82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 전세계가 북한 ICBM때문에

여긴 딴세상 조회수 : 2,165

들썩이는데 여긴 너무 조용하네요.

관심이 없는건지 걱정이 없는건지.....

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 차분히
    '17.7.4 4:29 PM (175.223.xxx.84) - 삭제된댓글

대응해야죠. 호들갑이 답을 주진 않죠.

• 2. ..
    '17.7.4 4:32 PM (223.33.xxx.51)

하루 이틀 일 아니잖아요. 박근혜 때야 진짜 전쟁날 것 같아서 우려스러웠지만 지금은 대통령님이 잘 대처하실거라고 믿어요. 그래서 편안하게 일상에 집중하고 있습니다.

• 3. ;;;;;;
    '17.7.4 4:34 PM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

엠팍가서 엄청 글 읽고 왔어요.82가 세상의 전부도 아니고..

• 4. 관심
    '17.7.4 4:34 PM (211.239.xxx.201)

관심도있고 걱정도 많이 되지만 일반 국민이 뭘 할수 있겠어요..? 호들갑 떨고 사제기 라도 해야 하나요?

• 5. ..
    '17.7.4 4:37 PM (14.39.xxx.100)

호들갑떠는게
    쟤네들이 원하는거죠

• 6. 그럼
    '17.7.4 4:39 PM (61.102.xxx.46)

어쩔까요?
    막 호들갑 떨면서 라면 사서 쟁이러 갈까요?
    아니면 피난 간다고 짐을 쌀까요?

• 7. 에휴
    '17.7.4 4:39 PM (14.39.xxx.100)

기사댓글 보니
    전쟁광 일베충들 다 튀어나와서
    선제공격하라고 난리들이던데
    진심 미친것들

• 8. marco
    '17.7.4 4:49 PM (14.37.xxx.183)

예상된 코스 아닌가요?
    성공여부는 미국에서 더 신경쓸 듯...

• 9. marco
    '17.7.4 4:49 PM (14.37.xxx.183)

사드가 있는데 호들갑 떨 필요도 없고요...
    사드 사드 사드가 최고야...

• 10. ..
    '17.7.4 4:54 PM (223.33.xxx.51)

미국은 난리났죠. 북한이 미국 본토 공격할 수 있는 수준의 미사일 기술을 확보해서.
    그리고 오늘 미사일은 일본정권이 주문한것일 수 있다더군요. 아베가 최근 도쿄 의원 선거에서 참패 했다더라 뭐라더라.

• 11. 사드배치는 미국에 해야 할듯
    '17.7.4 5:06 PM (222.233.xxx.22)

사드가 우리나라에 설치될 이유가 없죠?
    미국은 지네 나라에 사드 설치해야 할듯 싶네요.
    미국아~~ 사드 가져가라~~

• 12. 사드배치는 미국에 해야 할듯
    '17.7.4 5:07 PM (222.233.xxx.22)

지금 문재인 대통령이 아베 만나러 가는 싯점에서 이 일이 터진게...수상하긴 하네요.

• 13. 사드배치는 미국에 해야 할듯
    '17.7.4 5:07 PM (222.233.xxx.22)

미국에 가기전엔 오토 웜비어 사건이 터지더니... 흠...

• 14. 여긴딴세상
    '17.7.4 5:23 PM (180.230.xxx.58)

82가 워낙 정치나 사회문제에 민감하고 적극적이라 이번일에 어떤시각으로 보고있나 둘어와봤는데 너무 글이 없어서요

• 15. ...
    '17.7.4 6:41 PM (125.137.xxx.253)

모르셨어요? 여긴 그런 곳이예요. ㅎㅎ

• 16. ㅡㅡ
    '17.7.4 6:59 PM (36.39.xxx.243)

여긴 원래 현실과 동떨어진 그들만의 세계에요.