82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유방결절 재검 강서 미즈메디, 정파종외과 어디가 좋을까요?

외과 조회수 : 2,227

치밀유방, 유방석회화, 유방결절의심으로 재검이 나왔는데요

세브란스 같은 대형병원은 대기시간도 너무길고 가기 힘들어서요

검색해보니 강서미즈메디 정파종외과가 상위등급에 있는데

두곳중 어디가 더 좋을까요?

가보신분 계시면 꼭 좀 정보부탁드립니다.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지나가다
    '17.6.20 2:50 PM (14.32.xxx.244)

지나가다 로그인꺼지 합니다
    정파@ 외과 가지 말고 큰 병원 가세요
    거기만 믿고 매년 검사 받다가 병 키워서 최근 큰수술
    받았어요
    검사는 검사대로 다 돌리면서 대체 뭘 한건지...
    제발 큰 병원 가세요

• 2. doubleH
    '17.6.20 3:21 PM (61.78.xxx.179)

그래요?
    정파종 가봐야 하나 하고있었는데...
    이제 정파종 선생님도 늙으신건가

• 3. 당황
    '17.6.20 3:22 PM (221.167.xxx.205) - 삭제된댓글

저는 기다려도 큰 병원가시라고 하고 싶네요.
    검사는 의사보다 전문가가 더 잘해요.
    위에 모 병원에서 세침검사 결과 문제 없었는데
    큰 병원에서 암으로 나왔어요.

• 4. 외과
    '17.6.20 3:25 PM (211.252.xxx.82)

덧글 감사드려요 직장다니느냐 시간이 없어서 빨리되는곳으로 할려고 했거든요
    큰병원 말씀하시면 세브란스나 아산 중대병원인가요?

• 5. ...
    '17.6.20 6:17 PM (114.204.xxx.89) - 삭제된댓글

큰병원으로 가세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631831 자궁근종 검사 생리중… 자궁 10:22:51 39
1631830 나솔.. 영호..영자 ** 10:22:48 99
1631829 모바일상품권 날짜지난거 ㅇㅇ 10:20:38 57
1631828 나솔 순자 아들 피아노 3 10:13:04 574
1631827 여우같은 남편 6 으휴 10:13:01 385
1631826 남자들이 바라는 부인 9 시댁 10:12:31 513
1631825 추석 관찰기 두 줄 마무리 3 2024 10:10:26 402
1631824 윤대통령 부부 체코 출국 13 ㅇㅇ 10:06:55 745
1631823 고등 아들 보고 있기 힘들어요 14 위장병 10:04:45 669
1631822 고교 무상교육 중단 위기라네요. 13 하늘에 10:01:15 1,115
1631821 펑크 내면 안 될 일을 12 .. 09:59:24 372
1631820 시댁이 집 해줬으면 제사 당연히 해야죠 61 09:55:05 1,492
1631819 곽튜브 여론이 바뀌었네요 24 ㅎㅎ 09:51:34 2,335
1631818 젊은 엄마가 한번 돌아보게 만드네요 2 .. 09:51:33 995
1631817 양도세 잘 아시는 분께 여쭤요 1 세금 09:47:40 214
1631816 복수차면 난소암치료 어려운가요? 5 난소암 09:46:25 544
1631815 다시다, 미원 딱 하나만 구체적으로 추천 부탁드려요 8 요리 09:44:36 544
1631814 엉겁결에 단호박 통째로 들고 나왔는데..;; 9 어쩌지 09:41:59 891
1631813 삼전 주가... 16 ㄴㄴ 09:39:34 2,046
1631812 이런 시모 어떤가요 24 ... 09:38:05 1,308
1631811 무좀이 여름에만 재발하기도 하나요? 1 09:36:18 190
1631810 교사라고 다그런건 아니겠지만 21 짜다 09:33:20 1,271
1631809 연휴동안 3kg 쪘어요 15 흑흑 09:28:00 1,182
1631808 측면버튼 지문인식 .. 09:26:47 184
1631807 인생에 노력은 몇프로 정도라고 생각하세요.?? 21 .... 09:26:10 874