82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한걸레) 김정숙여사 → 김정숙씨, 기사 수정

한걸레 조회수 : 3,251

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201706280005604484&select=...

돈없는 조중동답네요.

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 돈없고 능력딸리는 조중동
    '17.6.28 5:09 PM (125.129.xxx.107)

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201706280005604484&select=...

• 2. ..
    '17.6.28 5:09 PM (180.224.xxx.155)

게으른놈들..
    하려면 예전에 맹바기 마누라 발가락여사라고 한것도 다 수정하지..

• 3. 짝짝
    '17.6.28 5:10 PM (222.239.xxx.38)

기자정신 오지네요~~~
    올해의 기자상 받을 듯~~~

• 4. 돈도 없는것들이
    '17.6.28 5:11 PM (183.96.xxx.12)

곤조(똥고집)만 남아가지고.....ㅎㅎㅎㅎ
    버릇하나는 오지게 없다 못난것들!!!!
    한걸레 근처에도 가지말아야

• 5. ㅎㅎㅎㅎ유치한 ㅅㄲ들.
    '17.6.28 5:15 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

내 창간 주식 환매해주라 이 ㅅㄲ들아. 이런 드러운 꼴 보려고 주식 사준 거 아니다!!!

• 6. ᆞᆞᆞ
    '17.6.28 5:24 PM (58.233.xxx.150)

돈없어 찰스를 그렇게 물고 빨고했구나~~
    그렇구나~~

• 7. 호수풍경
    '17.6.28 5:27 PM (118.131.xxx.115)

끊길 잘 했네요... ㅡ.,ㅡ

• 8. 한걸레
    '17.6.28 5:28 PM (183.96.xxx.12)

촬스의 추락을 보고 닭쫓던 개의 심정은 어떨지....ㅋㅋㅋ

• 9. 개언론
    '17.6.28 5:29 PM (61.74.xxx.243)

하는 짓이 초딩 찰스랑 비슷.

• 10. 연봉
    '17.6.28 5:38 PM (175.223.xxx.224) - 삭제된댓글

절반의 조중동.
    발행부수 20%의 조중동.

• 11. 하..
    '17.6.28 5:43 PM (211.36.xxx.93)

지랄도 풍년이네

• 12. 어쩜
    '17.6.28 5:43 PM (121.174.xxx.196)

세상에.......유치하고 저열하기가 이를데없군요.ㅠㅠ
    김정숙여사 라고 부르면 안되는 건가요??
    도데체 왜 저러나요??
    아무리 생각해도 이해가 안되네요..........정상이
    아니야ㅑㅑ

• 13. 쪼인트 까였나보네요
    '17.6.28 6:33 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

가난한 조중동 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    하수구.

• 14. 하는짓
    '17.6.28 6:34 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

생초딩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15. 여사라고 써서
    '17.6.28 6:38 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

월급 깎일까봐 식겁했나보네.

• 16. ...
    '17.6.28 6:40 PM (121.171.xxx.174) - 삭제된댓글

저런 청와대 제공 사진, 기자단 사진 밑에 설명을 수정 못 한 실수가지고
    누구에게는 여사라고 했네, 일관성이 없네 마네 했으니 각별히 신경 써야겠죠.

• 17. 기가막혀서
    '17.6.28 7:49 PM (69.201.xxx.29)

저런 유치한 곤조....꼰대기질로 해먹는 쓰레기 언론사는 닫는것만이 답이다! 하다하다 별 등신짓들을 ~~~~한경오 그렇고 그런 놈들 일색이라고. ..돈없는 종편이란 말 들으면서도
    한겨레 창업당시 보였던 정신을 보았기에...... 설마설마 했는데 정말 가관일세!

• 18. 행복하다지금
    '17.6.28 9:22 PM (76.75.xxx.13)

전 더 열받는게 문준용 녹취조작 사건 터졌을때 그걸 다룬 기사가 하나도 없었다는 거예요.
    다른 신문 다 난리였을때 한걸레와 동아만 조용했다네요.
    완전 쓰래기들.
    니네가 무슨 좌파신문이냐 썩은 것들이.

• 19. 병신들
    '17.6.28 10:48 PM (221.165.xxx.160)

이명박 부인이랑, 전두환 부인은 왜 여사냐??