82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(펌) 안경환 후보자의 혼인신고 제보 내용 - 최민희의원

.. 조회수 : 3,261
사퇴하셨지만 명예회복은 하셨으면 좋겠다는 생각에 링크 가져왔어요.

이건 본인해명 아니고 제보 받은 걸 최민희 전의원이 새날에 말씀하신 것입니다.

http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=sisa&no=964974&page=1

새날방송
http://www.podbbang.com/ch/7290?e=22315949 (15분 부터)

http://v.media.daum.net/v/20170705154447362
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.7.5 4:55 PM (116.125.xxx.180)

김상곤이 청문회에서 교육부 장관 되면

이 사람 , 학종 관련해서

조사하겠다고 약속했어요

기대하고 있어요!

• 2. 아니요
    '17.7.5 5:00 PM (178.190.xxx.125)

맞다면 저 여저가 나서서 해명해야죠. 순애보라고 포장해도 일반적인 주장이고.
    그리고 사퇴는 아들문제같아요.

• 3. ..
    '17.7.5 5:05 PM (1.231.xxx.68)

사퇴는 혼인신고문제로 저는 이해했습니다.
    아들문젠 청문회에서 따져 볼만 했다고 생각합니다.

• 4. 지지난주엔가
    '17.7.5 5:17 PM (175.213.xxx.182)

설전에서 유시민이 잠시 언급했는데
    옛날에는 한번 혼인한 여자의 앞날을 위해 혼인무효소송을 하는일이 흔했다고 합니다.
    안경환도 여자의 앞날을 고려해 혼인무효를 해줬던것인데
    이런 내막을 청문회에서 설명하기엔 그 여자의 프라이버시도 그렇고 해서 그만 거기서 끝냈다고 했잖아요.

• 5. 댓글 178.190
    '17.7.5 5:20 PM (175.213.xxx.182)

저 여자가 나서다니요?
    원글이라면 과거의 남자와의 일이고 아마도 저 여자도 남편 있고 자식 있을텐데 얼굴과 사생활 팔리면서 청문회 나서서 해명하겠어요? 보통 사람이라면요?

• 6.
    '17.7.5 5:21 PM (221.154.xxx.47)

옛날에 혼인무효소송이 흔했다구요? 어이가 없네요
    우리나라 남성들이 여자의 앞날을 위해 그랬다라니 더 기가 막힙니다
    쉴드도 어지간히 치세요 궁색합니다

• 7. 혼인무효소송
    '17.7.5 5:22 PM (175.213.xxx.182)

혼인무효소송이 옛날엔 흔한 일이었단 말은 종편에서 안경환 청문회때 자주 언급하기도 했어요.

• 8.
    '17.7.5 5:41 PM (221.154.xxx.47)

종편에 나오는 사람들이 그랬다고 믿으시는거에요?

• 9. ㅇㅇㅇ
    '17.7.5 6:53 PM (14.75.xxx.44) - 삭제된댓글

그건추측이죠
    본인도 과거의잘못을인정했는데
    무슨

• 10. 175.213
    '17.7.5 7:06 PM (178.190.xxx.125)

순애보라면서요? 저정도면 왜 말 못하죠? 오십도 넘었을텐데.
    청문회엔 안나타나도 기자 인터뷰 정도는 할 수 있는거 아닌가요?

• 11. 안한다고
    '17.7.5 7:40 PM (218.159.xxx.1) - 삭제된댓글

장관 안한다고...개나리 십장생들아.

• 12. 저거 다 아니랍니다
    '17.7.5 9:15 PM (223.62.xxx.142)

여자 아버지가 나와서 아니라고 했어요..

• 13. .....
    '17.7.6 12:46 AM (220.71.xxx.152)

정말인가요? 조사 한다구요? 유야무야..되겠죠..
    그래도 꼭 했으면 좋겠어요!

그리고 혼인무효소송이 흔했다니..그건 정말 말이 안되는 이야기예요.
    다른건 몰라도.. 아들건, 그리고 하나고는 꼭 감사 들어갔으면 좋겠네요