82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어정쩡하게 잘난게 어떤 거에요??

ㅂㄴㅇㄹ 조회수 : 825

밑에 신성일씨 젊을 때 매력 쩐다는 글 보니까

있던데요

어정쩡하게 잘난 남자말고 최고로 잘난 남자..

이거말고요

많이 쓰잖아요

여자보고도요

어정쩡한 애들이 어떻다

이렇게요

저는 여기서 말하는 어정쩡하다는 게 어느 정도인지를 모르겠어요

어정쩡한거하고

최고인거 하고

어떤 걸 말하는건가요??

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.6.28 1:55 PM (223.33.xxx.231)

왜 노처녀 중에 많잖아요?
    어정쩡하게 예쁘고 어정쩡하게 잘난 여자들.....

이라고 쓰고 바로 저요 ㅋㅋ

• 2. 원글이
    '17.6.28 1:56 PM (122.254.xxx.70)

아 그러니까요
    ㅋㅋㅋ
    그 어정쩡이 구체적으로 어느 정도를 말하는가 하고요..ㅋㅋㅋ

• 3. ..
    '17.6.28 1:58 PM (39.7.xxx.7)

못생긴건 아닌데 이쁘다고도 하기그렇고
    매력이없는거 아닐까요?

• 4. ㅡㅡ
    '17.6.28 2:03 PM (180.66.xxx.83) - 삭제된댓글

외모도 스펙도 평균 언저리
    개성도 없고 특이한 매력도 없는
    걍 잘 잊혀지는데 딱히 못났다고 하기도 뭐하고..그런..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607573 티켓베이에선 정가대로 판매하는거죠? .. 14:32:45 4
1607572 김경란 예쁜가요? ... 14:32:39 41
1607571 율희, 이혼 후 혼자 살기…“모든 부분 만족” .. 14:31:30 149
1607570 화날때 잠을 자버리거나 청소로 푸는 분들이 제일 부러워요 저는 14:31:04 64
1607569 남편이 부업때문에 1 ㅇㅇ 14:30:54 95
1607568 그때 그 목장 식구들이 왜 그랬는지 하나님은 아시겠죠 14:28:18 135
1607567 since 가 무슨 의미로 사용된 건지 봐주세요 3 영어질문 14:27:29 130
1607566 김용원 인권위원장은 예의가 없네요 4 전직검사 14:24:38 165
1607565 흠.. 헷갈려서 물어봅니다. 8 .. 14:23:18 178
1607564 탄핵소추 동의 기다리지 않고 바로 할 수 있어요 대통령 14:20:01 187
1607563 이 세금 계산이 맞는건가요? 4 나는야 14:18:03 122
1607562 국민연금 지역가입자 취득신고서가 날라왔는데요 00 14:17:13 202
1607561 시모가 만나는 남자가 있어요 7 14:13:51 1,063
1607560 전 여친이 업소녀는 아닐거에요. 8 생각에 14:13:33 914
1607559 남편이 퇴직금을 받았어요 7 무더위 14:08:29 1,167
1607558 대통령실 "'명품가방 수수 의혹', 저급하고 비열한 공.. 12 ... 14:06:26 736
1607557 강아지 키울까요? 1 00 14:04:24 186
1607556 우체국 직원분한테 감동 받았어요 6 감동 14:04:13 777
1607555 응원곡인데 1 ... 14:01:51 97
1607554 주부님들 이 계절에 청소기 언제 돌리세요? 8 찡찡이들 13:59:30 591
1607553 저 내일 생일인데.. 2 생일 13:57:38 302
1607552 살다보니 별 관심 없던 사주를 한 번 보고 싶네요 2 살다보니 13:54:56 481
1607551 고관절 수술후 간병 문제 조언 8 90세 13:54:39 540
1607550 주말에 손님초대를 했는데요 4 .. 13:54:15 772
1607549 가전 등 창고 장기 보관하고 해외 나가신 분들 5 주재원 13:52:45 253