82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(속보)靑 "한·미 FTA 재협상 합의한 바 없다"

ㅇㅇ 조회수 : 1,527

http://m.yna.co.kr/kr/contents/?cid=AKR20170701021800001&source=twitter&mobil...

(속보)한·미 정상 "트럼프, 평화통일 환경조성 韓주도적 역할 지지"
http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&sid1=001&oid=001&aid=0009376789

새벽에 일베충들 난리치는거보고
회담이 성공적일것같다 생각했는데
정말 그러네요.
베충이인지 찰랑둥이인지
안철수갤러리에서 가짜뉴스나 퍼오고
바닥이 어디니.
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎ
    '17.7.1 9:01 AM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

트럼프가 자꾸미국이 손해라고 하니까

다시 분석해보자 이게 문대통령 답변

• 2. 고딩맘
    '17.7.1 9:06 AM (183.96.xxx.241)

ㅎㅎㅎ 역쉬 울대통령이 한 발 아니 두 발 앞서는 분

• 3. ....
    '17.7.1 9:41 AM (58.78.xxx.60)

장하성 정책실장 "한·미 FTA 재협상 합의한 바 없다"

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=963665&s_no=963665&p...

• 4. 이래서
    '17.7.1 10:01 AM (58.233.xxx.150)

기사를 믿을 수가 없어요.
    가짜 뉴스가 얼마나 많은지...
    문통과 여당에 불리한 뉴스는 일단 거르고
    봐야 되니...
    언론 적폐들이 국민 참 피곤하게 한다들...

• 5. ㅍㄱ
    '17.7.1 10:21 AM (122.32.xxx.130)

언론문제 많네요. 어제밤부터 기사보는데..., 얼마나 불리하고 자극적인 제목만 쏟아내고 원래 싫어하는 놈들 거기에 맞장구쳐서 불안감 조성하고... 언론에 완전 단세포들만 몰려있는 곳이라는걸 완전 깨달음.

• 6. 정상회담 기사까지 허위 조작질을
    '17.7.1 10:25 AM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

해대니, 그동안 얼마나 많은 기사들이 저 기레기들 손에서 조작돼 왔겠어요?
    찰랑둥이가 괜히 대선허위조작게이트를 저질렀겠나 나름 이해도 됩니다.

• 7. 에휴
    '17.7.1 10:55 AM (110.14.xxx.148)

미국에서 저렇게 나올거 예상도 못한게 무능한거지

• 8. 110.14.xxx.148///
    '17.7.1 11:10 AM (58.78.xxx.60)

협상안에도 없는 내용으로 말 만들지 마세요!

• 9. ..
    '17.7.1 7:26 PM (180.224.xxx.155)

기레기들 일베충말에 흔들리지마세요
    청와대말만 믿어요