82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수가 잘한건 하나 있긴 있죠..???ㅋㅋ

... 조회수 : 2,052
저기 국당 사람들 그냥 한자리에 모아둔거요.. 솔직히 그건 고마워요...ㅋㅋ

이언주까지 포함해서...

그거야말로 본의아니게이지만...

전 그전에는 정치자체에 관심이 없어서 문대통령  대표 하던시기에도 잘 몰랐거든요

근데 국당에 있는 정치인들 보니까 알겠더라구요...ㅠㅠㅠ

저시절에도  지지했던 지지자들 정말 대단하다..싶더라구요...

저라면 저사람들 꼴배기 싫어서 정치 혐오증 걸렸을것 같거든요..

그리고 만약에 지금 국당에 있는 사람들 민주당에 있었다면 상상만 해도 싫네요

한번씩  안크나이트 라서 해서 인터넷  돌아다니는 짤들 있던데...

그거 보면서 그나마 고마운게 저 부분이예요..

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 닥도
    '17.6.29 8:51 AM (211.245.xxx.178)

마찬가지로 엄청난 일을 했어요.
    새누리를 쪼개다니요.
    한국 역사에 길이길이 남을, 반만년 역사속에서 누구도 못해낼일을 한 능력자...

• 2. ...
    '17.6.29 8:52 AM (58.231.xxx.175) - 삭제된댓글

고맙긴 한데 v3같다고 들 하더라구요.
    바이러스 잡기는 하는데 다 못 잡는다고
    아직 민주당내에 남은.....흠..^^

• 3. ㅇㅇㅇ
    '17.6.29 8:53 AM (114.200.xxx.23)

쓰레기들 다 데리고 나간점

• 4. ㅇㅇ
    '17.6.29 8:53 AM (183.90.xxx.220)

그쵸. 그래서 궁물당 절대 민주당 들어오면 안됩니다. 궁물당것들이 다시 민주당 들어온다면 민주당은 예전의 분탕질만 하던 꼴배기 싫은 야당시절로 돌아가게 됩니다.

지금의 민주당 너무 좋습니다. 아직 분탕질하는 몇몇 의원들 3년 총선땐 싹 물갈이했음 좋겠는데, 궁물당것들이 민주당 들어오는거 절대 반대!!

• 5. 유일한
    '17.6.29 8:54 AM (222.239.xxx.38)

업적..안철수가 정치권 들어와서 한.
    저건 너무 고마워요.
    계속 껴안고 망해가길...

• 6. ㅇㅇ
    '17.6.29 8:57 AM (211.246.xxx.32)

진짜 이점만은 칭찬하고 싶어요. 그들만의 집합체를 먄들어주어서

• 7. 웃겨요
    '17.6.29 9:04 AM (175.223.xxx.33)

고맙긴 한데 v3같다고 들 하더라구요.
    바이러스 잡기는 하는데 다 못 잡는다고
    아직 민주당내에 남은.....흠..^^
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

넘 웃겨요 ㅋㅋ

• 8. 후리지아
    '17.6.29 9:06 AM (222.101.xxx.79)

인간v3
    역사적인물이예요
    ㅎㅎ 큰일하고 이제 역사 속으로 사라지려나봐요
    아름답게 퇴장 하시길

• 9. ,.,,,
    '17.6.29 9:13 AM (175.113.xxx.105)

122.36님 아버지 처럼 안좋게 보긴 했을것 같아요.. 자료 찾아본다고.. 한번씩 과거꺼도 본적 있는데. 저같아도 그런 반응했을것 같아요.. 알고 봐도 스트레스 팍팍 들던데 지금 당장 현재라면 ㅠㅠㅠㅠ 차라리 내가 정치 관심을 끊고 말지 하는 마음 가질것 같거든요..

• 10. ...
    '17.6.29 9:39 AM (218.235.xxx.31) - 삭제된댓글

폐기물처리장~ㅋㅋ

• 11. 그래서 제가
    '17.6.29 9:42 AM (223.62.xxx.185)

욕을 조금 밖에 안해요 고마워서 ㅋㅋㅋ

• 12. ..
    '17.6.29 9:49 AM (61.101.xxx.88)

v3처럼 한방에 다 잡아주진 못해요. 뭘해도 확실히 못하는 인간 ㅋ

• 13. v3
    '17.6.29 10:38 AM (58.233.xxx.150)

볼때마다 항상 미덥지 못했는데
    그게 찰스가 만들어서 그랬구나...