82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

공범 부모가 누군지 곧 밝혀질수도 있다고 봅니다.

ㅎㅎㅎ 조회수 : 5,757

음모론 좋아하시는 82쿡 맘 여러분

제 개인적 생각에 제가 알바니 공범 박양 가족이니 뭐니 굴비들 다시는데요..

공범 박양 가족 아는거 그리 어렵지 않을꺼라 생각합니다.

당장 공범 박양 출석하는 재판할때 실명 나오구요..

거주 주소를 판사가 불러주고 주소지가 맞는지 아닌지 피고가 대답합니다.

재판에 참석한 사람들중 한분만이라도..

판사가 불러주는 주소 등기부만 열어봐도 바로 알수 있을껄요..?

박양이 아시아선수촌 아파트 거기서 체포되었어요. 그말은 그곳에서 실제로 부모와 함께 거주중이었다는 말입니다.

재벌인데 가지고 있는 아파트 재산중 하나를 임의로 주소로 등록했다는말은 어불성설입니다.

근데 부모 이름이 나와도 누구나 알만한 유명인이 아니거나..

사회지도층 인사가 아닐확율이 매우 높을겁니다.

그냥 평범한 동네 이웃같은 사람들일 확율이 높다는거죠.

예를 들어 부모 소유로 나왔고 부모 이름이 박아무개로 밝혀졌다 칩시다.

그런데 그 박아무개가 돈은 있는데 그거 말고는 특별할게 없는 평범 그자체 라면 박아무개 라고 하면

그사람이 누구고 직업이 뭐고 바로 알사람이 얼마나 되겠어요?

재벌이나 정말 님들이 생각할정도의 어마어마한 재력과 권력을 갖춘 정치가 또는 법률가는 제가 생각하기에 잠실 아시아 선수촌 아파트에 살거 같지 않다는게 제 생각입니다.

그들끼리 모여사는 동네에서 살겠죠. 거긴 그냥 강남 중류층-중상류층들 모여사는 동네일뿐입니다.

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.6.21 10:17 AM (221.139.xxx.166)

7월 4일 살인범 공판 때, 박양 판결도 같이 할 예정이라니 그때 밝혀지겠죠.

• 2. 그알에서보면
    '17.6.21 10:19 AM (1.226.xxx.6)

그 엄마가 경찰들이 박양집가서 확인할때 옆에서 놀라는 장면이 재연으로 나오고 비슷한 멘트 나오죠

• 3.
    '17.6.21 10:25 AM (175.193.xxx.126)

꼭밝혀지길바래요
    악마들

• 4. ..
    '17.6.21 10:33 AM (175.223.xxx.49)

박아무개라 하면 일반인이야 모른다고 하더라도 기자와 경찰이 알아내는게 어렵겠습니까? 그 알에 나온 기자와 사랑이 아빠 증언 못 보셨어요? 하나도 알 수가 없었다고 했잖아요.

그리고 고위 정치인들이 평창동, 한남동 같은 곳이 아니라 강남 아파트에도 많이 삽니다. 잠실 아시아 선수촌 아파트 대형 평수는 30억 정도의 시세인데 이곳에 고위층이 안 살거란 것도 지독히 편견스럽네요. 제가 살던 강남 아파트에도 그 당시 국회의장이셨던 분이 살았습니다.

• 5. ..
    '17.6.21 10:34 AM (116.32.xxx.71)

공범 재판 6월 23일 2시라고 합니다. 일단 정확한 이름은 곧 밝혀지겠네요. 부장판사급 포함 12명의 변호사를 선임할 수 있었던 배경도 꼭 밝혀지길.

• 6. ㅎㅎㅎ
    '17.6.21 10:43 AM (14.47.xxx.45)

ㄴ 네.. 그냥 돈은 좀 있는데 그거 말곤 지극히 평범한 집일 확률이 90% 넘는다고 봅니다.
    이름 알려져도 일반 대중들이 그 부모 라는 사람이 누군지..뭐하는 사람인지 모를 확률이 100% 라고 봅니다.

• 7. ㅎㅎㅎ
    '17.6.21 10:46 AM (14.47.xxx.45)

ㄴ국회의장같은 정치인이라면 오히려 더 쉽게 뽀록납니다. 야당이건 여당이건 상대당에서 이걸 그냥 안물고 늘어질리가 없지요. 더더군다나 님이 믿고싶은것처럼 고위급 정치인이라면요.. 그리고 그바닥 소문 굉장히 빨리 돕니다.

재벌은 말할것도없고.. 그냥 돈은좀 있는데 평범한 집인거 같아요.

• 8. 참내
    '17.6.21 10:50 AM (211.253.xxx.34) - 삭제된댓글

평범한 집안에서 부장급 변호사를 그렇게 어떻게 영입합니까.
    오늘 평범한 집안일거라고 엄청 글 올라오네. 전혀 공감되지 않음

• 9. ...
    '17.6.21 10:51 AM (119.64.xxx.92)

제가 봐도 돈은 많고 평범한 집안.
    서울에 빌딩 많잖아요. 빌딩 몇채만 있어도 엄청난 자산가임.
    유명하지 않은 중소기업도 많고. 튼튼한 중소기업 오너만 되도
    재산 몇백억. 평범한 부자들도 많아요.

• 10. 평범한 집안 아님
    '17.6.21 10:58 AM (58.233.xxx.150)

절대 평범한 집안 아닙니다.
    그 수임료하며 호화 변호인단 !!!
    평범한 집안일 수 없어요.

• 11. ..
    '17.6.21 11:05 AM (112.222.xxx.60) - 삭제된댓글

평범한 집안이든 대단한 집안이든 저것들 낯짝이랑 신상 공개되어야죠
    변호인 수임료가 많을 거라 예측하는 인터뷰가 그알에 나왔다는 얘기가 나왔으니 사람들이 대단한 집안인가보다 한건 합리적인 의심인건데 뭐 음모론이니 굴비니..

• 12. 얘네 부모에 대해서
    '17.6.21 11:07 AM (1.246.xxx.122)

이러쿵저러쿵 하는거 소문을 흐뜨리려고 하는 거 아닐까요?

• 13. 돈만 많은 집안?
    '17.6.21 11:09 AM (121.163.xxx.207) - 삭제된댓글

그 엄청난돈 모으기까지
    얼마나 많은 비리가 있었겠어요?

정 관 재계가 전부 얽혀있을 확율이 더 커졌네..

• 14.
    '17.6.21 11:15 AM (116.125.xxx.180)

님이 나대는거보니 할아버지나 외할아버지가 정치인임이 분명한거 같네요

• 15.
    '17.6.21 11:17 AM (116.125.xxx.180)

걔가 21살이니 부모나이 40대 후반 정도..
    40대후반 정치인이 그리 많진 않죠?
    부모는 의사 변호사 교수 이런 직업인데
    외할아버지 할아버지가 정치인듯

• 16. 그게
    '17.6.21 12:38 PM (122.34.xxx.137)

울 큰애 11살인데 남편이 48세거덩요. 21세 부모가 40대 후반이라 특정짓기에는 ㅠㅜ

• 17. ......
    '17.6.21 2:52 PM (175.223.xxx.254) - 삭제된댓글

근데 14.47은 왜 종일
    박가네는 부자일뿐 평범하다고 하루 몇개씩
    이상한 아이피로 글써요???

• 18. ..
    '17.6.21 9:37 PM (125.178.xxx.196)

부자이고 평범하면 왜 신원을 몰라요?
    어떤집 자식인지 평범해서 더더욱 금방 알게 되죠.