82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[영상]문재인대통령 한미정상회담후 돌아오셔서 "국민께 감사"하다고 하심

ㅇㅇㅇ 조회수 : 2,337

[현장연결] 문재인 대통령 "국민들과 함께 한반도 평화의 시대를 열겠습니다.".avi

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201707020005803921&select=...

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '17.7.2 8:59 PM (114.200.xxx.23)

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201707020005803921&select=...

• 2. ..
    '17.7.2 9:02 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

국민이 감사드립니다!
    국격이 어마무시 상승했어요
    멀리 계셔서 얼마나 허전하던지..
    오늘은 푹 꿀잠 주무세요^^

• 3. ...
    '17.7.2 9:03 PM (218.236.xxx.162)

와...
    대한민국의 외교 공백을 메꾸는 첫발 넘 든든했어요
    대통령님 자랑스러워요~^^
    지지하고 응원합니다~~

• 4. 좋아요
    '17.7.2 9:04 PM (58.233.xxx.150)

연설문 내용이 다 진심이 들어 있어 듣기 좋아요.
    수고하셨습니다~♡

• 5. 이걸로 보세요
    '17.7.2 9:04 PM (115.140.xxx.212) - 삭제된댓글

https://www.facebook.com/pg/KTV.kr/videos/?ref=page_internal
    KTV 방송인데요, 페이스북 회원 아니라도 볼 수 있어요.
    입국 장면부터 나와요.
    표창원 의원님도 현장에 나가셨네요.

• 6. 사과나무
    '17.7.2 9:05 PM (61.105.xxx.166)

제가 더 감사드립니다

• 7. 한말씀만 올리면
    '17.7.2 9:17 PM (125.134.xxx.240)

정말 멎진분입니다. 우리의국격을 한단계올리신 문재인 대통령님께 우리 박수를 보냅시다.그리고 그분의
    장도에 항상좋은일만 있기를 빌어봅니다.

• 8.
    '17.7.2 9:23 PM (218.236.xxx.162)

ktv 것은 그 전 부분도 나오네요 고맙습니다~^^
    이번에 돌려받은 어보(문정왕후, 헌종)도 같이 왔네요

• 9. 내강아지쮸
    '17.7.2 9:33 PM (121.190.xxx.17)

Ktv. 로그인또는 새로운 계정 만드라고 나와요
    어떻게 하야하는지요 ㅜㅜ

• 10. 윗님
    '17.7.2 9:42 PM (115.140.xxx.212)

그 내용 아래 보면 나중에 하기 있죠?
    그거 누르면 그 화면이 아래로 내려 가요.
    그럼 영상 보실 수 있어요.

• 11. 1234
    '17.7.2 10:10 PM (14.32.xxx.78)

수고 많으셨습니다. 자랑스럽네요.
    당당한 외교로 국격을 높이시고
    한반도 평화체제를 주도적으로 이끌었던적이
    언제였던가요?
    김대중정부에서 주도적으로 이끌어 미국 일본이
    뒤따라 왔었죠.
    명박정부를 거쳐 그네정부에서는 다시 미국과 일본
    두나라가 우리나라를 마음대로 주무르는 형국으로 전락했구요.
    나라와 국가를 위하는 대통령의 역할이 무엇인지 보여줬습니다.
    국민으로서 감사드립니다.

• 12. ktv
    '17.7.2 10:18 PM (115.140.xxx.212) - 삭제된댓글

https://www.facebook.com/KTV.kr/videos/vb.136638446392472/1468772343179069/?ty...
    여기 전체 영상요.

• 13. 반갑고
    '17.7.2 10:21 PM (121.154.xxx.40)

고맙습니다

• 14. 일단
    '17.7.2 11:15 PM (110.8.xxx.101)

좀 쉬셨으면..ㅠ

• 15. Pianiste
    '17.7.3 2:22 AM (125.187.xxx.216)

눈물날거같아요 ㅠㅠ 수고하셨어요. 대통령 되주셔서 감사합니다!
    근데 정말 좀 쉬셨으면...

• 16. phua
    '17.7.3 11:12 AM (175.117.xxx.62)

와...
    대한민국의 외교 공백을 메꾸는 첫발 넘 든든했어요
    대통령님 자랑스러워요~^^
    지지하고 응원합니다~~ 222