82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오바마도 입국

뭐하러 옴? 조회수 : 5,195
http://v.media.daum.net/v/20170702200844091?f=m
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 하필 조선과 쥐박이
    '17.7.2 8:50 PM (1.238.xxx.39)

http://v.media.daum.net/v/20170702200844091?f=m

• 2. 진짜
    '17.7.2 8:52 PM (222.239.xxx.38)

왜 옴??

• 3. ㅇㅇ
    '17.7.2 8:53 PM (117.111.xxx.39)

명박이랑 뭐 짜려고온거죠

• 4. ...
    '17.7.2 8:53 PM (218.236.xxx.162)

조선일보 초청에 엠비 만난다네요

• 5. ..
    '17.7.2 8:53 PM (218.152.xxx.243) - 삭제된댓글

조선일보 초청으로 왔고 쥐박이 만난다니
    진짜 왜 온건지?

• 6. 흠...
    '17.7.2 8:53 PM (58.233.xxx.150)

왜 왔을까요...

• 7. 누구
    '17.7.2 8:54 PM (39.7.xxx.247)

발등에 불 떨어진 느낌
    급한가봄..

• 8.
    '17.7.2 8:54 PM (58.122.xxx.85)

앞으로 자주 올거같아요
    이미 부자지만 용돈벌이 하러 ㅋㅋ
    울나라가 워낙 호갱으로 소문났으니 쩝......

• 9. 참...
    '17.7.2 8:55 PM (183.96.xxx.12)

지랄들 떤다~~~~정말
    뭔가 구려도 많이 구린 것들!!!
    오바마...좃선...이명박....BBK

• 10. 조말론비누
    '17.7.2 8:55 PM (122.47.xxx.186)

사드부터해서 뭔가 구려....그네는 일을 안했으니 명박이랑 뭔가 싸바싸바 한게 많나부죠?

• 11. ㅇㅇ
    '17.7.2 8:56 PM (203.226.xxx.131)

진짜 궁금한게 임기때 이명박이랑 좋았나요?걍 호구로 보는듯했는데 이제와서 뭘 알고싶고 뜯어보려고 왔죠? 그것도 애매한 시기에?참나

• 12. ....
    '17.7.2 8:57 PM (1.227.xxx.251)

오바마 가족 앵벌이도 아니고.
    급이나 격이 다 떨어지는 느낌 ㅠㅠ

• 13. bbk
    '17.7.2 8:59 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

쥐새끼 오바마 좃선.
    참 조합한번 끝내주네요.

• 14. 차라리
    '17.7.2 8:59 PM (1.238.xxx.39)

우리가 호구라 걍 용돈벌이면 다행이게요...
    뭔가 공작 하러 오는것 같아 미칠듯 합니다.
    쥐박이는 사력을 다해서 문프를 저지해야 하고
    미국 역시 덮고 가려야 할 것들이 많이 있지요.

• 15. ㅇㅇㅇ
    '17.7.2 9:00 PM (114.200.xxx.23)

문재인정부 한미정상회담에 재뿌리기 하기위한건지 의심
    시점이 참

• 16. ㅇㅇㅇ
    '17.7.2 9:00 PM (114.200.xxx.23)

사드, 위안부협상 모두 오바마가 밀어붙인 결과 아닌가 의심이 듬

• 17. 동감
    '17.7.2 9:00 PM (222.98.xxx.77)

박그네 사식 안넣어주나요.
    우리나라 지금 이렇게 어렵고 혼란스럽게 만든데 지분 25%있다고 생각합니다.

• 18. 기한넘긴
    '17.7.2 9:04 PM (182.216.xxx.37) - 삭제된댓글

외상값 수금 아닐까.....

• 19. ㅇㅇ
    '17.7.2 9:05 PM (58.143.xxx.62)

구린 것들 왜 초청하고 오고 만나는지 이해할 수 없네요.
    것도 대통령이 한미 정상회담 직후에... 쥐새끼랑 좃선은 언제쯤 안 보고 살 수 있을지.

• 20. richwoman
    '17.7.2 9:09 PM (27.35.xxx.78)

조선일보가 초청하고 쥐박이를 만난다고? 이건 무슨 시추에이션?
    BBK 사기혐의 전 대통령을 만나다니....감옥에 갇힐지도 모르는데.

• 21. ㅇㅇ
    '17.7.2 9:14 PM (223.62.xxx.90)

조선일보야..니들은 대한민국위해 하는게뭐냐

• 22. 이제 대통령 하나 바뀌었어요
    '17.7.2 9:15 PM (1.238.xxx.39)

반대로 대통령 하나 다시 바뀌면 모든 일이 초기화... 리셑 되겠지요.
    쥐박이 감옥 막으려면 정말 엄청난 일을 벌여야지 않을까요?
    쥐박이 집앞에 가서 둘러싸고 못 나가게라도 해야할 상황..
    물론 시내 모처에 이미 나가 있을수도요...

• 23. richwoman
    '17.7.2 10:14 PM (27.35.xxx.78)

새삼 명박이 얼굴은 정말 생쥐하고 똑같아요.
    사람이 어떻게 생쥐를 닮았는지 ㅋㅋㅋㅋ

• 24. ㄹㅌ
    '17.7.2 10:52 PM (122.36.xxx.193)

참 삐툴어진 사람들 많네요

• 25. 뭣하러
    '17.7.2 11:32 PM (124.51.xxx.59)

왔대요 미국에는 몰라도 우리나라에 별도움은 커녕
    Fta 사드 들고온 사람 아닌가요?
    존경하는 사람들 정말 이상해요
    미국사람이 그냥 자기 국익을 위해서 우리나라 이용한 사람
    아닌가요?ㅕ

• 26. phua
    '17.7.3 11:13 AM (175.117.xxx.62)

구린 것들 왜 초청하고 오고 만나는지 이해할 수 없네요.
    것도 대통령이 한미 정상회담 직후에... 쥐새끼랑 좃선은 언제쯤 안 보고 살 수 있을지. 222