82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 혼자 속초왔어요

ㅋㅋ 조회수 : 4,002
회사를 좀 안좋게 그만두고 건강도 안좋아져서 거의 히키코모리 처럼 살다 안될꺼같아 왔어요
물회먹고 바닷복ᆞ있어요
동해바다는 진짜 이쁘네요
평일이고 아직 해수욕장 개장전이어서인지 사람도 별로없고 차도한적하고 조용한게 좋네요
장마끝나고 해수욕장 개장한다니 지금 잘온거 같애요
바다보니 답답했던 마음도 좀 풀어지네요
혼자 여행도 괜찮은거같아요
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.6.30 11:35 AM (175.223.xxx.156)

글만봐도 시원함이..
    힐링 많이 하시고 오세요

• 2. 신참회원
    '17.6.30 11:36 AM (203.241.xxx.23)

멋지네요~부럽습니다ㅠㅠ
    좋은 기운 가득 안고 오세욤~~

• 3. 와~
    '17.6.30 11:36 AM (115.94.xxx.252)

저는 월요일에 가는데 일기예보 보니 일주일 내내 비오네요.
    비오는 바다도 멋지겠죠?

• 4. 원글님!!
    '17.6.30 11:37 AM (124.53.xxx.190)

잘 하셨어요~~
    저도 지지난주 그 일대를 돌았죠.
    통일전망대도 갔었고요.
    저는 하조대 바다보는 것 참 좋아해요.
    하긴 동해는 어디든. . .다 옳죠^^
    머리 싹 다 깨끗이 비우고 홀가분해진 마음으로
    돌아오세요^^
    그리고 다시 시작하시면 되죠 모??^^
    파이팅!!!!

• 5. ...
    '17.6.30 11:38 AM (220.78.xxx.59)

와우 님 멋져요
    누구한테 의지하지 않고
    세련되게 스트레스푸시네요
    저는 낙산사가 ㅜㅜ
    절아래바닥에 절하면서. 조그만 유리로 파도치는거 꼭 보세요

• 6. ..
    '17.6.30 11:39 AM (210.118.xxx.5)

오..
    힐링하고 오세요..
    전 오래전 강릉바닷가 혼자 가서
    김치찌개에 소주반명 먹고 왔던 기억이 나네요.
    그때 기억 소중해요.

원글님 파이팅~~~!!

• 7. 부러워요
    '17.6.30 11:51 AM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

저도 이번 휴가 남편 두고 혼자 여행가려고 계획 중이에요~ 남편이 좀 불쌍하긴 하지만 좀 독립해야 할 필요성을 느꼈거든요,,

스트레스 동해바다에 다 풀고 오세요~

• 8. 궁금
    '17.6.30 12:14 PM (175.223.xxx.22)

자차로 가신건가요?
    아니면 대중교통?

저도 히키코모리처럼 있는데.. 너무 자극되네요 저도 가고싶어요!!

힐링 많이 하시고
    위로받고 오셔요~♡

• 9.
    '17.6.30 12:16 PM (39.7.xxx.79)

대중교통으로요
    낙산사 가고싶은데 제가 발목다친게 아직 좀 안좋아서 못갈듯요ㅜㅜ
    낙산사는 자동차로 와야겠어요

• 10. 아 부럽다~
    '17.6.30 12:21 PM (221.142.xxx.73) - 삭제된댓글

크게 숨 들이쉬고 내쉬면서 잘 쉬고 와요. 부럽다~

• 11. 조심히
    '17.6.30 12:24 PM (223.38.xxx.245)

즐여행 시간 보내시고 가세요~~^^

• 12. 클라라
    '17.6.30 12:32 PM (182.228.xxx.67)

지금 수영할 수 있나요?
    저두 바다에 폭 빠지고 싶어요.

• 13. 저도
    '17.6.30 12:46 PM (182.215.xxx.17)

가고싶어요. 아침부터 검색중이었는데 대중교통으로
    여행다니기 좀 겁나요 나중에 또 여행얘기 나눠주세요
    잘 다녀오세요

• 14. ㄹㄷㄴ
    '17.6.30 1:37 PM (211.246.xxx.59)

수영은7일부터 가능하더요
    뱃사장에서 노는건 되고요
    대중교통 탈만해요 속초가 크지않아서 한정거장이 금방이네요
    저 지금 바다보이는 카페에서 바다보면서 커피마시는데 넘 좋아요 ㅋㅋ
    속초오심 여기 꼭가보세요

• 15. 궁금
    '17.6.30 2:05 PM (175.223.xxx.133)

그러면 고속버스 타고 가신거죠?
    불편할까봐 대중교통으론 갈 생각못했는데..
    편하게 다니시는것같아 급 궁금해지네요
    저도 그 까페 가고싶다~~
    줌인아웃에 사진좀 올려보세용~! ^^

• 16. ㄴㄱ
    '17.6.30 2:10 PM (59.5.xxx.129)

속초도 그렇고 강릉도 그렇고

시내버스가 나름 잘되어 있어서 대중교통으로 이동하기 편해요
    환승할인도 되고 도시가 크지않아 끝에서 끝
    버스로 50분정도면 가요
    전 강릉 좋아해서 혼자 버스타고 잘가요