82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

류여해란 여자 ‥

별 이상한 조회수 : 2,768
제정신인가요?
어찌 자유한국당사람들은 다 저렇게 안하무인에다가 목소리만 악악거리고 크답니까?
참 무식한여자같아요
소리만 꽥꽥 질러대고 눈 희번덕스럽게 뜨고 보수인데 어쩝니까 &@@@*& 어쩌고 저쩌고하는데
섬찟하네요
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.6.27 6:21 PM (110.70.xxx.12)

장치부회의에 나와 또 이상한소리 악악거렸나보네요. 여기저기 류여해글이 보여요.ㅋㅋ

• 2. ..
    '17.6.27 6:24 PM (211.224.xxx.236)

거긴 다 ㄸㄹㅇㄷ 집합소잖아요. 요번에 대표후보로 나온 신 어쩌고 후보도 뉴스공장 나왔을때 듣고있자니 몸에 사리가 생기겠더라고요. 서울대 의사 출신이던데.

• 3. 비옴집중
    '17.6.27 6:30 PM (182.226.xxx.200)

저도 봤어요
    거의 개독교목사삘 ~~
    뭐 저런게 자유당에 딱 어울리긴 해요 ㅎㅎ
    준표랑 막상막하 막장이겠더군요

• 4. 프린
    '17.6.27 6:38 PM (210.97.xxx.61)

기겁을 했네요
    이제 부끄러움이란 모르는 사람들이 판을치네요
    정치를 떠나 자기모습 보면 쥐구멍이라도 숨고 싶을듯 한데

• 5.
    '17.6.27 6:49 PM (59.0.xxx.164) - 삭제된댓글

나는 보면서 무슨정신나간 여자가 나왔나
    그랬네요
    그쪽 사람들은 정상적인 사람이 한명도 없어요

• 6. 대선시기에
    '17.6.27 7:17 PM (114.206.xxx.150) - 삭제된댓글

뉴스공장에 출연해서 나로하여금 tbs 회원가입하게해서 기어이 게시판에 글쓰게 만든 여자입니다.
    방송국 회원가입은 태어나서 처음이었습니다.

• 7. 미친ㄴ같았어요
    '17.6.27 7:34 PM (175.213.xxx.182)

신발 벗고 얼굴 뻘갸져서... 완전 신들린 연기.
    진짜 무슨 교회에서 뭐하는것 같았어요.

• 8. mbn
    '17.6.27 8:14 PM (124.50.xxx.94)

황금알에 남편이랑도 자주 나왔죠.

• 9. 여자홍준표..
    '17.6.27 9:15 PM (14.54.xxx.222) - 삭제된댓글

여자홍준표급이더구만요
    얼굴엔 한나라 개누리 목사 써있구요
    제발좀 눈에 보이지 않았으면 좋겠는데

• 10. 에구, 놀래라
    '17.6.27 9:50 PM (1.241.xxx.236) - 삭제된댓글

알고 쓰셨나, 겪어보고 쓰셨나..
    딱, 여자 홍준표..라고 늘 생각만 하고 있었는데 윗님이 그리 쓰셔서 깜짝 놀랐어요.
    황금알에 나와서 남편 옷에 립스틱 자국 있는 거 보고 울었다 얘기하는 거 보고
    참...............말문이 막히더군요.

• 11. 에구, 놀래라
    '17.6.27 9:52 PM (1.241.xxx.236) - 삭제된댓글

알고 쓰셨나, 겪어보고 쓰셨나..
    딱, 여자 홍준표..라고 늘 생각만 하고 있었는데 윗님이 그리 쓰셔서 깜짝 놀랐어요.
    황금알에 나와서 남편 옷에 립스틱 자국 있는 거 보고 가슴이 철렁 했다 얘기하는 거 보고
    참...............말문이 막히더군요..