82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

**견뎌 줘서 고마워요..* 를 꼭 해 드리고 싶은 분..

phua 조회수 : 1,768

이명박근혜 정권을 보낸 지난 9년동안 해직의 아픔을 겪은 언론인들 중에

오늘은 특별히 한 분을 콕!! 찍어 

**견뎌 줘서 고마워요..** 보내고 싶은

YTN 해직기자 노종면씨..

트럼프에게 격노를 당하는 한국의 기레기들을 보니 더욱 노종면씨가 생각납니다.

지난 9년동안 광장에서 우리와 함께 고생을 같이 했던

그가...

그를 쫒아냈던 YTN을, 그것도  사장으로 돌아 가려고 준비 중 입니다.

꼭 다시 돌아가서 기울다 못해 완전히 수직으로 바뀌어 버린 한국언론의 수평을

맞추어 주길 바랍니다.

어떤 수사적인 말 필요없이 짧은 영상 하나만으로 모든 의미를 전달 할 수 있었던

돌발영상을 다시 볼 수 있었음 하구요...

요즘 아침마다 운동을 가면 만나는 우렁바위님께

울 문통 안녕과 노종면씨의 YTN 사장 선임을 기도하고 있습니다.

아울러 지난 9년 동안 너무도 힘들었을 노종면 기자의 가족분들에게도

** 견뎌 줘서 고맙습니다** 라는 말을 꼭 해드리고 싶습니다.

해직 된 모든 언론인들의 복귀가 빨리 이뤄지길

간절히,

간절히,

간절히 바랍니다.

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ../..
    '17.7.1 10:58 AM (183.109.xxx.214)

_()_

• 2. 쓸개코
    '17.7.1 11:00 AM (211.184.xxx.237)

꼭 복귀하시길 바랍니다.

• 3. ...
    '17.7.1 11:00 AM (218.236.xxx.162)

노종면님 힘내세요
    응원합니다

• 4. 누리심쿵
    '17.7.1 11:01 AM (124.61.xxx.102)

응원합니다!

• 5. ....
    '17.7.1 11:02 AM (58.78.xxx.60)

응원합니다. 힘내세요!

• 6. 어용심쿵
    '17.7.1 11:08 AM (175.121.xxx.38)

견더줘서 고마워요
    응원합니다~

• 7. 박해받던 기자들 다 현업으로
    '17.7.1 11:11 AM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

되돌아가고 대신 호가호위하던 기레기들 다 옷벗겨야 비로소 언론개혁이 시작될 수 있어요.
    요즘 신상 변동을 감지한 기레기들의 최후 발악이 가관이더군요.^^

• 8. ㅇㅇ
    '17.7.1 11:12 AM (117.111.xxx.153)

사장으로 꼭 복귀하시길!!!

• 9. 모리양
    '17.7.1 11:18 AM (220.120.xxx.199)

사장으로 복귀하시길 바랍니다

• 10. 저도
    '17.7.1 11:25 AM (121.128.xxx.116)

문대통령의 안녕과 노종면 사장으로의 복귀 간절히 바랍니다.

• 11. **
    '17.7.1 11:27 AM (211.36.xxx.207)

노종면씨를 비롯한 해직 기자분들과 그 가족분들이 얼마나 힘들었을지 상상도 안갑니다.
    꼭 복귀하셔서 제대로 된 보도를 해주시기 기원합니다.

• 12. ..
    '17.7.1 11:33 AM (49.170.xxx.24)

견뎌주셔서 고마워요~
    해직기자님들 빨리 복귀하시기를!

• 13. 저두요
    '17.7.1 11:34 AM (223.62.xxx.25)

기도해요. 꼭 되셔야합니다. 트윗도 팔로우하고 있어요. 노종면 반드시 복귀하시길 천지신명께 기도중이요

• 14. 고딩맘
    '17.7.1 11:39 AM (183.96.xxx.241)

https://youtu.be/llCLufrBt5c
    노종면이 진행해요 마지막에 YTN사장 공모 멘트도 있어요

• 15. 워니송
    '17.7.1 11:54 AM (117.111.xxx.173)

저도 노종면 기자 사장 복귀를 기도합니다. 그리고 mbc 이용마 기자님,,, 암투병하시는데 꼭 나으시길 기도해요.

• 16. 꿈꾸며~
    '17.7.1 1:00 PM (27.38.xxx.213)

사장으로 복귀하셔서 올바른 언론을 만들어 주세요.