82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오바마가 청와대로 갔네요.

deb 조회수 : 3,097
http://media.daum.net/photo-viewer?cid=318190#20170703145603532

근데 진짜 요새 기사(라고 읽고 쓰레기 비스무레라고 이해)들 볼 때 넘 머리 아파요.
얘네들의 의도를 파악하려고 머리 쓰고 보자하니;;
근데 뭐 너무 티나게 노골적인 기사나 사진이 난무하여 이제는 딱 전문가처럼 찍어내게 되는 듯. ㅋㅋ 
경향 사진은 너무 티나게도 오바마가 중간에 위치하고 우리 대통령님은 비껴서 찍죠.
글구 어제 JTBC 뉴스룸은 첫 보도 보자마자 어찌나 화가나던지.. 욕을 질펀하게 해주고 껐네요.
한국 귀국하시는 날인데, 그것도 도착시간이 한 시간 남짓 남았는데
회담 중 FTA에서 불리한 점(그것도 확실한 것도 아니고 지네들 예상)을 보도랍시고 첫꼭지로.
진짜 대통령님 청와대 민주당만 보고 숨쉽니다.
적폐들이 너무 심하게 많아요. 쓰레기더미에서 숨쉬고 살고 있었던 듯.. 
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. phua
    '17.7.3 4:03 PM (175.117.xxx.62)

503호와는 너무 다른 분위기여서 놀랐을 것 같네요,
    이명박 미국 버젼 오바마...

• 2. 이젠
    '17.7.3 4:07 PM (222.239.xxx.38)

오바마 안부럽네요~
    울 대통령이 더 멋짐~~

• 3. ..
    '17.7.3 4:08 PM (218.148.xxx.195)

오바마 거긴 왜갔냐 우리 대통령님 피곤하게

• 4. 이니가 대통령이라서 행복해요.
    '17.7.3 4:10 PM (115.161.xxx.17)

맞아요. 한때는 오바마 부러워했는데...
    울 문재인대통령이 더 멋지고 훌령해요.
    이니 하고 싶은거 다해 ~~~~

• 5. 둘다
    '17.7.3 4:12 PM (182.216.xxx.37) - 삭제된댓글

슈트빨 죽이네

• 6. 선점
    '17.7.3 4:25 PM (175.197.xxx.98)

조선일보 몇주년 초청으로 오는김에 이명박을 만난다기에 여론반전을 위해 꼼수쓰나 했는데,
    앞서 문대통령 먼저 만나니 이명박은 만나도 곁다리 느낌이라 이슈도 안되겠네요.
    너무 통쾌합니다.

그리고 이젠 오바마보다 문대통령만 보입니다.

아울러 대한민국에 불리한 위안부합의와 사드로 엿을 먹인 오바마 미국에나 좋은 대통령이었지
    대한민국에는 트럼프만도 못하단 생각에 그닥 반갑지도 않습니다만 문대통령이 초청했으니 그래도
    그림좋게 사진찍고 조용히 있다 가길 바랍니다.

• 7.
    '17.7.3 4:27 PM (112.151.xxx.48)

오바마가 그리 멋져보였었는데 와 진짜 눈에 들어오지도 않고 신기하네요

• 8. 미친놈아
    '17.7.3 6:05 PM (222.233.xxx.22)

오바마 미친놈아...거기가 어디라고 가냐?
    이 미친놈 돌맹이로 쳐죽이고 싶다