82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

역시 무디네요~!

모카 조회수 : 2,076
굿모닝 FM 수요일부터 금요일까지 전현무가 하네요.
노로 바뀐 다음 도저히 들을 수가 없어
클래식 방송으로 돌렸거든요 ㅠ
역시 전현무네요!
발음 정확하고 재치있고 재미있고~
라디오 듣고 전현무 호감으로 변했는데...
다시 무디가 했음 좋겠어요^^
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.7.7 8:26 AM (180.230.xxx.145)

1년만에 돌아왔는데
    너무 자연스럽죠 ㅋㅋ
    폭팔적인 반응들이예요 지금..

• 2. ...
    '17.7.7 8:35 AM (175.223.xxx.252)

악 저요저요!!
    저도 전현무 끝날때 우울,
    노홍철할때 기대 갖고 들었다가 개인 역량 너무 부족한거 드러나고 게스트빨로 버티는데 실망,
    다른 방송 듣다가 전현무가 대타하는거 다시 챙겨들으며 너무 좋아요.
    저도 라디오를 들으면서부터 전현무를 좋아한 경우예요.

• 3. 확실히
    '17.7.7 8:44 AM (182.211.xxx.161)

무디 밉상 캐릭터지만 진행능력 진짜 최고네요.
    노홍철 바뀐후로 혀 짧은 소리 듣기 싫어서 딴 방송으로 옮겼는데.
    어제오늘 넘나 편안하고 유쾌히 들었어요.
    여러방송에서 전현무 영입하는 이유를 알겠어요.

• 4. 돌아와
    '17.7.7 8:53 AM (121.133.xxx.195)

나어게 돌아와~~
    더이상 망설이지 말고오오~~
    출근길이 그와 함께여서 하나도
    싫지ㄱ않았던 시절

• 5. .......
    '17.7.7 8:53 AM (110.70.xxx.58)

확실히 잘하긴해요. 라디오에 최적화된 사람인듯.
    어제는 헤멘선생 코너에서 문대통령 흉내 내는데 얼마나 웃겼던지ㅋ.

• 6. 무디는 복귀하라!!!!
    '17.7.7 8:57 AM (203.170.xxx.224)

홍디도 나름 괜찮네 했었는데 예전의 그 목소리를 듣는 순간
    이건 아니었다는 생각이...

• 7.
    '17.7.7 9:02 AM (211.36.xxx.212)

그놈의 SM 뿌리기...

• 8. . .
    '17.7.7 10:08 AM (180.66.xxx.74)

이글보고 다시듣기 하고있어요 ㅋㅋㅋㅋ

• 9. ㅋㅋ
    '17.7.7 10:25 AM (211.227.xxx.68) - 삭제된댓글

저도 라디오때문에 현무팬이에요
    그리고 전현무 생각보다 책임감있고 성실하고 괜찮다는걸 라디오 들음서 알았네요,,,노는 넘 아니에요!!!

• 10. 오렌지
    '17.7.7 5:02 PM (223.38.xxx.163)

무디 넘 잘하죠?
    그닥 착하다거나 인간미가 넘친다거나 훈훈한 스타일도 아닌데...
    그냥 넘 솔직하고 ㅋㅋㅋ 할말 다하고..남에게 쪽주고 하는게 넘 웃겨요. 그렇다고 무례하지도 않구요.
    순발력과 재치, 유머감각도 뛰어나죠.
    저는 무디 첫방부터 다시듣기 하고 있어요.
    이거 들으면서 집안일하고 걷기 운동도 하고.
    정말 즐거워요. 다시 무디가 돌아오길 바라지만..
    힘들어서 다시는 안 할것 같아요. 돈이 궁한것도 아니고.
    티비에서도 잘 나가니까 라디오 다시 안할거같아요.
    나중에 늙어서 소일꺼리로 다시 디제이 해주셨으면 좋겠어요.