82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김은숙작가 신작 이병헌 주연확정

좀전에 기사떴네요
김은숙작가 신작에 이병헌 주연확정이라고...
기대하고 있었는데
완전 실망이네요
작가도 원망스러워요
배우가 그렇게 없었나요????
34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.6.24 9:49 AM (125.180.xxx.52)

이병헌?
    이병헌나오는건 드라마던 영화던 안보는데...

• 2.
    '17.6.24 9:50 AM (175.223.xxx.193)

이번 로맨틱은 몰입 거부당할듯

• 3. 연기력만
    '17.6.24 9:50 AM (175.223.xxx.94)

보고 뽑았겠죠
    연기력만 보면 쓰레기라도. . .

• 4. **
    '17.6.24 9:52 AM (124.49.xxx.92)

오마이갓 ㅠㅠ
    아니 도깨비 이후로 김작가 작품 기대 많이 했는데
    거기에다 이병헌 투척이라니
    그냥 영화만 찍지
    멜로 드라마에 이산타가 뭡니까??

• 5.
    '17.6.24 9:53 AM (175.127.xxx.57)

안그래도 네티즌들이 은수기가 병허니랑 하고 싶지만, 그일때문에 못해서 어쩌냐하더니...
    예상을 뒤엎고...세상에나 만상에나...
    돈 되는 작품을 위해선...노이즈 마켓팅까지 더한 은수기의 탁월한 선택인듯

• 6. ㅇㅇ
    '17.6.24 9:55 AM (175.223.xxx.4)

김은숙 기대를 안 합니다.
    이양반이 송혜교부터 느꼈지만
    물의 일의킨사람 써서 부활시키는데
    맛들인 모양입니다.

• 7. 토 나옴.
    '17.6.24 9:55 AM (110.70.xxx.119)

구역질 나네요.
    tv는 좀 자제하지. 영화야 안보면 그만이지만.

• 8. 미쳤군요
    '17.6.24 9:58 AM (222.102.xxx.136)

그 협박범들도 같이 쓰지 그래요
    그럼 볼게요

• 9. . . .
    '17.6.24 9:58 AM (211.36.xxx.37)

응 안봐

• 10. 은수기껀
    '17.6.24 10:04 AM (175.127.xxx.57)

본격 남주 띄워주는 작품이라... 유명 여배우들은 힘들테고..
    아마도 같은 소속사 한효주가 할래나

• 11.
    '17.6.24 10:08 AM (104.131.xxx.8)

시가 이후로 놔서 안보겠지만
    물의 일으킨 배우들 갱생 드라마 작가로 방향을 잡았나봐요
    문제 일으킨 배우나 아이돌들 아주 기대에 부풀겠어요

• 12. ............
    '17.6.24 10:11 AM (39.7.xxx.159) - 삭제된댓글

진짜
    같은 소속사 여주 쓸거 같은 예감이 .....
    한효주 한지민 한가인 ....

• 13.
    '17.6.24 10:12 AM (119.69.xxx.8)

난 안보는거로 확정

• 14.
    '17.6.24 10:13 AM (211.114.xxx.223)

김작가가 마음에두고있단 배우가 이산타였군요 짜증 제가좋아하는 김배우이길 바랬는데 안봐야겠어요

• 15.
    '17.6.24 10:14 AM (211.114.xxx.223)

저는 이산타연기 잘하는줄도 모르겠음 힘만잔뜩들어가서 연기불편

• 16. 늘 남주는
    '17.6.24 10:17 AM (175.117.xxx.225)

탑을 쓰더군요
    이번 드라마는 흔한 로코가 아닌
    연기가 필요한 서사적인 작품이라 연륜이 필요하긴 하겠더라구요
    도깨비로 스케일 큰 환타지에 자신감 생긴 작가가
    큰 주제에 도전해서 스펙트럼이 넓은 배우를 고른거 같아요

• 17.
    '17.6.24 10:18 AM (58.231.xxx.76)

이병헌이요?
    제 정신인지.

• 18. . .
    '17.6.24 10:22 AM (183.96.xxx.228)

무슨 성범죄자를 로코물에???
    진짜 시청자를 개돼지로 보네요
    그래도 시청률 높으면 개돼지인증이네요

• 19. 극혐
    '17.6.24 10:22 AM (223.62.xxx.121) - 삭제된댓글

이병헌이라니.
    작가가 성공했다고 네티즌 무시하고 교만이 턱까지 올랐나봐요.

• 20. .....
    '17.6.24 10:23 AM (1.224.xxx.44)

저도 연기 잘하는지 모르겠음.
    연기에 너무 힘 들어가 있어요.
    부담스러움.

• 21. 보기싫다
    '17.6.24 10:24 AM (58.120.xxx.213)

김은숙 작가 드라마가 로맨스 중심인데 지금 이병헌의 로맨틱을 보라는 건가요? ㅋㅋ 작가가 하는 드라마마다 대박 치니까
    자신감이 넘쳐 돌았나봄.
    생각만 해도 토할 것 같아요. 이병헌의 로맨스라니...
    작가가 작정하고 로맨스에 똥물 투척을 하시는 건가요?
    너무 계속 성공하니까 이제 망하는 경험 좀 하고 싶으시단 건가?
    으... 이병헌이 그 느끼한 표정으로 사랑 어쩌구 하는 걸 보라니...
    거기다 키스신도 있을테고... 으 더티...

• 22. ㅎㅎ
    '17.6.24 10:26 AM (116.120.xxx.187)

네티즌이 뭐라고요. 언제는 네티즌 반응보고 캐스팅했나요.
    시가 태양 도깨비 시작전에도 사람들이 다망할꺼같다했고 남주도 핫하지 않았는데 드라마하면서 대박났죠. 이번에도 그러겠네요. 영어되고 연기되는 배우 캐스팅하겠다더니 이병헌이군요 조건만보면 맞긴해요. 근데 사생활이 몰입방해하겠네요.

• 23.
    '17.6.24 10:26 AM (211.229.xxx.232)

무슨 생각으로 ㅠㅠ 캐스팅을...
    김작가 항상 캐스팅 잘한다 여겼는데 그거도 아니네요.
    벌써부터 딱 보기 싫어진 ㅠㅠ

• 24. --
    '17.6.24 10:32 AM (58.120.xxx.213)

드런 로맨틱... 거기다 느끼한 할배... 지가 젊은 줄 알고
    어린 여자애들한테 여기저기 껄떡대는 할배 이미지 배우... ㅠㅠ

• 25. gg
    '17.6.24 10:48 AM (211.109.xxx.170)

작가가 이제 자기 힘을 보여줄 때가 되었다 싶나봄. 죽어가는 배우도 대스타로 다시 살리는 하느님 수준으로. 욕하다가 좋다고 몸 꼬면서 볼 사람들 눈에 선해서 씁쓸하네요. 어차피 그 작가 드라마는 1회 이상 못보기 때문에 시작도 안하게 해줘서 고마울 따름입니다.

• 26. 116.120
    '17.6.24 10:49 AM (175.127.xxx.57)

이해력 딸리나보네.
    네티즌들이 병헌이 원하는 은숙이지만.. 그사건으로 인해 캐스팅 못할텐데 어쩌냐고 한건...
    당연히 네티즌들 생각은 제정신이면 병헌이 안할거란 생각이었단거지
    그래서 병허니 반대하고 말것도 없었다고!!

• 27.
    '17.6.24 10:55 AM (49.174.xxx.211)

안봄 몰입안될듯

• 28. ...
    '17.6.24 12:05 PM (125.141.xxx.32) - 삭제된댓글

이병헌은 아웃...안볼껍니다..ㅉㅉ

• 29. 고민할 필요도 없이
    '17.6.24 12:25 PM (218.236.xxx.115) - 삭제된댓글

이 산타는 자동패스~~

• 30. ㅇㅇ
    '17.6.24 12:26 PM (223.39.xxx.4) - 삭제된댓글

사람들은 불륜한 사람이 이산타 하나도 아닌데 뭘 그러냐하지만..
    이산타는 단순 불륜 땜에 욕먹는게 아니죠
    막말로 와이프가 괜찮다는데 제3자들이 뭘..

다만 불륜을 하는 과정에서도 상대여자를 짓밟아버리는 그 행태가 너무 치졸하죠
    딸뻘 여자애한테 먼저 집적거려놓고 힘과 권력을 이용해 막강 변호인단 구성해놓고 바닥까지 짓밟아버리는..

도덕관념이 없는건지 부끄러운지도 모르고 당당하게 법적피해자 코스프레했던 거 역겨워요
    영화 개봉만 아니었으면 당시 사과도 안했을거예요.

• 31. 아..비위상해
    '17.6.24 12:53 PM (180.224.xxx.155)

할배 로맨틱이 티브이로 나온다니..ㅋㅋ

• 32. 꼬마버스타요
    '17.6.24 1:14 PM (180.70.xxx.177)

절대 안본다 안봐~
    거기에 한효주면 진짜 네버 안본다!!!
    우리 다같이 약속해요

• 33. 너무하네요
    '17.6.24 2:50 PM (118.32.xxx.248)

김작가는 로맨스물에 강한 사람인데, 어찌 남주를 이렇게. 좋은 배우 많은데. 정말 너무합니다.

• 34. 175 님
    '17.6.24 4:04 PM (116.120.xxx.187)

이게 이해력 이야기까지 나올일인가요? 이병헌이 어떤 사람인데 김은숙이 제의하면 당연히 하죠. 네티즌반응 보고 겁나서 안할까요? 강병규폭력, 캐나다체조선수,임신부인두고
    바람까지 피운 사람인데. 영화로 상도 받고. 해외서도 영화찍고 이제 드라마로 이미지업해야죠. 놓칠리가 없어요. 여기저기 욕해도 시청률 잘나올꺼고요.