82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나이들면서 얼굴형이 어떻게 바뀌셨나요?

얼굴 조회수 : 5,371
1> 점점 가로로 넓어짐
2> 점점 세로로 길어짐
중력에 의해
점점 2번처럼 되지 않나요?
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.6.28 6:09 PM (116.127.xxx.144)

형태는 모르겠어요. 내꺼라...ㅠ.ㅠ

다만....주름이..........주름이 어쩔수 없네요.
    마흔후반....이마에도 주름이
    입가에도 주름이....

게다가....
    게다가
    젊을때는 절대 없을
    목의 세로주름(나이드신분들 아시죠?. 어떤 동작할때 나타나는 할머니주름 ㅠ.ㅠ)

• 2. ---
    '17.6.28 6:18 PM (121.160.xxx.103)

음... 점점 각이 지는 건 어떻게 설명해야 해요? 달걀형에서 오각형 됬어요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. 턱디스크
    '17.6.28 6:19 PM (183.98.xxx.142)

때문에 한쪽 턱이 점점 자라요 흑

• 4. ..
    '17.6.28 6:25 PM (124.53.xxx.131)

마른것도 아닌데 얼굴뼈가 커졌어요.
    옛날엔 동굴동글 갸름했다면
    지금은 좀더 딱딱하고 하여간 다른얼굴이 나오는거 같아요.
    맞다,목 세로 주름..웃으면 입가에 깊은주름생기고 눈쳐지고..
    하지만 난 얼굴에 그 어떤것도 안할거예요.
    팔다리 피부 자세는 완전 할머니인데 성형과 볼풍선 얼굴에 문신..
    내눈엔 영 괴기스러워 보여서요.

• 5. ...
    '17.6.28 6:25 PM (220.78.xxx.36)

길이가 길어지고
    얼굴살이 너무 없어서 옆광대가 더 튀어 나와 보여요
    옆광대는 죽을때까지 자란다더니..
    옆광대가 너무 심하게 나와서 어릴때 젊을때 이걸 수술 안한게 너무 후회될정도에요

• 6. ..
    '17.6.28 6:30 PM (118.91.xxx.167)

탄력이 생명이져 탄력 없음 쳐져 얼굴형이 달라 보여요 뼈가 자라는거보다는여

• 7. ㅇㅇ
    '17.6.28 6:31 PM (223.33.xxx.205)

목 세로주름...첨에 이거본날 엄청 충격

• 8. ㅣㅣ
    '17.6.28 6:50 PM (61.102.xxx.208)

동그라미에서 계란형으로 바뀌었어요 . 좀 더 나이들면 긴 오각형 되겠죠.

• 9. ..
    '17.6.28 7:11 PM (124.111.xxx.201)

동그랬는데 네모가 되었어요.
    얼굴이 길어지는건 모르겠어요.
    팩을 붙여보면 얼굴이 남는 양이 안변했으니까요.

• 10. ㅇㅇㅇ
    '17.6.28 7:32 PM (14.75.xxx.44) - 삭제된댓글

네모에서 크고 긴 네모 가 되었네요

• 11. ㅇㅇㅇ
    '17.6.28 8:05 PM (175.223.xxx.158) - 삭제된댓글

팅팅 불었어요

• 12. ....
    '17.6.28 9:08 PM (211.107.xxx.110)

볼살은 빠지면서 팔자주름 장착.
    턱선 무너짐요.ㅠㅠㅠㅠ

• 13. ㅠㅠ
    '17.6.29 1:42 AM (112.150.xxx.63)

나름계란형이었는데
    볼살이 쳐져서 네모가 되어가고 있네요.
    서글퍼요.
    게다가 최근들어 목 세로주름ㅠㅠ 할머니주름ㅠㅠ
    슬퍼요.

• 14. ,,
    '17.6.29 6:45 AM (1.238.xxx.165)

살이 없어짐 얼굴살 많고 싶음