82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인은 가짜 대통령, 북에서 내려온 간첩

6월의마지막날 조회수 : 2,593
아직 기사론 안나왔네요만 채널A에서 좀전에 보여주는데
트럼프와 문재인 대통령이 한미정상회담하는동안 밖에서 커다란 현수막에 "문재인은 가짜 대통령, 북에서 내려온 간첩"이라고 쓴걸 치켜들고 전 부산대 교수라는 인간은 어설픈 영어로 연설까지....
그 와중에 한편에선 사드 설치 반대 시위....
한국도 아니고 마쿡에서 문재인 대통령의 첫 방미에 저 태극기 집회같은 시위대들은 가히 국제적이군요. 문재인이 북에서 내려온 간첩이래~~
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오유에올라왔던데.글
    '17.6.30 5:27 PM (175.223.xxx.223)

국정원에 누가 신고했대요
    이적단체.내란죄로

• 2. ^^
    '17.6.30 5:27 PM (223.62.xxx.42)

ㅂㅅ들 어휴

• 3. ㅇㅇ
    '17.6.30 5:31 PM (223.33.xxx.88)

저 사람 현재 거주지 어디인가요?
    국내법으로 처벌 가능한가요??

• 4. 미쿡에 거주하는 한인들 같아요
    '17.6.30 5:33 PM (175.213.xxx.182)

저앞에 돗자리깔고 도시락 먹으며 하루종일 진치고 있는 모습이 보였어요.

• 5. 부산대에서
    '17.6.30 5:34 PM (47.138.xxx.254) - 삭제된댓글

파면당한 교수가 미국꺼지가서 발악했음.
    변 ㅎ ㅈ 가 돈대줬나 ㅎㅎ

• 6. 야당이 문제야...
    '17.6.30 5:34 PM (1.224.xxx.99)

저거 분명히 야당짓이야...야당짓. 아직까지 빨갱이타령질 하고 앉았네 헐.

• 7. 미쿡에 거주하는 한인들 같아요
    '17.6.30 5:34 PM (175.213.xxx.182)

이쪽편에선 아니라며 젊은 여자가 소리치고요...

• 8. ㅇㅇ
    '17.6.30 5:36 PM (223.39.xxx.156)

이래서 저런 것들한텐 인간적으로 대해줌 안되는데..
    저것들 백퍼 야당짓인데..
    몸통찾아서 조져놔야

• 9. 에효.
    '17.6.30 5:37 PM (218.236.xxx.115) - 삭제된댓글

늙으려면 곱게 늙던지....

• 10. 페북
    '17.6.30 5:40 PM (221.146.xxx.117) - 삭제된댓글

요즘 블루일베하고 페북에도 저딴소리 하는 인간들 엄청 많던데 어디다가 신고해야죠?
    문재인 대통령 아버지가 친일 부역자라고 하질 않나 위안부는 돈벌러 스스로갔다 하질 않나

• 11. 그럼
    '17.6.30 5:57 PM (211.243.xxx.67)

누가 진짜 대통령??? 박근혜????최순실?????

• 12. ..
    '17.6.30 6:24 PM (220.80.xxx.102)

잡아서 콩밥 먹여야겠음.

• 13. 그게
    '17.6.30 6:27 PM (182.225.xxx.22)

정신병이 아닌가 싶어요...내귀에 도청장치 같은...

• 14. 그거
    '17.7.1 1:15 AM (211.41.xxx.16)

캡처해서 신문고에다
    관할을 대검찰청으로 지정해서
    신고하면 얼른 처리해준다네요