82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한걸레 기사 수정했네요.jpg

역시 조회수 : 2,858
역시 오타였어요.
그럼그렇지 .
http://www.ddanzi.com/free/189967783#54
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 00
    '17.6.28 4:52 PM (175.121.xxx.11)

미친....안부끄럽나?????

• 2.
    '17.6.28 4:52 PM (220.92.xxx.154)

이거 실화인가요ㅡㅡ

• 3. ㅋㅋ
    '17.6.28 4:52 PM (219.255.xxx.83)

자~알 한다... 증말

• 4.
    '17.6.28 4:52 PM (112.152.xxx.6) - 삭제된댓글

이 졸렬한 새끼들
    진짜 욕나오네
    퉤퉤퉤
    니 맘~대로 해보세요

• 5.
    '17.6.28 4:52 PM (175.223.xxx.105)

이거보니 진짜 한계레가 변했음을 실감하네요
    윗선에서 여사라고 썻다고 매우 질타한듯..

• 6. 대단하다
    '17.6.28 4:52 PM (122.37.xxx.112)

뭘 그걸 찾아내서 수정까지 ㅎㅎ
    할일도 더렵게 없다
    그리 까내려야 속시원냐

• 7. 헐..
    '17.6.28 4:53 PM (222.104.xxx.107)

꼬랑네가 진동합니다..
    누가 세제 왕창 넣고 푹푹 삶아줬으면 좋겠네요.

• 8. 양이
    '17.6.28 4:53 PM (223.63.xxx.66) - 삭제된댓글

참 정성스럽다..쓔레귀들

• 9. 헐;;
    '17.6.28 4:55 PM (1.255.xxx.102)

레알?
    ............................................ 한걸레 인증............

• 10. ....
    '17.6.28 4:56 PM (121.124.xxx.53)

어쩌다 이지경까지 됐을까..
    수정하는 정성까지...
    네티즌이 올린거 보고 이제사 수정했나보네...

• 11. 진짜에요?
    '17.6.28 4:56 PM (58.78.xxx.60)

세상에.....!!!

• 12. ㅇㅇ
    '17.6.28 4:57 PM (175.223.xxx.109)

ㅂㅅㅇㄱ 한다고 하세요. 아쌍욕나온다

• 13. ㅋㅋㅋ
    '17.6.28 5:01 PM (121.181.xxx.145)

헐 정말이에요? 포토샵 아니고요?? 와... 이정도면 진짜 ㅇㅇㅇ네

• 14. 입진보
    '17.6.28 5:03 PM (218.54.xxx.61)

가난한 조선일보

• 15. ...
    '17.6.28 5:05 PM (58.231.xxx.175) - 삭제된댓글

구 진보,구 좌파들의 고집이죠. 뭐.

• 16. ㅇㅇㅇ
    '17.6.28 5:06 PM (112.153.xxx.102)

치졸함의 극치네요. 미친...

• 17. ..
    '17.6.28 5:13 PM (180.224.xxx.155)

아이고..꼰대들..

• 18. ㅎㅎ
    '17.6.28 5:14 PM (14.52.xxx.130)

안철수 따위를 지지하던 진보 코스프레 신문 따위...훗~~

• 19. ..ㅠㅠ
    '17.6.28 5:14 PM (59.13.xxx.41)

이런건 어디다 항의 하나요?

• 20. 이런걸로 한겨레 까는것들은
    '17.6.28 5:16 PM (222.233.xxx.22)

진짜 문재인 지지자 아닐거에요.

• 21. 아오
    '17.6.28 6:05 PM (121.172.xxx.221)

안가던 네이버 일부러 로긴하고 댓글 달고 왔어요.
    아, 치졸해.

• 22. 쪼인트 까였나보네요
    '17.6.28 6:40 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

한겨레가 신문이면 우리집 똥딲는 화장지가 팔만대장경ㅋ

• 23. ...
    '17.6.28 7:12 PM (1.243.xxx.193)

이게 아무것도 아닌게 아니예요. 누가 이기나 해 보자는거죠. 처음 기사나왔을때가 중요하거든요.
    기선잡기... 치졸한것들...

• 24. 기가 막히네요
    '17.6.28 8:31 PM (116.36.xxx.231)

조중동도 아니고 저게 뭐래요 참..