82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박유천 ‘성폭행 무고 혐의’ 여성, 배심원 만장일치로 국민참여재판서 ‘무죄’

frog 조회수 : 6,449
http://www.womennews.co.kr/news/115469
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 솔직히
    '17.7.5 3:30 PM (110.47.xxx.199)

내가 배심원으로 갔어도 무죄판결을 했을 듯이요.
    성매매가 전제된 유흥업소에서 성폭행을 주장한다는 것은 참 뭐랄까....
    격투기 종목 운동선수가 함께 시합을 했던 상대선수를 폭력으로 고소하는 행위와 다를바 없어 보이더군요.

• 2. 윗님 비유가
    '17.7.5 3:34 PM (113.199.xxx.68) - 삭제된댓글

참으로 멋지심~~^^

• 3. fffffff
    '17.7.5 3:36 PM (211.196.xxx.207)

???????????????

• 4. ㅇㅇ
    '17.7.5 3:37 PM (223.39.xxx.107)

두분 다 이해를 못하신듯한데..

박유천이 무고죄로 여자를 고소했고
    그 여자는 무죄받았단 얘기예요 ㅡㅡ

• 5. ㅇㅇ
    '17.7.5 3:37 PM (49.142.xxx.181)

위에 두님은 뭔가 잘못알고 있는듯....
    박유천이 무죄라는게 아니고 박유천이 맞고소한 그 유흥업소녀가 무죄라는거임..
    명예훼손및 무고로.. 박유천이 맞고소했는데 그 유흥업소녀가 국민참여재판에서 전원 무죄판결 내렸다고함..

가수 겸 박유천(31)씨를 성폭행 혐의로 고소했다가 오히려 무고 및 명예훼손 혐의로 역고소당한 20대 여성 A씨가 국민참여재판으로 이뤄진 1심에서 무죄를 선고받았다.

• 6. 첫 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '17.7.5 3:38 PM (118.34.xxx.171)

난독증이 있네,
    무고혐의가 무죄라잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    무고가 아니라잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. 첫댓글
    '17.7.5 3:38 PM (73.193.xxx.3)

기사읽어보세요.
    정반대 얘기를 하고 있네요. 무고죄 무죄판결 받은 사람은 상대 여성이예요.

• 8. 뭐여
    '17.7.5 3:39 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

첫,둘 댓글 보고 다시 기사 제목 올려봤네ㅡㅡ

• 9. 두댓글러
    '17.7.5 3:40 PM (175.223.xxx.27)

어따데고 변태를 쉴드치고 지랄이야

• 10. 이팝나무
    '17.7.5 3:41 PM (58.125.xxx.166)

첫댓글님 기사 내용을 안읽어보고 댓글 쓰신듯.
    저 기사는 박유천을 고소한 유흥업소 여 종업원이 박유천으로 부터 당한 무고죄,
    (즉 없는죄를 있는것처럼 뒤집어쒸운)에 대해 무죄를 받았다는 ...
    즉 박유천이 성폭행 한 사실이 거짓말이 아닌라는 얘기에요.
    여종업원 말이 맞다는거...
    설령 유흥업소 여종업원이래도 그 여성의 인권을 짓밟는 성폭행은 죄라는거죠.
    박유천은 정말 쓰레기네요.
    4명의 여자 종업원을 성폭행 해놓고 ,,무고죄로 뒤집어 씌운거,
    이게 팩트에요.

• 11. ㅇㅇ
    '17.7.5 3:41 PM (39.7.xxx.74)

여자가 무죄개 됐다는 거죠. 박은 예전에 무죄됐구요

• 12. ..
    '17.7.5 3:42 PM (223.62.xxx.85)

무고가 무죄라고요?
    무고가 더 판치겠네요
    변태라고 무고당해도 싼 거 아니에요

• 13. ㅇㅇ
    '17.7.5 3:44 PM (223.39.xxx.107) - 삭제된댓글

ㄴ 얘도 이해못했네도 무고죄건건 박유천이라니까..ㅡㅡ 여자가 무죄고!!!

• 14. ...
    '17.7.5 3:44 PM (112.149.xxx.183)

당연한 판결이죠. 박쓰레기. 꼴도 보기 싫은.

• 15. ㅇㅇ
    '17.7.5 3:44 PM (223.39.xxx.107) - 삭제된댓글

ㄴ 얘도 이해못했네 무고죄건건 박유천이라니까..ㅡㅡ 여자가 무죄고!!!

• 16. 더러운..
    '17.7.5 3:44 PM (39.7.xxx.108)

더러운 업소년들은 인간 취급도 하고싶지 않네요..

• 17. ....
    '17.7.5 3:45 PM (175.223.xxx.109) - 삭제된댓글

법은 보호할 가치가 있는 정조만 보호한다던 50년대 판례의 태도를 21세기에도 견지하시는 분이 계시군요.

• 18. 이해가 잘...
    '17.7.5 3:46 PM (113.199.xxx.68) - 삭제된댓글

첫 번째 고소 이후 3명이 잇따라 박씨를 성폭행 혐의로 고소했고, 박씨는 네 건 모두 무혐의 처분을 받았다. 이후 박씨는 네 명의 여성 중 두 명을 무고죄로 맞고소했다. A씨는 역고소당한 두 번째 여성이다. A씨는 지난해 6월 ‘박유천이 2015년 12월 16일 서울의 한 유흥주점 룸 화장실에서 나를 감금한 후 강간했으니 처벌해 달라’는 내용의 고소장을 제출했고, 고소장을 제출하기 전날 한 방송국 기자와 시사프로그램 담당PD에게 박씨에게 성폭행을 당했다는 내용의 인터뷰를 했다. 박씨는 이에 대해 A씨를 무고 및 명예훼손 혐의로 고소했다.

네건 모두 무혐의 처분을 받았는데
    상대녀가 무고는 아니다...이거잖아요

그럼 뭐가 진실이란건지...
    내 이해력이 딸리는건지...

• 19. ...
    '17.7.5 3:55 PM (122.38.xxx.28)

유흥업소에서도 성매매는 불법입니다..