82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

에이미 결혼 발표 얘기 들으셨어요?

마성의 여인 조회수 : 24,550

회사 신입때 에이미 나오는 악녀일기 재밌게 봤거든요. 제 또래라..

그 이후로도 방송에 자주 나왔던 거 같은데.

예전 어떤 남자 모델(?)이랑 쇼핑몰 관련 분쟁도 있었고, 신화 이민*와 열애설..

기사화도 됐던 해결사 검사..미국 가서도 유부남 집에 있어서 말썽이 됐었죠.

이번엔 보니 그동안 알고 지내던 10살 연하랑 결혼 전제로 만나고 있다 하던데요.

문제는 많이 일으키지만 남자는 꾸준히 있네요.

어떻게든 도와주는 남자도 있고..ㅋ

순한 외모(성형전) 뒤에 남들이 모르는 마력이 있나봐요.

한편으론 부럽네요.ㅋ

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '17.6.21 3:35 PM (112.220.xxx.102)

관심없음

• 2. ...
    '17.6.21 3:36 PM (221.165.xxx.160)

어찌됐건 연예인급 미모가 되면...주변에 능력있는 남자가 끊이지 않아요.
    여자는 예쁘면 수능 1등이나 사시 수석보다 훨씬 윤택한 삶을 살게된다는게 맞는듯...

• 3. ??
    '17.6.21 3:36 PM (1.235.xxx.53)

어제 자살시도 했다는 기사는 봤는데...

• 4. ㅍㅎㅎㅎ
    '17.6.21 3:36 PM (118.34.xxx.171)

에이~ 왜 그러세요?
    별게 다 부럽고 난리

• 5. 삼촌
    '17.6.21 3:38 PM (175.223.xxx.125) - 삭제된댓글

장자연 자동 연상

• 6. ...
    '17.6.21 3:40 PM (218.55.xxx.126)

근데 얘 일단 한국인이 아니라 미국인 이쟎아요? 검은머리 외국인이 TV 출연해서 유명세 얻고 돈벌고 하는거 정말 싫어요...

• 7. ......
    '17.6.21 3:41 PM (39.7.xxx.51) - 삭제된댓글

에미미누군지모름

• 8. ....
    '17.6.21 3:52 PM (175.223.xxx.105)

인생망친 검사만 불쌍하네요..

• 9. ..
    '17.6.21 4:03 PM (210.178.xxx.203) - 삭제된댓글

근데 얘는 연기자에요 가수에요 뭐에요? 직업이 정확히?
    외모는 연예인 급은 아닌 거 같아서요.

저는 티비에 무슨 주사 맞아서 구속된 거? 그걸로 처음 봤어요~

• 10. 원글
    '17.6.21 4:16 PM (220.92.xxx.113)

리얼리티 프로그램에 나왔었어요. 방송인이죠.
    저도 연예인 급은 아닌거 같은데 처음 티비에 나왔을땐 꽤 귀여웠어요.
    지금은 성형을 넘 많이 해서 그리 호감상은 아니지만..

• 11.
    '17.6.21 4:17 PM (116.125.xxx.180)

10살연하랑 결혼해요?
    그렇구나

• 12. 싸가지 바가지??
    '17.6.21 4:22 PM (1.238.xxx.39)

방송인 넘 웃김..
    뭐하나 잘하는거 없던데?
    재능조차 없는데 그저 부유한 유명인?방송인?으로 미는데
    자기가 패리스 힐튼도 아니고ㅋㅋ
    얼굴도 별룬데 심지어 키도 작음..
    결정적으로 돈이 없음..

• 13.
    '17.6.21 4:30 PM (218.51.xxx.164)

돈 많은거 아니에요? 얼굴도 그 정도면 괜찮고

• 14. 돈도 애정도 없는 집안
    '17.6.21 4:45 PM (1.238.xxx.39)

부잣집 딸 이미지로 밀었는데 국외 추방 당하는 딸을
    그냥 둬서 남의 집 더부살이 하다 사단 내고..

• 15. 성형 망해서
    '17.6.21 10:45 PM (14.39.xxx.7)

안 부럽던데요 그리고 악녀일기때 남자들은 좋아할 거 같았지만.. 내눈엔 어딘가가 뭔가 이상한 생김새여서....전 안 부럽던데요

• 16. 미국에서
    '17.6.21 11:34 PM (24.85.xxx.74)

살던집 남편이랑 바람나서 이혼시킨 불륜녀가 총각만나 결혼?

• 17. ㅁㅁ
    '17.6.21 11:37 PM (58.231.xxx.98)

에이미가 부럽다는 사람도 있어 놀랍네요 !!

• 18. 에이미가
    '17.6.22 12:26 AM (61.76.xxx.17)

그 집 부부싸움은 일으켰을지언정 이혼시킨 건 아니지 않나요?
    없는 사실을 만들어내진
    맙시다..

• 19. 꽃보다 남자 제작자
    '17.6.22 12:37 AM (1.225.xxx.199)

송병준 조카 아닌가요?
    집안 무지 부자고...
    첨엔 인상 넘 좋고 진짜 귀염상이었는데...오늘 뉴스에서 보니 얼굴이 성괴가 되어 있더라구요 ㅠㅠ

왜 우리나라 여인네들은 이쁘면 이쁜대로 살지 뭔 욕심으로 저렇게 얼굴을 건드려 보기 민망한 얼굴로 거듭나는지 ㅠㅠㅠㅠ

• 20. 미국에서
    '17.6.22 12:44 AM (24.85.xxx.74)

에이미가 그남자랑 불륜으로 이혼 했구요, 결국 그 남자랑도 헤어졌어요.

• 21. 윗님 불륜까지 갔나요 결국...ㅉㅉ
    '17.6.22 1:14 AM (14.39.xxx.7)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?num=2083113

기사 났을때부터 진짜 얘 미쳒구나 와이프가 열받았고 에이미 맞을 만 하네 싶었는데 전 이글 쓰고 판까네 남편 집착하네 어쩌고 댓글욕만 잔뜩 먹었던 기억이나네요
    남편 샤워하고 나와서 싸우는데 웬 다른 여자가 끼어들면 누구든 짜증날듯......

• 22. 끔찍하네요
    '17.6.22 3:46 AM (212.88.xxx.86)

장자연 리스트에 있는 개놈이 삼촌. ㅆㄹㄱ 역겨운 집구석.

• 23. 허ㅡ걱
    '17.6.22 8:18 AM (115.143.xxx.99) - 삭제된댓글

그남자랑 불륜에 이혼...
    참 나쁘네요.

• 24. ....
    '17.6.22 11:18 AM (118.33.xxx.71)

일반인이 방송 나올때 신중해야 된다는 교훈남겼죠.
    부잣집 딸로 취미다양하고 귀여운 얼굴로 사는 모습 보여줬던 거기까지가 에이미 역할이었는데 ...
    안타깝게 됐어요.