82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국당 대선 진짜 이기려고 했네요

무상급식고고 조회수 : 3,427
뉴스룸 보니 이준서 조작한거 다 알고있었고
이유미에게 선거 이기면 끝이라고 했었네요
와 진짜 ~~ 역시 정치판 선거판에 들어가면
현실감각 없어지나봐요
하긴 이긴다고 생각해야 그 거칠고 힘든 정글에서 버티죠
저딴식으로 조작하고 이겨도 나중에 문제 안되나요?
어쨌거나 이남매 둘다 콩밥 먹을 가능성 크네요
이준서 담은 용주? 박 ? 안? 어디까지 올러가려나요
흥미진진하네요
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 찰스 닮아서
    '17.7.4 8:48 PM (223.62.xxx.184)

검찰 소환 인터뷰때도
    표정 하나 안바뀌고 거짓말 참 잘하던데요.
    용주,찰스 다 감방가라.

• 2. 선거 이전부터
    '17.7.4 8:49 PM (110.47.xxx.133)

안철수는 자신만만했어요.
    여론조사에서 5% 정도밖에 안나올 때도 이상할 정도로 자신감이 넘쳐보였네요.
    그 자신감에는 어떤 근거가 있었을 겁니다.

• 3. ..
    '17.7.4 8:51 PM (1.253.xxx.9)

자기가 이긴다하면 이겼다고 자신만만할때
    뭔가 있나싶어서
    엄청 불안했어요

• 4. 음..
    '17.7.4 9:05 PM (14.34.xxx.180) - 삭제된댓글

종편 패널이
    분당의 용~~한 점쟁이가 대통령 된다고 했다나요.
    혹 그거 믿고 저런거 아니냐고 그 패널도 어이없어 하더라구요.

• 5. 미친ㅅㄲ
    '17.7.4 9:08 PM (125.129.xxx.107)

선거비 보전받으려고, 저런짓 한줄 알았더니
    그 지지율로 당선될거라 생각했다니 진짜 한심하네요.

• 6. 이것들이
    '17.7.4 9:38 PM (211.245.xxx.178)

국민들이 쥐랑 닥이랑 뽑아댄다고 무시해도 유분수지...
    문통이 옆에서 보니 그릇이 저만하니 도저히 안되겠으니 그 욕을 먹어가면서도 버틴 이유겠지요..

• 7. 비열한
    '17.7.4 9:52 PM (121.154.xxx.40)

안철수 얼굴 소름 돋아요

• 8. 4차원 맹꽁이
    '17.7.4 10:07 PM (125.177.xxx.55)

티비토론에 비친 자기 모습을 보고도 대통령될 수 있을 거라 생각했다니 생각보다 더 심층을 파고드는 또라이인듯 ㅉㅉ

• 9. 대선기간
    '17.7.4 11:14 PM (211.108.xxx.4)

여기 게시퍄에서도 장난 아니였잖아요
    안철수가 이긴다. 9일이후 멘붕올거니 대비해라
    숨은 지지율에 놀랄거다
    저는 믿지 않았지만 자꾸 저리 나오길래 설마 또 부정 하려고 믿는구석이 있나 싶었어요
    첨에는 현실 감각제로구나 싶다가도 대체 저 자신감은 뭐지 싶어 살짝 불안하기도 했었어요

지금보니 빈수레에 허세병 말기환자

• 10. 안스트라다무스
    '17.7.5 1:18 AM (223.62.xxx.191)

확신한다 내가 이긴다 이말이 언제 사라졌는지 확실히 기억해요. 더플랜개봉 하고 나서요. 안스트라다무스니 하는 말 안하기 시작했어요. 왜일까요?

• 11. ...
    '17.7.5 10:30 AM (121.53.xxx.119) - 삭제된댓글

안철수와 그 패거리들 자신부터가 문재인을 너무나 미워했으니
    아마 자기들처럼 국민들 다수가 문재인을 싫어할거라고 생각했나봅니다.
    정말로 자기가 이길거라고 믿었던 거 같아요