82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

롯지 미니사이즈가 8천원인데.. 살까요?

손바닥만한 조회수 : 3,001
동네 작은 그릇가게가 정리하려나봐요
무쇠 롯지 스킬렛 아주작은거.. 8천원에 파는데 저렴한거 맞죠?

대략보니 계란후라이 하나 정도 되는 크기같은데..
이 크기도 쓰기에 괜찮은지 궁금해요

몇개없는데 슬슬 지름신와요
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 계란후라이에 최고
    '17.7.4 4:54 PM (124.49.xxx.151)

가장자리 바삭바삭한 프릴 달린,퍼지지 않은 예쁜 프라이는 그 후라이팬에만 가능.

• 2. 오호
    '17.7.4 4:55 PM (110.70.xxx.102)

그렇군요 바로 사야겠네요
    근데 싸니까 막 여러개 사서 식구들나눠주고싶어요
    지름신 나리나봐요 ㅠ

• 3. .......
    '17.7.4 4:56 PM (39.116.xxx.27)

어딘가요?
    롯지콤보는 없나요??

• 4. 윈글
    '17.7.4 4:58 PM (110.70.xxx.102)

지방 변두리 콧구멍만한 가게예요
    다른 사이즈는 다 나갔는지 없구요

• 5. 투덜이스머프
    '17.7.4 5:02 PM (211.178.xxx.237)

바로 사세요.
    제가 제일 많이 쓰는 사이즈입니다.
    가족 4명이 모두 다른 시간에 식사를 하는지라
    아주 유용하네요

• 6. 넵~~~
    '17.7.4 5:04 PM (110.70.xxx.102) - 삭제된댓글

윗김 댓글보니 결정되네요
    아예 두세개 사야겠어요!

• 7. 감사해요~~
    '17.7.4 5:04 PM (110.70.xxx.102)

윗님 댓글보니 결정되네요
    아예 두세개 사야겠어요!

• 8. 님꺼만^^
    '17.7.4 5:09 PM (211.214.xxx.165)

님꺼만 사세요~~ 받는사람은
    별 고마워도 안해요~~
    여러개 사다보면 옷한벌값 나오던데
    님꺼만 사세요^^

• 9. 하하
    '17.7.4 5:10 PM (110.70.xxx.102) - 삭제된댓글

윗님 참 스위트하시네요 ^^
    제꺼만 살께요

사실 지금 백수라 형편이 좋은건 아닌데..
    이런거보니 엄마 언니.. 다 생각나서요

윗님덕에 맘 바뀌었어요 내꺼만사야지~~

• 10. 하하
    '17.7.4 5:11 PM (110.70.xxx.102)

윗님 참 스위트하시네요 ^^

사실 지금 백수라 형편이 좋은건 아닌데..
    이런거보니 엄마 언니.. 다 생각나서요

윗님덕에 맘 바뀌었어요
    에잇 내꺼만사야지~~ ㅎㅎ

• 11. 있는데요
    '17.7.4 5:11 PM (112.186.xxx.156)

저 이거 있는데요, 저희는 이 사이즈는 별로 쓰지 않게 되더라구요.
    식구 둘이서 또는 셋이나 넷.. 이렇게 먹지 혼자서 먹는 경우가 드물어서요.
    저희는 이거보다 더 큰 사이즈 롯지 2개만 주구장장 써요.

• 12. 원글
    '17.7.4 5:13 PM (110.70.xxx.102)

다행인건지.. 저는 아직 1인가구예요 ^^

• 13. ,,,
    '17.7.4 5:22 PM (175.117.xxx.75)

사세요.
    너무 싸요~

• 14. ㅎ헉
    '17.7.4 5:23 PM (180.65.xxx.11)

저도 1인 가구.... 너무 사고 싶은데 ㅠ

• 15. 사세요
    '17.7.4 5:29 PM (14.39.xxx.232)

저라면 얼른 사겠네요.
    가족이 많아도, 접시용으로 서빙해도 유용합니다.
    후라이와 고기 종류를 계속 따끈하게 먹고 싶을 때 아주 좋아요.

• 16. 저도
    '17.7.4 5:32 PM (1.243.xxx.3)

사고싶네요~
    엄마들은 작은거 별로 안좋아하시더라고요~

• 17. 그거
    '17.7.4 5:53 PM (183.96.xxx.12) - 삭제된댓글

몇인치 말하는건가요? 설마 3.5인치는 아니죠?

• 18. ㅇㅇ
    '17.7.4 5:54 PM (39.7.xxx.250)

미니사이즈면 12센치 나 16센티정도 되나요?

• 19. 샀어요 ^^
    '17.7.4 6:06 PM (110.70.xxx.102)

6.5인예요

16센치 좀 넘겠네요

• 20. ..이
    '17.7.4 6:31 PM (183.96.xxx.221) - 삭제된댓글

나도 사고싶다~
    무거워서 8인치 스킬렛,그리들만 있거든요~
    너무 좋아요..무조건 사요!!

• 21. ....
    '17.7.4 10:17 PM (61.77.xxx.127)

첨 들어보는 물건인데 검색해보니 저도 지름신 오네요... 사고 싶당...

• 22. 님꺼만^^
    '17.8.10 8:17 AM (223.62.xxx.16)

잘하셨어요^^ 맛난거 해드시면서 항상 행복하세요♡