82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

웃겨 드릴게요

웃으세요 조회수 : 3,041

지금 당장 머리카락을 한움큼 싸잡아 털끝 한올도 남기지 말고

이마를 확 드러내고 올백으로 머리빗질을 다하여 싸잡은 뒷머리카락까지

모두 잔머리 한털 남기지 말고 뒤로 잡아당겨 묶어보세요

그다음 거울을 보시면 됩니다

삼년치 웃었네요

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋㅋ 잔인한 사람
    '17.6.30 2:23 PM (221.142.xxx.73) - 삭제된댓글

따라하는 나는 뭐니...

• 2. ....
    '17.6.30 2:31 PM (220.78.xxx.59)

그러고 초딩 아들보여주니
    흉측하다는 데요

• 3. 더웃긴건
    '17.6.30 2:34 PM (121.181.xxx.145)

바닥에 거울을 놓고 몸을 90도 이상 굽혀서 비친 얼굴 한번 보세요
    가관입니다.... 중력 이 새퀴.....

• 4. ...
    '17.6.30 2:37 PM (220.78.xxx.59)

뭐지 다 따라하고싶어

• 5. ...
    '17.6.30 2:41 PM (61.79.xxx.207)

더 웃긴건 님...
    그 거울속에 내 모습이 10년후의 내모습이랍니다 ㅠㅠ

• 6. 더웃긴건 님
    '17.6.30 2:42 PM (211.36.xxx.95)

슬프네요.ㅜㅜ

• 7. ...........
    '17.6.30 2:43 PM (175.192.xxx.37)

화장두 다 지우고...

• 8. 더웃긴건
    '17.6.30 2:43 PM (121.181.xxx.145) - 삭제된댓글

헐. 제 10년후가 이렇게 웃기다구요????
    2027년에 개그맨 시험 쳐봐야겠어요.
    얼굴로 열일할듯.

• 9. 더웃긴건
    '17.6.30 2:43 PM (121.181.xxx.145)

헐. 제 10년후가 이렇게 웃기다구요????
    2027년에 개그맨 시험 봐야겠어요.
    얼굴로 열일할듯.

• 10. ..
    '17.6.30 2:45 PM (210.118.xxx.5) - 삭제된댓글

더웃긴건님
    지금 하셔도 될것 같아요~~
    너무 재밌어요~~
    ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 11. ..
    '17.6.30 2:46 PM (210.118.xxx.5)

더웃긴건님
    지금 하셔도 될것 같아요~~
    너무 재밌어요~~
    ㅎㅎㅎㅎㅎ

전 저런거 안하고 거울봐도
    웃겨요...(슬프다..)

• 12. 뭐냐
    '17.6.30 2:58 PM (183.98.xxx.142)

올빽으로 잔뜩 치키니
    주름 쪽 펴지면서 넘 젊어보이고
    이쁜데 어쩌나요

• 13. 더웃긴건
    '17.6.30 3:04 PM (121.181.xxx.145)

183.98님 실은 저도 잡아댕긴게 더 예뻐서 깜짝 놀랐어요.

• 14. 나넹
    '17.6.30 3:06 PM (124.53.xxx.131) - 삭제된댓글

잔털은 좀 남지만
    이미,
    맨날,
    그러고 이꺼덩요.

• 15. 이미
    '17.6.30 3:07 PM (223.38.xxx.214)

그러고 있는데 ㅠ 이러고 막 나돌아 다니기도 하는데 전 개그맨?

• 16. ㅡㅡ
    '17.6.30 3:16 PM (117.111.xxx.133) - 삭제된댓글

ㅎㅎ
    넘 웃겨서 빵터짐ㅋㅋㅋㅋ

• 17. 뱅스타일
    '17.6.30 3:22 PM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

이라 올백이 안되네용 ^^;;

• 18. ???
    '17.6.30 3:43 PM (125.176.xxx.76)

매일 그러고 묶고 살아요.
    익숙한데??

• 19. 나야나
    '17.6.30 4:39 PM (125.177.xxx.174)

미치긍다 중력 이쉐키 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ