82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

-- 비밀의 숲 --- 뭐 이런 드라마가...

대단 조회수 : 7,577

가장 완벽했던 드라마 시그널 이후 터널은 재미는 있었지만 감탄할정도는 아니었고.

비밀이 숲이 시그널 뒤를 잇네요. 너무 재밌어요.

다들 연기도 잘하고... 황시목 이리저리 쏘다니고 지문 다 묻히더니 내 언젠가 덤탱이 쓸줄 알았네요

아.. 재밌어... 도대체 어떻게 될까요.. 작가 아무나 못해요 진짜

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 조승우짱
    '17.6.25 3:17 AM (218.238.xxx.97)

저도 요즘 재방까지 챙겨 보는 드라마랍니다.
    이 진행 속도라면 범인이 늦게 밝혀질 것 같은데
    의심과 추리의 과정이 촘촘해서
    고구마 백개같은 기분은 아니라 다행이지만
    시청자 반응은 좀 나뉠수도 있을것 같아요.
    연출 좋고 조승우 연기도 예상대로 대단한 몰입도를 보여주네요.

• 2. ㅇㅇ
    '17.6.25 4:11 AM (27.1.xxx.34)

전 이.드라마 안보는데 쌈마이웨이보다 재밌나요?

• 3. 드라마매니아
    '17.6.25 4:27 AM (218.238.xxx.97)

비밀의 숲은 검찰 비리를 다룬 스릴러이고
    쌈마이웨이는 풋풋한 청춘 드라마인데
    장르가 달라서 비교는 힘들것 같아요.
    비밀의 숲은 아직까진 호불호를 떠나
    나름 완성도가 높은데,
    성완종 사건이나 최근 인천 살인 사건처럼
    현실이 드라마를 압도하는 상황이다보니
    착잡하죠.

• 4. 감사해요
    '17.6.25 6:23 AM (108.56.xxx.240)

시그널 이후로는 보는 드라마가 없었는데 비밀의 숲 보겠습니다. ^^

• 5. ..
    '17.6.25 6:51 AM (60.99.xxx.128)

범인은 12회때 나온데요!
    이 드라마 진짜 재미있어요.
    추리물 좋아하는데 터널이랑 그 장혁나왔던
    드라마 좀 엉성했지만 장르가 좋아서 봤는데
    비밀의숲은 스토리가 탄탄하네요.
    차장검사역도 연기 잘하시네요.유재명 이름도
    외웠어요.전 개인적으로 시그널보다 더 재미있어요.
    그리고 쌈마이웨이보다 재미있냐고 물으신분
    네!! 쌈마이 보다 더 재미있어요!꼭 보세요.

• 6. ㄴㄴㄴ
    '17.6.25 8:17 AM (192.228.xxx.0)

비밀의 숲 당근 너무 좋고
    조승우 다시 보게 되었고(연기 짱 너무 섹시하네요)

요즘 귓속말 정주행하고 있는데
    살면서 용기가 얼마나 중요한 가치인지
    새삼 느낍니다

• 7. 승우뛰
    '17.6.25 8:49 AM (1.246.xxx.142)

저는 시그널보다 재밌어요
    정말 최고!!!시그널도 재밌었지만 그건 판타지가 섞였고
    비밀의숲은 현실적인.
    조승우 키가 안타깝지만 최고의 배우네요
    유재명 아저씨 키도 크고 검사역이 잘어울리더라구요

• 8. ㅇㅇ
    '17.6.25 9:06 AM (116.126.xxx.156)

저도 어제부터 본방 보고
    재미나요 아~~~~주

• 9.
    '17.6.25 9:07 AM (125.135.xxx.181)

전 쌈마이보고 뭔이런 참신한 드라마가있나하고 푹빠져봤는데 비밀의숲은 더재밌어요
    추리하며볼려니 머리아프긴하네요
    조승우 감정없는사람으로 나오는데 은근 사람이 섹쉬하네요

• 10. ㅇㅇ
    '17.6.25 9:23 AM (27.1.xxx.155)

몰입도 최고네요.
    놓치면 이해안갈까봐 화장실도 안가고 봐요.
    중간에 쉬는타임에 후딱 다녀오네요..ㅎㅎ
    정말..다 용의자..

• 11. . .
    '17.6.25 9:29 AM (121.88.xxx.187)

진짜 재미있어요. 줄거리가 탄탄해요

• 12. 저도 팬
    '17.6.25 9:50 AM (211.179.xxx.60) - 삭제된댓글

아이스크림으로 표현하자면
    쌈,마이웨이는 아무리 아껴 먹어도 금방 다 먹어지는 요맘떼
    비밀의 숲은 꽁꽁 얼어서 한 잎 베어무는 순간 입술에 쩍 달라붙어 안떨어지는 죠스바

• 13. ㅎㅎ
    '17.6.25 10:56 AM (183.96.xxx.12)

긴장감있고 너무 재미있어요~~
    1회부터 촘촘하게 보고 이해해야 재밌어요
    한회라도 놓치고보면 길을 잃어버립니다 ㅎㅎㅎ
    조승우 넘 멋져요~~(원래 연기짱이었죠)

• 14. 호야
    '17.6.25 11:08 AM (121.133.xxx.3)

마치 아가사 추리소설 읽는듯 해요
    독백에서도 조승우만이 지루하지 않게 연기해서 ~
    정말 간만에 몰입도 최고 드라마를 만난거 같아요

• 15. 호야
    '17.6.25 11:09 AM (121.133.xxx.3)

다른 연기자들도 빠지지 않게 잘 연기해요 ^^

• 16. ..
    '17.6.25 11:27 AM (60.99.xxx.128)

차장검사 연기 정말 잘하던데요.다시
    봤어요. 참 여기 반장님이 쌈마이 여주 아빠네요.

• 17. ***
    '17.6.25 11:42 AM (175.223.xxx.96)

저도 시그널 이후 조승우 땜에 다시 드라마 보기 시작했는데
    다행히도 재미있네요...
    근데 전 시그널보다는 좀 부족하다는 생각이 들어요...

• 18. 저는
    '17.6.25 12:52 PM (116.36.xxx.231)

물론 연기나 연출도 좋지만 편집이 훌륭한거 같아요.

• 19. 저는
    '17.6.25 4:16 PM (116.127.xxx.196)

영검사가 영 별로네요;;
    그전 드라마들에선 신인치곤 잘한다싶었는데
    검사역은 무리네요
    특유의 코소리,투덜거리는 소리가 역과 안맞아요
    마이 아쉽습니다

• 20. 저도
    '17.6.26 2:37 AM (175.223.xxx.226)

재미있게드라마보는데 그젊은검사가영~
    왜그런지 몰입이안되요