82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

임실장 덕후도 있나 봅니다.

웃음전도사 조회수 : 3,140

인터넷 뉴스 검색하다가 발견한 페이지인데, 임실장 사진 대방출이네요..ㅋㅋㅋ

http://hollywoodnow.tistory.com/3008

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 웃음전도사
    '17.6.29 3:26 PM (112.164.xxx.149)

http://hollywoodnow.tistory.com/3008

• 2. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '17.6.29 3:29 PM (121.181.xxx.145)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. 기분좋은 웃음이네요
    '17.6.29 3:30 PM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201706290005654197&select=...

• 4. ㅋㅋㅋ
    '17.6.29 3:32 PM (1.241.xxx.17)

오늘 사진이 있어야 하는데...ㅎㅎ
    얼굴표정분석하는 프로그램에 돌려보니 99% 가 해피~~~

사장님 충장 가셨다~~~하는 임과장.
    청와대 감금설.
    http://news.sbs.co.kr/news/endPage.do?news_id=N1004270261&plink=ORI&cooper=NA...

• 5. ㅋㅋㅋ
    '17.6.29 3:33 PM (218.236.xxx.162)

경수님은 어쩔~

• 6. 자스민향기
    '17.6.29 3:34 PM (125.183.xxx.20)

와 임실장 사진 대방출..ㅎㅎㅎㅎ
    저 웃음만 봐도 마냥 행복해집니다

• 7. .....
    '17.6.29 3:36 PM (1.227.xxx.251)

나이들면서 더 잘생겨지고, 웃는 모습도 더 보기좋아졌어요.^^
    전 이사람 무서운 사람인줄 알았거든요. 웃는 모습만 모아보니 저절로 따라 웃게 되네요
    앞으로도 쭈욱 웃으며 잘 해주세요~

• 8. ..
    '17.6.29 3:38 PM (1.235.xxx.53)

다 큰 어른이 저렇게 해맑게 웃다니..ㅎㅎ 너무 보기좋고 한편으론 부러워요

• 9. 엄지척
    '17.6.29 3:40 PM (122.36.xxx.170) - 삭제된댓글

덕후 여기요!!!
    눈호강하고 갑니다~~.
    감사감사^^

• 10. 임마루
    '17.6.29 3:44 PM (175.223.xxx.115)

저 분은 태어날때도 웃으면서 태어나지 않았을까...ㅋㅋㅋ

• 11.
    '17.6.29 3:46 PM (175.119.xxx.131)

진짜 해피바이러스네요 설명이 더 웃김 헤헷 헤헤헷

• 12. 잡혀가면서도 웃고
    '17.6.29 3:46 PM (14.40.xxx.68) - 삭제된댓글

털우택을 만나서도 웃을 수 있는거보면 범인이 아니십니다.

• 13. 이사람 뭐임
    '17.6.29 3:49 PM (58.229.xxx.81) - 삭제된댓글

맨날 웃어
    심지어 경찰에 잡혀갈때도 웃어 ㅠ.ㅠ ㅎㅎㅎ

• 14. 항상
    '17.6.29 3:53 PM (116.44.xxx.84)

웃는 모습이어서 너무 좋아요.

• 15.
    '17.6.29 4:00 PM (1.225.xxx.57)

넘귀여워요
    든든하구요

• 16. 젤 막짤보고
    '17.6.29 4:07 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

반했어요.
    우와~ 진심 멋있다.

• 17.
    '17.6.29 4:09 PM (211.114.xxx.4)

넘 매력있으세요 저도 이분보면 기분좋아짐 호감

• 18.
    '17.6.29 4:15 PM (1.230.xxx.4)

어떻게 저렇게 기분 좋게 헤헷 웃죠? 부럽다. 나 우울증인데, 사진 보면서 따라 웃고 있네요.

• 19. ...
    '17.6.29 4:26 PM (110.70.xxx.213)

경찰 잡혀가면서도 웃고 있는데
    밑에 자막에는 징역 10년......

• 20. 프리다
    '17.6.29 4:44 PM (121.167.xxx.247)

기분 좋은 웃음~ 영혼이 맑은 사람한테서 오는~

• 21. 그냥이
    '17.6.29 6:18 PM (175.209.xxx.46)

이분 별명이 임마루 ㅋㅋㅋㅋ
    퍼스트독 마루랑 웃을 때 표정 똑같이 해맑아서 ㅋㅋㅋ

• 22. 많아요
    '17.6.29 6:55 PM (68.172.xxx.216)

임마루 덕후들. ㅋㅋㅋ

• 23. 골드제이드
    '17.6.29 8:41 PM (221.163.xxx.25)

저나이 되서 저렇게 소년처럼 웃을수있다니 ㅋㅋ

• 24. 우와
    '17.6.29 10:59 PM (121.128.xxx.116)

웃는 모습 정말 환하네요. 기분 좋아집니다.

• 25. ㄴㄴ
    '17.6.29 11:47 PM (122.35.xxx.109)

너무 웃는모습만 모아 놓으니 빙구같아요^^