82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문 대통령 "대선 때 가짜뉴스 때문에 나도 고생했다"

핵공감 조회수 : 2,827

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=963194&s_no=963194&p...

(트럼프가 핵공감했을 듯 싶네요. 공감가는 대화로 분위기 많이 좋아졌겠어요~~)

트럼프와 문재인의 유일한 공통점.jpg

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20170630000568314...

(모든 언론이 적이었다는 것이 공통점이네요.)

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 문 대통령 "대선 때 가짜 뉴스 때문에 나도 고생했다"
    '17.6.30 9:18 AM (14.39.xxx.14)

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=963194&s_no=963194&p...

• 2. 트럼프와 문재인의 유일한 공통점.jpg
    '17.6.30 9:18 AM (14.39.xxx.14)

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20170630000568314...

• 3. 쓸개코
    '17.6.30 9:19 AM (211.184.xxx.237)

징글징글했던 가짜뉴스들..;;

• 4. ...
    '17.6.30 9:19 AM (125.177.xxx.135) - 삭제된댓글

대선때만이 아니고 지금도 ㅠ

• 5. ㅇㅇ
    '17.6.30 9:20 AM (211.246.xxx.32)

한국에서 유력한 대권후보가있는당이 없는 사실도 조작해서 내는 공당이 있다는 사실 개탄스럽죠.

• 6. 계속되는
    '17.6.30 9:21 AM (218.236.xxx.162)

가짜뉴스들... 방심하지 말아요
    문재인 대통령님도 지지자들도 고생 너무 많았어요 스스로 토닥토닥 ...

• 7. 윗님
    '17.6.30 9:23 AM (124.59.xxx.247)

맞아요
    지난 대선 우리 눈만뜨면 지지율 확인.
    이기고 있으면서도 항상 불안.

급기야 국당발 가짜뉴스
    정말 고생했어요.

우리 토닥토닥~

• 8. 모리양
    '17.6.30 9:26 AM (220.120.xxx.199)

와 거기서 공통화제를 이끌어 내시다니 그것도 참 대단하십니다 역시 우리 대통령님^^

• 9. 저런 데서 접점이
    '17.6.30 9:36 AM (125.177.xxx.55)

아무런 공통점이 없을 것 같던 도람푸와 문대통령이 저런 부분에서 접점이 있을 줄이야....
    문대통령 진짜 여우네요(좋은 의미로) 완전 든든함

• 10. 저런 데서 접점이
    '17.6.30 9:37 AM (125.177.xxx.55)

엠팍 링크 글 속 사진 숨막히네요 ㄷㄷㄷ

• 11. 그러고보니
    '17.6.30 9:40 AM (218.236.xxx.162)

공통점을 찾아내신 능력 대단하신데요 !

• 12. phua
    '17.6.30 9:41 AM (175.117.xxx.62)

두 번째 엠팍 펌은 정말 머리에, 가슴에 스팀이....

• 13. 어우
    '17.6.30 9:45 AM (182.225.xxx.22)

너무 든든해요.

• 14. 엉..
    '17.6.30 10:08 AM (67.243.xxx.245)

이게 트럼프 기분은 일시적으로 좋게 해줄지 모르겠지만, 러시아 스캔들로 도덕성이 땅으로 떨어진 트럼프와 주류언론의 싸음이 끝장으로 가고 있는 이 마당에... 장기적으로 좋을지 모르겠어요;; 저 대통령님 너무 사랑하고 트럼프 너무 싫어하는 뉴욕 거주자예요..

• 15. 1234
    '17.6.30 10:11 AM (175.208.xxx.169)

기업가는 명박 한사람으로 끝냅시다.
    국민들이 한번 사기 당했으면 됐지
    두번은 곤란해요.

• 16. ....
    '17.6.30 11:27 AM (203.255.xxx.49)

대선 기간 속 상해하고 맘 고생하던 걸 생각하면...
    눈물 나죠.