82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

노대통령 논두렁시계조작사건 조사하네요

ㅇㅇ 조회수 : 4,526
적폐청산꼭하고
노대통령의 명예가 회복되기를...
42 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 반드시
    '17.7.3 8:21 PM (123.212.xxx.145)

진실을 밝히길요.
    적폐들을 싹 다 몰아내야죠.

• 2. 노무현 채동욱
    '17.7.3 8:23 PM (1.231.xxx.187)

NLL 댓글조작 세월호

아 눈물나는 사건들

• 3. ...
    '17.7.3 8:23 PM (121.163.xxx.6)

정말이요?
    듣던중 반가운 소리네요 꼭 밝혀서 더이상 그런 치졸한 일 없었으면해여
    오늘 바람 시원하네요...

• 4. ㅇㅇ
    '17.7.3 8:23 PM (61.253.xxx.152)

Sbs이승재기자가 단독으로 보도했었어요

• 5. ㅇㅇ
    '17.7.3 8:24 PM (223.39.xxx.104)

일찍도 쳐하네요
    당시 중앙일보에서 그렇게 인격살인을 해놓고는ㅉㅉ

• 6. ㅋㅋ
    '17.7.3 8:24 PM (183.96.xxx.227) - 삭제된댓글

이인규도 곧 감옥 가겠다

• 7.
    '17.7.3 8:25 PM (39.7.xxx.210)

울화가 조금 내려가겠어요
    제발~~~~~~

• 8.
    '17.7.3 8:26 PM (59.0.xxx.164) - 삭제된댓글

꼭 조작한놈들 다잡아쳐 넣기를
    그때 여기서도 벌레들이 난리 난리쳤잖아요
    논두렁에 버렸다고
    꼭밝혀져서 벌받아죠

• 9. 이거다
    '17.7.3 8:26 PM (183.96.xxx.227) - 삭제된댓글

JTBC 보도

국정원에서 조작한 걸로 보이는 12개 사건 재조사한다

• 10.
    '17.7.3 8:26 PM (175.119.xxx.131)

뉴스룸에서도 보도하네요 꼭 밝혀지길

• 11. 관련자들
    '17.7.3 8:26 PM (61.252.xxx.198)

모조리 천벌받길 바래요.

• 12. ..........
    '17.7.3 8:27 PM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

이인규 "명품시계 논두렁 보도 등은 국정원 주도로 이뤄진것
    http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20170703000583754...

• 13. ㅠ.ㅠ
    '17.7.3 8:27 PM (58.231.xxx.76)

꼭 제대로 벌받기를.

• 14. ㅇㅇ
    '17.7.3 8:28 PM (183.96.xxx.227)

이렇게 빨리 이뤄질줄 몰랐는데
    정말 헐~~~~~~~~

• 15. ㅇㅇ
    '17.7.3 8:28 PM (49.142.xxx.181)

mb도 꼭 구속시켜서 죄값 받아야함

• 16. 오늘 뉴스룸
    '17.7.3 8:28 PM (211.36.xxx.41) - 삭제된댓글

탈탈 터네요

• 17. 적폐청산
    '17.7.3 8:30 PM (210.106.xxx.12)

꼭 진상조사해서 법대로 죄값치르길

• 18. 진짜
    '17.7.3 8:30 PM (39.7.xxx.210)

고마운게..
    우울한 나를 웃게 해주고
    답답한 마음을 뚫리게 해주니..

어찌 좋아하지 않을 수 있으리오?

• 19. 아아
    '17.7.3 8:30 PM (121.130.xxx.254)

문통님 역시..ㅠㅠ
    당연히 해야할일로 생각하고 계시겠죠
    이게 정의죠
    정의의 칼을 똑바로 쓰는 대통령
    감동입니다 나라를 바로 세우는 대통령

• 20. 감사합니다
    '17.7.3 8:31 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

철저하게 조사해주세요
    반드시 모든 관련자들 최고형 내려 주시길!

• 21.
    '17.7.3 8:32 PM (218.236.xxx.162)

제대로 수사하기를 바래요

• 22. 푸하
    '17.7.3 8:33 PM (173.237.xxx.54) - 삭제된댓글

노무현 뇌물 비리 사건을 그 절친이자 측근인 문재인이 재조사한다? 풉..

인천 김양 사건을 공범이자 절친한 친구인 박양이 조사한다는 소리하고 똑같은 소리네요.

• 23. 이제
    '17.7.3 8:34 PM (121.128.xxx.116)

이런 조작은 발딛지 못하게 철저하게 조사해서
    책임을 물어야죠.

• 24. ..
    '17.7.3 8:40 PM (124.5.xxx.51) - 삭제된댓글

노대통령님 모습을 보니 눈물이 와락 나네요.
    조작자들이 반드시 강력 처벌되기를 바랍니다.

• 25. 무한지지
    '17.7.3 8:42 PM (125.129.xxx.107)

ㅠㅠㅠ 모조리 다 조사합시다.

• 26. 감사합니다
    '17.7.3 8:43 PM (121.159.xxx.109) - 삭제된댓글

죄지은 자들 꼭 죄값 받기를
    우리 노통님 억울한 마음 꼭 밝혀주세요

• 27. 감사합니다
    '17.7.3 8:44 PM (121.159.xxx.109)

철저히 조사해주세요!!!

• 28. 이제라도
    '17.7.3 8:45 PM (47.90.xxx.119)

조사한다니 감사하네요 깨끗이 모든 진실이 밝혀지길 바래요

• 29. ㅇㅇ
    '17.7.3 8:46 PM (211.177.xxx.154)

위에 박양 김양하시는분
    어이없는 조작으로 국민의 지지를 받는 대통령이 억울하게 돌아가셨는데 누가봐도 기획임을 의심할수 있는 이 사건을 돌아 돌아 대통령이 되서야 조사해볼수 있는 현실이 대한민국이네요!!!

• 30. 밝혀야 합니다
    '17.7.3 8:46 PM (58.233.xxx.150)

그때 생각하면 다시 끓어 올라요.
    간접 살인자들..
    니들은 아무리 조사받고 처벌 받아도 그때
    노통이 겪은 고통의 십분의 일도 안 될 것이다.
    죽을때까지 오래오래 고통스럽게 살길 염원한다 이놈들아

• 31. 뻥 뚤리는..
    '17.7.3 8:49 PM (47.90.xxx.119)

우리 문통님 덕분에 한이 풀리네요 노통님만 생각하면 가슴이 무너지고 미어지고 분하고 짠해서 눈물만 흘린 세월을
    이제야 보상 받으려나 보네요
    하루하루 시원합니다 감사해요 너무너무

• 32.
    '17.7.3 9:06 PM (14.43.xxx.169) - 삭제된댓글

일베나 국정충이나 노대통령이 뭔가 해먹은 거처럼 항상 들먹이는 소재인데 깨끗이 파헤쳐서 저것들 감방에 쳐넣어주시길.

• 33.
    '17.7.3 9:07 PM (59.0.xxx.164) - 삭제된댓글

173.237.54
    어째 캥기는 국정원직원이냐?
    억울한 일이면 친구관계가아니라
    더가까운 사람 이었다하더라도 조사 해야
    하지 않냐?
    왜 친구가 조사하면 안돼냐???
    꼭 잡아서 억울한 노대통령 한을 풀어줬으면
    하네요

• 34. ..
    '17.7.3 9:10 PM (124.53.xxx.226)

나같은 국민이 원하는거다 ㅂㅅ나

• 35. 오눌
    '17.7.3 9:32 PM (124.54.xxx.52) - 삭제된댓글

진짜 눈물났어요
    다른데도 기사가 났는지 몰겠네욤
    널리 알려져야할텐데...

• 36. 173
    '17.7.3 9:41 PM (123.212.xxx.145)

ㅎㅎ 웃긴다
    지능이떨어지면 댓글을쓰지마 머저리씨.
    넌 박양보다 더 사악한 암적존재야.
    우리사회의 적폐덩어리들 다 들어내야지
    친구가하면 어떻고 남이하면 어때?
    깨끗한 사회, 나라다운 나라 만드시는 울문통이신데.
    무조건지지~~~~

• 37. 엠비
    '17.7.3 9:49 PM (211.245.xxx.178)

아웃..
    문통에게 원하는 단한가지입니다 저는.

• 38. ......
    '17.7.3 9:59 PM (39.116.xxx.27)

푸하는 벼락이나 맞아라!!!!!!
    푸하하하~~~~

• 39. 내가
    '17.7.3 10:41 PM (125.178.xxx.85)

문대통령 왜 뽑았는데요
    이런것도 하시라고 뽑았어요
    속이 시원합니다

• 40. ㅇㅇ
    '17.7.3 10:56 PM (219.240.xxx.37)

문재인 대통령님 고맙습니다.

• 41. ..
    '17.7.4 12:28 AM (180.224.xxx.155)

진짜 가슴 응어리. 한이 풀리는 느낌이예요
    9년동안 얼마나 많은 사람들이 억울한일을 당했을까요

• 42. phua
    '17.7.4 3:36 PM (175.117.xxx.62)

꼭 조작한놈들 다잡아쳐 넣기를
    그때 여기서도 벌레들이 난리 난리쳤잖아요
    논두렁에 버렸다고
    꼭밝혀져서 벌받아죠 222