82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 이거 읽고 울었어요 콜라 훔친 연평해전 용사 ㅜㅜ

http://m.news.naver.com/memoRankingRead.nhn?oid=449&aid=0000132522&sid1=102&d...

이 사진들 중에 중간에 안경쓰고 코로 하얗게 내뿜는 사람이죠??ㅠ
http://mnews.joins.com/article/21496926#home
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.6.23 11:49 PM (218.159.xxx.156)

피할 수 없이 가야하는 군대..
    내가 가는 부대가 어딘지도 무슨일을 할지도 모르는..
    내가 선 곳에서 뜻하지 않게 겪는 불행..
    청춘을 인생을 잃어버린 이 사람을 어쩌면 좋아요 ㅠ
    꾸준한 보살핌이 꼭 필요해보여요
    뉴스보고 눈물이 왈칵 ..
    군에 있는 아들이 떠오르며 가슴 아팠어요
    그분도 스물 한두살에 그저 지금의 제아들처럼
    나라의 부름받고 간거였는데..

• 2. .....
    '17.6.24 1:58 AM (182.222.xxx.37)

진짜 이런분 도울수 있는 방법 없을까요? 내 목숨을 지키기 위해 저리되신 분인데... 너무 가슴 아파요 ㅠㅠ

• 3. 너무 가슴아프네요
    '17.6.24 2:49 AM (110.70.xxx.81)

후원이라도 하고 싶어요. 매스컴이나 청와대에 알려봐야겠어요.
    저 때 저는 대학생으로 즐겁게 살고 있었는데 그런 저의 일상을 지켜주시다 현재 저렇게 되신 거...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631799 엄마한테만 버르장머리 없는 애 어떡하나요? 내내 07:57:26 23
1631798 시대가 바뀌어도 1 ... 07:51:18 134
1631797 프로폴리스 효과를 잘 모르겠어요 2 벌벌 07:49:12 188
1631796 뉴스토마토 특종 라이브 중입니다 5 하늘에 07:44:51 567
1631795 덱스도 유투버 였어요? 1 궁금 07:41:58 457
1631794 어제 부부싸움 중에 제가 부부는 사랑해서 사는거 아니라고 3 ㅁㄴ 07:40:06 716
1631793 쿡에버 몇가지 대박세일하네요~~~ 31 1301호 07:31:12 1,140
1631792 신한은행 인터넷뱅킹 되세요?? 4 ........ 07:30:33 265
1631791 독도의날 국가 기념일 지정에 관한 청원 1 !!!!! 07:28:43 83
1631790 아침부터 덥네요..습해습해 4 ㅇㅇ 07:27:51 604
1631789 지역의료보험가입자 3 ** 07:20:33 397
1631788 유니스트 Vs 지스트 궁금해요 2 나무 07:19:51 413
1631787 반찬 손 안댔어요. 그런 말 왜하죠?? 6 ㅇㅇ 06:58:42 1,976
1631786 나솔 옥순은 왜 저러나요? 4 06:58:37 1,475
1631785 이낙연부인이 거니 미술선생님... 14 .. 06:55:10 1,765
1631784 뉴스토마토 명태균 녹취공개, “김영선 컷오프, 여사가 직접 전화.. 10 ㅇㅇ 06:31:11 1,833
1631783 유급보다 자퇴가 나을까요?? 5 학교 06:24:48 1,072
1631782 Stop을 스타압...이런 영어책 제발 피하세요. 13 영어 06:09:49 1,658
1631781 미국 타파웨어 본사 파산신청 6 뭐여 05:20:01 5,846
1631780 잠이 안와서 밤 샐거 같아요ㅠ 4 밤밤 05:01:49 1,888
1631779 원인을 알수없는 변비로 고생하신분 계신가요? 11 하아 04:47:13 1,331
1631778 지금 하바드대학 앞인데요 21 공부벌레들 04:12:41 6,293
1631777 친정에 김치랑 전 보낸 후기 22 ... 03:20:27 4,901
1631776 미국 연준 기준금리 50bp 인하! 25 ㅇㅇ 03:03:02 3,689
1631775 네이버 줍줍 2 ..... 02:56:49 1,019