82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

중드 삼생삼세 십리도화

매니아 조회수 : 2,734
중화 tv에서 방영하는 삼생삼세~~ 드라마요. 요즘 푸욱빠져서 허우적 대고 있어요. 야화로 나오는 남자 주인공의 매력이 드라마 재미를 더해주며 빙의 됩니다. 요 드라마 애청 하시는분 같이 이야기 나눠봐요.
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 야화멋져요
    '17.7.4 1:45 AM (121.53.xxx.100)

앗! 저도 삼생 꼬박 챙겨보는데 반갑네요
    저는 원작 소설로 먼저 봤던 터라 판권 팔리고 나서
    사실 드라마보다는 영화를 더 기대하고 있었거든요
    영화편에는 무척 애정하는 양양이가 야화로 나온다길래 올 여름만 기대하다가
    중화티비에서 드라마 방영을 한다길래 별 기대없이 보기 시작했다가 완전 푹 빠졌어요
    조우정 배우는 삼생에서 처음 알았는데 보기 전에는 비주얼에 살짝 고개가 갸웃했었는데
    웬걸요. 흡인력이 장난 아닌 배우더라구요.
    묵연일 때나 야화일 때나 연기가 다 달라서 진짜 각자의 캐릭터로 보이고
    앞으로 나올 인간 조가역도 무척 기대돼요
    양미도 딱 맞춤 배우처럼 캐릭터에 꼭 들어맞고
    두 주연커플 캐미가 완적 대애애박이라 너무너무 재미있어요.
    7월 개봉 예정이던 영화편이 8월로 미뤄졌다던데 영화편도 여전히 기대중이긴 하지만
    조우정표 야화를 먼저 영접한지라 예전만큼은 아니에요 ㅠ.ㅠ
    앞으로 야화 가시밭길이 시작될 텐데 후반가면 눈땀 꽤나 날 거 같아요 ㅎㅎㅎㅎ

• 2. 저도 슬쩍..
    '17.7.4 3:13 AM (210.179.xxx.206)

재밌다는 얘긴 들었지만 처음엔 공감안가는 천계 얘기며.. 씨지 압박에 별 생각없이 돌려봤거든요
    그런데 말이죠. 보다보니 야화가 세상에서 제일 잘나보이고. 연기도 얼마나 세심히 잘하는지
    쏙 빠졌습니다. ㅠㅠ
    결국 자막편 기다리지 못하고 유툽에서 영문자막판으로 며칠 만에 끝까지 달렸습니다.
    중드 매력이 그렇더라고요. 처음엔 시큰둥한데 워낙 서사가 길어서인지
    중반부터는 끊을 수가 없더군요.
    벌써 몇주째 허우적대고 있습니다.
    조우정 나오는 영화까지 섭렵하고.. ㅠㅠ
    아무튼 보실 분들. 처음엔 안내키더라도 10편까지는 무조건 참고 보세요.

• 3. 원글
    '17.7.4 7:36 AM (116.41.xxx.110)

맞아요.맞아요 10회까지는 그냥저냥 하다가 야화가 등장하면서 캐미 폭팔이지요. 야화 캐릭이 넘 멋져요. 내가 중드덕후가 될줄이야~~~마성의 야화.묘한 매력의 소유자예요.

• 4. ㅎㅎ
    '17.7.4 8:54 AM (211.109.xxx.170)

묵연일 때는 그냥저냥이었는데(수염이 별로라) 야화로 나오면서 눈에 꿀떨어지는 연기하는게 어쩜 그리 잘하는지 ㅎㅎ. 근데 스치기만하면 여자들이 다 빠져드니 그것도 참 그렇습니다. 암튼 나름 판타지 구조도 탄탄하고 연기가 받쳐주니까 볼 맛 나요.

• 5. 보리
    '17.7.4 9:11 AM (125.188.xxx.25)

중드를 어디서 보나요?

• 6. 버터링
    '17.7.4 9:27 AM (14.32.xxx.186)

삼생 폐인 여기도 하나 있어요....중국어를 못해서 유튜브에서 영자막으로 보느라 강제로 영어공부 했네요. 영어로 된 이름이나 셀레스티알 어쩌구 읽다보면 휙휙 지나가버리는 영자막ㅋㅋ
    등장인물들 연기 좋고 의상 좋고 음악 좋고, CG의 압박(...이게 클지도)만 버티면 누구나 빠져들 드라마 같아요.
    소설도 사서 보고 삼생삼세 침상서도 e북으로 봤습니다.

• 7. 중드
    '17.7.4 9:29 AM (110.70.xxx.112) - 삭제된댓글

케이블 중화티비에서 방송중이고 앱으로 돈내고 보는데도 있고요

십리도화정도면 정말 웰메이드 드라마예요 cg도 신경 많이 썼구요. 다른 중드보시면.....하....
    저는 원작을 먼저 봤더니 드라마각색이 좀 별로예요
    개그도 삭제되고 편수늘리려고 이리꼬고 저리꼬고...
    조우정양멱도 좋은데 전 양양과 유역비 케미가 더 원작과 맞는 거 같아서 영화개봉 기다려요^^

• 8. 그냥
    '17.7.4 1:35 PM (180.69.xxx.213) - 삭제된댓글

아 난 이전 프로인 적국의 연인을 엄청 재밌게 봐서 삼생`은 너무 비현실적이라 잠깐 보고
    안보는데 이게 그리 재밌는건가 보네요.

• 9. 그냥
    '17.7.4 1:37 PM (180.69.xxx.213)

아 난 이전 프로인 적국의 연인을 엄청 재밌게 봐서/안젤라 베이비 너무 이쁘죠/
    삼생`은 너무 비현실적이라 잠깐 보고 안보는데 이게 그리 재밌는건가 보네요.