82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사과 안하는 아이

.. 조회수 : 601
강사입니다.
둘이 시끄럽습니다.
둘 다 혼냅니다.
둘 다 퉁퉁 거리고 욕합니다.
하나는 사과하고
하나는 끝까지 잘못한거 없다합니다. 노려봅니다.

알았다. 가라.

그 뒤 없는 사람 취급했습니다.
근데 관종인건지.
더 사고 칩니다.
그리고 깐족거립니다.

무시하다가 어쩌라는거냐.
이러니까 관심 안줬다고 삐집니다.

어른이니까 포용해야하나 싶었는데
그러고 싶지 않아서 무시하고 있습니다.

빤히 강사 만만하게 보고서 머리 꼭대기서 놀고
꼭 이겨먹고 싶어하는 모습 몇개월 참았는데
웃긴게 이런 아이들 꼭 사실관계 확인하며 하나하나 찝어서 말해주면 지 성질에 못 이겨서 웁니다..
집에서 애를 어떻게 키웠으면
원장은 그만둘까봐 전전긍긍.

웃긴게 분수계산도 안되는 중3 밀어넣고
난감해하니 하는 말이
저도 받기 싫어서 거절했지만..
이러는데ㅋㅋ저 상담하는거 봤거든요ㅋㅋㄱ
열과 성을 다해 등록을 유도하던 모습...

고용 강사라 그런지 제발 그만둬줬으면 좋겠네요..

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.6.23 11:02 AM (59.29.xxx.37)

가르쳐주려고 하는데 안받아들이려는 아이도 힘들겠지만
    저리 수업 분위기 망치고 힘들게 하는 아이도 참..
    학교야 그렇다 치지만 학원은 노골적으로 말하면 학습하러 가는곳인데
    나머지 부모들이 알면 민원 넣으려 하겠어요 휴

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631742 홍천 비발디파크 2박3일 할거 있나요? 질문 22:19:27 11
1631741 40후반인데 가슴수술 하고싶어요~ ㅌㅋㅌㅋ 22:18:34 65
1631740 LA에서 워크인으로 롤렉스 구매 가능한 분위기인가요? 롤리 22:17:55 40
1631739 일생을 위해주는이가 하나도 없는 22:17:34 80
1631738 흰머리 자라는거 1 어휴 22:17:01 74
1631737 딸이 애플서 일하다 귀국해서 요리사하면 1 응? 22:15:27 400
1631736 시부모님들도 며느리한테 잘보여야 되지 않나요 5 노후대책 22:14:03 255
1631735 이런경우 차 값을 드리는게 나을까요? 2 .... 22:09:40 405
1631734 저희 시어머니 보통아니신데 고마운게있어요 1 ㅇㅇ 22:09:15 627
1631733 탄산수 매일 마시면 안 좋겠죠? 6 ^^ 22:07:59 403
1631732 오늘 fomc 2 .. 22:01:16 570
1631731 저한테 시아버지가 하신말씀인데요 16 21:59:59 1,453
1631730 정해인같이 생긴 남편이랑 사시는분 계신가요? 10 와와 21:57:36 924
1631729 부모님 유품 다 버리시나요???? 4 ㅇㅇ 21:50:30 1,065
1631728 김여사 심야 개산책 영상 … 20 21:48:29 1,637
1631727 부동산 계약서에 매도인 계좌번호 없으면 안 되나요? 6 .... 21:46:26 449
1631726 냄비에 미쳤는지 자꾸 사게되네요 ㅠ 28 냄비 21:46:00 1,429
1631725 울집 고양이의 의리 4 냐냥 21:44:31 655
1631724 방이 5개인 집은 6 ㄴㅇㄹ 21:44:09 1,011
1631723 식당에서 음식 남기고 나올 때요 19 오지라퍼 21:44:05 1,269
1631722 파친코 이상한점 찾기^^ 5 파친코 21:40:53 782
1631721 얼어죽는건 고통이 별로 없을까요? 3 문득 궁금 21:38:54 1,193
1631720 우리나라 중산층 15 중산층 21:37:16 1,563
1631719 내일 33도 지나면 더 이상 더위는 없겠죠? 9 더위 21:35:27 1,650
1631718 일주일간격 두번의 소개팅 때는 어찌해야해요? 5 소리 21:33:30 508