82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대파철수는 예상을 한치도 벗어나지 않네요.

국민암 유발당 조회수 : 1,529

나는 모르는 일이지만

철저하게 조사하라.

하여간 "나는 모르는 일이지만"

"나는 그런말 한 적 없지만"

진짜 미꾸라지처럼 빠져나가는건 기똥차게 잘하는데

어디로 빠져나가는지 다른사람들 눈에 다 보인다는거.

X자슥이 명색이 대통령 후보로 나온놈이

제대로 아는게 하나도 없어요.

모르면 안그네

알면 안명박 이란걸

국민은 다 아는데

지만 몰라요.

대체 니가 아는게 뭐냐는 막말이 막 나오네요.

정치판에 들어와서 재산은 따불로 늘렸는데

이미지는 완전 개판 되었네요.

그런데 대파철수는

재산따불된거에 행복지수 높을거 같아요.

이미지 똥망된건 안중에도 없을듯~

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 모리양
    '17.7.1 10:58 AM (220.120.xxx.199)

대파철수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. 시련
    '17.7.1 11:01 AM (116.125.xxx.103)

시련철수
    고만좀 개롭히십시오

• 3. 대파철수
    '17.7.1 11:01 AM (124.59.xxx.247)

구글조회수 높은거에 대통령가능성있다고
    혼자 좋아할듯~

• 4. 어용시민
    '17.7.1 11:03 AM (118.176.xxx.49)

제가 생각하기엔 이번 사건으로 다치거나 감옥가는 쪽은 박지원이 아니라 안철수 일것 같아요. 국민의 당은 대선에서 당의 공식 선거위 조직 중심으로 대선을 치룬게 아니라 안철수의 비선조직과 그 밑의 TF팀 중심으로 대선을 치룬것 같아요. 안철수가 교수하고 청춘콘서트 하고 다닐때 인연을 맺은 풋내기 아마추어들(이유미, 이준서 포함)이 이런일을 저지르면서 안철수에게 지시받지 않고 보고도 안하고 저지르진 않아요. 그런 사람들은 어떻게든 대선에 공헌하고 안철수 눈에 들어서 정치권에 입문하고자 하는 사람들인데 보스가 알아주지 않으면 끝인데 그렇게 아무도 모르게 생색내지 않고 일하지 않아요.
    무조건 안철수가 지시했거나 안철수의 묵인하에 조작이 이루어졌다고 생각해요. 국민의 당의 공식 선대위 그 닳고 닳은 아저씨들은 안철수땜에 자기 목숨걸 짓 안합니다.

• 5. 어용시민
    '17.7.1 11:04 AM (118.176.xxx.49)

검찰조직이 안철수를 잡아다 바칠것 같은 느낌이 듭니다.

• 6. 문통이
    '17.7.1 11:06 AM (116.125.xxx.103)

검찰 전직원 사직받을 생각까지는 검칠도 생각못한걸거에요
    아마 법무부장관 임명되고 검찰총장 임명되면 시작될듯
    조국수석이 이미 밑그림은 그려놨고
    칼만 휘드르면 될듯

• 7. 대파철수
    '17.7.1 11:07 AM (124.59.xxx.247)

국당이 이번 대선 개판으로 치룬게
    박지원이 그 정점에 있으면서
    같은 호남당의원들이 선거판에 제대로 나오질 않았어요.

예전 민주당처럼
    팔짱끼고 니가 얼마나 얻나 어디한번 보자 하는 의원들이 태반.
    그 원인이
    안철수의 비선으로 선거가 돌아갔다는..........

오죽하면 엄마박선숙도 선거기가내내 코빼기도 안보이고..

저런 국민암유발당에 피같은 국민세금이 엄청나게 들어갔다는게...........

• 8. 암철수 얘는
    '17.7.1 11:08 AM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

아 그냥 올림머리만 안한 박근혜 예요..

• 9. 파절이 철수
    '17.7.1 11:33 AM (117.111.xxx.207)

급기야 이젠 안철수를 이명박과 비교하는게 이명박한테 실례인듯

• 10.
    '17.7.1 11:35 AM (59.0.xxx.164) - 삭제된댓글

비선실세 이유미

• 11. 몰라서
    '17.7.1 12:17 PM (1.236.xxx.20) - 삭제된댓글

파가 무슨 뜻이예요?
    대파 파 무슨연결인지