82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다낭 호텔 추천해주세요^^

아이파크 조회수 : 2,780

ㅎ 제가 다낭에서 사업합니다. 답글을 달려고 하니 순간적으로 생각이 안나서

여기에 올립니다.

요사히 다낭 오시는 분이 많으신데 제 생각으로는 알라카르트 다낭 비치호텔 추천합니다.

앞에  미케 해변에서 수영하시고 저녁에는 봐로 뒤에 맛사지 가시고

해변앞에 한국식당 있고 그리고 저녁에는 야시장 가셔서 맛있는거 많이 드시고

노보텔은 수영장 있고 한강앞이라 너무 좋은데 그러나 여름에는 해변도 좋습니다,

아이랑 밤에는  옥상에 가셔도 너무 좋습니다.

그리고 다낭은 꼭 자유여행을 하시면 좋겠습니다.

우리나라 가이드가 현재 너무 많이 와 있습니다.

관광은 밝은빛을 구경하고 여행은 밝은빛 뒤에 어두운곳까지 구경을 한다고 하지요.

한국군인들이 심어놓은 소원나무 원숭이도 구경하시고 호이안은 밤에 가시면 참 좋습니다.

후에는 가도 후에 안가면 또 가 봤으면 하는 후에라고 합니다^^

날씨가 지금 많이 덥습니다. 건강 유의하시고 물어보시고 싶은거 있으시면 쪽지 주시고

지금은 한국에 잠시와있는데 다낭있음 공항에 차도 태워드리고 싶습니다.

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '17.6.28 11:46 AM (121.166.xxx.21)

좋은 정보 감사합니다~~~^^

• 2. 아이파크
    '17.6.28 11:48 AM (222.233.xxx.148)

예 저도 감사합니다.

• 3. ᆢᆢ
    '17.6.28 11:59 AM (125.138.xxx.131) - 삭제된댓글

호텔 비행기 예약하고 공항에서 택시타면 되나요
    제가 세부에 밤에 도착해서 가이드가 차 안가져오면
    호텔 찾아갈 자신이 없더라구요
    필리핀 사람에게 어디호텔이라고 말했더니 못알아듣고요

• 4. !!!
    '17.6.28 12:03 PM (222.239.xxx.49)

저 추석때 열흘 일정으로 다낭 가는데 정말 감사합니다
    일단 다낭, 호이안, 후에로 일정을 잡았는데 후에는 당일치기보다 하루이틀정도 머무는게 좋을까요?
    원래는 렌트카해서 당일치기로 하려했는데 좀 힘들꺼같기도하구요....

• 5. 아이파크
    '17.6.28 12:12 PM (222.233.xxx.148)

제 생각에 다낭은 궂이 한국에서 호텔 예약하지 마시고 공항에 내려서
    다낭 시내까지 아님 해변까지 우리나라 돈으로 한 사천원 정도 합니다.
    택시 타시고 알라카르트 호텔 가자고 해서 가시면 정말 그 옆으로 호텔 많이 있습니다.
    아니면 노보텔 가자고 해서 노보텔 가시면 그 옆으로 숙소 많이 있습니다.
    호텔 하지마시고 노보텔 혹은 알라카르트 하시면 좋을것 같습니다.
    저도 세부가 봤는데 세부보다 다낭은 공항이 시내랑 가까워서 좋은 한국사람은 아부지 나라라고 기사님들 친절합니다 .

• 6. 감사
    '17.6.28 12:18 PM (211.220.xxx.115)

8월말 다낭 생각하고 있는데
    감사합니다.

• 7. 아이파크
    '17.6.28 12:22 PM (222.233.xxx.148)

ㅎ 제가 답글이 너무 늦지요? 죄송합니다 .
    열흘좋습니다 . 후에는 별로 볼것은 없는데 하루 구경하시고 유황온천 잠시하시고 다낭
    오셔서 여기저기 구경하시고 호텔에서 좀 편하게 쉬고 저녁에는 노보텔 클럽도 구경하시고
    한강 걸어시고 과일 많이 드시고 좀 쉬다 오시면 좋겠습니다.
    추석에 제가 있음 저희집에 초대할게요^^

• 8. 백만순이
    '17.6.28 12:30 PM (222.239.xxx.49)

추석에 열흘일정이라고 쓴 사람인데요!(주활동무대는 키톡입니다~) 아이파크님 초대 기억하겠어요!!!ㅋㅋ
    이번이 베트남 세번째 여행이라 좀 쉬엄쉬엄 다니려구요~
    저는 베트남 음식이 너무 좋아서 일단 먹으러 다닐겁니다
    첨에는 멋모르고 호텔 음식만 먹었는데 시내쪽에 반세오집이나 국물에 고기완자 들은 쌀국수(이름이 갑자기 격이 안나요ㅎㅎ), 글고 반미.......너무 맛나더라구요~
    혹시 관광객들 왕창 가는데 말고(한국 블로그에 나온데는 실망한곳이 많아요ㅜㅜ) 추천하실만한곳은 없나요?

• 9. 답해주셔서 감사해요
    '17.6.28 12:58 PM (125.138.xxx.131) - 삭제된댓글

여름방학시기에 예약없이 가면 방이 있을까요
    애들이 있어서 방없으면 불안할것 같아요
    그리고 금액차이 없나요

• 10. 라나
    '17.6.28 1:12 PM (125.178.xxx.133)

다낭 저장합니다

• 11. 저도
    '17.6.28 1:13 PM (14.36.xxx.50)

다낭호텔 저장합니다^^

• 12. 오...
    '17.6.28 1:50 PM (175.223.xxx.252)

저 추천하신 알라까 (현지에선 알라까 라 해야 알아 듣더군요) 하루 자 봤는데.
    그냥 한국 비즈니스 호텔 정도였어요. 간단 조리가 가능했던 스투디오 형식이긴 했지만.
    해변을 끼고 호이안 가는 길목의 수 많은 리조트 풀빌라와 비교하면 절대 안 되는..
    중국인도 너무 많고.
    호이안, 다낭 비치쪽의 풀빌라 있다가 하루 자는데 좀 전 후회 했더랬어요.

• 13. 안녕하세요
    '17.6.28 7:00 PM (121.133.xxx.124) - 삭제된댓글

다낭 7월 22일갑니다.
    아직 호텔 못정했어요.
    성수기에 점점 가격 올라가지 않을까요?
    Dhzpahtm@naver.com 멜 주소예요.
    베트남은 처음입니다.