82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이유미씨 끌려가는 모습과 남겨진 문자보니

000 조회수 : 3,388

이유미씨 구겨지고 산발인 머리에 
완전 붕괴된 모습을 보니
믿었던 끈이 떨어졌나보네요 

일 꾸밀때는 같이 하고 책임은 혼자서 지고..?인지 아닌지..

두 아이의 엄마라고 하던데.. 
정치에 뜻을 두고 여기 저기 찾아다니던 사람이라 나름대로 생각이 있을텐데..
자신을 지켜보는 아이들를 생각하면 이유미씨 앞으로 어떻게 해야 할지.. 

앞으로 검찰 발표를 기다려봐야 알겠지만 
한 사람 국민으로서 검찰도 못믿겠는 요즈음이라..

다 나는 모른다는 어마어마한 대선공작 .
과연 여자 한사람만의 공작이었을까요? 
국민의 당 전부가 다 마이크로 대놓고 퍼트리던 내용이?

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러게 말입니다.
    '17.6.28 1:22 PM (114.129.xxx.192)

기껏해야 국당 당원에 불과한 이유미 한사람의 말을 믿고 대선을 치뤘다는 게 말입니까? 막걸리입니까?

• 2. 에일과라거
    '17.6.28 1:24 PM (122.47.xxx.186)

우병우가 최순실 모른다는것과 같은거죠.어떻게 저런일은 당원 한 개인이 하겠습니다.윗쪽라인 죄다 다 알고 용인한거죠..그걸 개돼지국민이라 여기는건지.눈한번 깜빡이지 않고 우리는 모른다 이 ㅈ ㄹ 을 떨고 있는지..

• 3. 저여자
    '17.6.28 1:30 PM (222.239.xxx.38)

말만 믿고..그런 일을 벌렸다면..그야말로 국민의당은 해체해야 합니다.
    한정치산자들만 모여있다는건데...국회의원 자격없는거죠.
    동네 반상회도 이 수준보다 높아요..

• 4. 말이 씨가되네요
    '17.6.28 1:31 PM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

안철수 내인생 바꿔놓은 분
    http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=31&b=bullpen&id=201706270005570749&select...

• 5. 이유미는 안철수교 신자인가 봅니다.
    '17.6.28 1:33 PM (114.129.xxx.192)

아주 그냥 간증을 하네요. ㅠㅠ

• 6. 추악합니다
    '17.6.28 1:34 PM (175.213.xxx.182)

파머한 검은머리 휘저어 안면 가리고...두아이 엄마가......
    결혼한후 공부 좀 더해보겠다고 뒤늦은 나이에 카이스트 대학원까지 가고 박그네로부터 대통령상도 탔건만 저렇게 추악하게 무너지네요.
    설마 정치 초년생이 혼자 그 엄청난 일을 꾸몄겠어요?

• 7. ....
    '17.6.28 1:40 PM (59.11.xxx.168) - 삭제된댓글

동생까지 끌어들인것보면 안철수 당선시 큰걸 제시했받았겠죠. 안철수를 지나치게 믿었다면 증거자료 폐기했을테고 정치판을 제대로 이해했다면 방어자료 남겨놨을텐데..멘탈 붕괴된거보면 그마저도 없나하는 생각들더군요. 계속 언론이나 게시판에서 안철수를 언급해야된다고 보구요. 안철수자체만으로 이렇게 기득권의 보호를 받을만한 인물인가.캐다보면 박근혜도 나오고 이명박도 나오고 그안에 속한 초딩 안철수였구나를 확인하게 되네요.

• 8. ..
    '17.6.28 1:55 PM (218.148.xxx.195)

안철수가 대통령이 될지 확신했다니 그게 더 신기해요 이런일 무서운지도 모르고 벌이고