82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

펌)상사가 외국 간 다음날 아침이래요~

^^ 조회수 : 5,077
 http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201706290005646190&select=...

행복해보이십니당~ㅎㅎㅎ
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '17.6.29 11:12 AM (116.127.xxx.144)

보기만해도
    즐겁네요

상사가 평소에 얼마나 쪼았으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. 흠....
    '17.6.29 11:13 AM (58.78.xxx.60)

추미애, “송영무 청문회에서 국방개혁 조직적 저항 움직임 포착”

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201706290005644768&select=...

• 3. 사람이
    '17.6.29 11:13 AM (183.96.xxx.12)

참..해맑아 보여서 좋아보여요~~~!!
    성실하고 긍정의 아이콘입니다 ㅎㅎㅎ

• 4. ...
    '17.6.29 11:13 AM (125.177.xxx.135) - 삭제된댓글

근데 현실은 비상체제로 24시간 3교대 근무래요 ㅋ

• 5. ...
    '17.6.29 11:13 AM (119.71.xxx.61)

진짜 해맑게 웃네요
    저 나이에 저렇게 웃기 쉽지않은데 어린아이처럼 웃는군요

• 6. 흠....
    '17.6.29 11:14 AM (58.78.xxx.60)

[사진有] 국민의당 이언주 “문준용 증거 조작, 고개들 수 없을만큼 부끄럽다”

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201706290005646388&select=...

• 7. ...
    '17.6.29 11:15 AM (119.71.xxx.61)

세상에서 제일 행복한 비서실장이랍니다.
    http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=bestofbest&no=346369&s_no=34...

• 8. ㅎㅎㅎ
    '17.6.29 11:15 AM (175.223.xxx.65)

20대 때 경찰에 체포되어 끌려갈 때 사진도 싱글벙글이던데

하긴 유시민.손석희사진도 그렇더라구요

임실장 첨엔 맘에 안 들었는데
    문통 부족한 점 메꿀수 있어서 좋네요
    좀 상반된 성격인듯;;;

• 9. 아....
    '17.6.29 11:18 AM (58.78.xxx.60)

현실은 비상체제 3교대였군요.ㅎㅎㅎ

그래도....주말에 등산 안가셔도 되시서 좋으실듯요~

• 10. ㅎㅎ
    '17.6.29 11:22 AM (183.96.xxx.12)

박원순 시장밑에서 일할 때도 그렇게 일을 잘했대잖아요
    사람이 밝고 믿음직해서 좋습니다~~~
    이니대통령님 믿고 맡길수 있어서요 ㅎㅎ

• 11.
    '17.6.29 11:26 AM (97.70.xxx.93)

개인적으로 조국 수석이랑 임실장님이 동행했음 좋겠다 생각했어요.
    우리나라에도 쥐새끼같은 정치인 말고 이렇게 훤칠한 정치인 많다고 자랑하고 싶었어요~

• 12. 이렇게
    '17.6.29 11:30 AM (112.164.xxx.149)

사진마다 동영상마다 웃고 있기도 힘들듯... 승진 욕심없는 회사원 스타일같음. 밥 먹고 출근하고 일하고 퇴근하고 밥 먹고 출근하고 일하고 퇴근하고...

• 13. ...
    '17.6.29 11:51 AM (211.182.xxx.125)

너무 해맑은 표정이시네요~~^^

• 14. 청와대스마일상
    '17.6.29 11:55 AM (58.229.xxx.81) - 삭제된댓글

줘야할듯.
    안웃는 사진 찾는게 더 어려움 ㅋㅋ