82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송중기 사생팬

..... 조회수 : 5,513

http://www.bobaedream.co.kr/view?code=strange&No=1957904&cpage=3&bm=1

저 ㅁㅊㄴ 땜에

송중기씨 얼마나 무서웠을까요 -_-

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '17.6.20 10:16 AM (112.220.xxx.102)

http://www.bobaedream.co.kr/view?code=strange&No=1957904&cpage=3&bm=1

• 2. 어머
    '17.6.20 10:19 AM (115.136.xxx.122) - 삭제된댓글

송혜교 옆에있는사진 진짜에요???..합성아니고?

• 3. 그냥이
    '17.6.20 10:22 AM (218.49.xxx.118)

중동에 놀러갔을때(외교차 방문이라고 하기엔...) 강모연놀이 했었네요

• 4. ....
    '17.6.20 10:22 AM (112.220.xxx.102)

http://news.joins.com/article/21441448

• 5. ..
    '17.6.20 10:24 AM (223.62.xxx.83)

그래서 히잡 썼구나 ㅜㅜㅜㅜ 토나온다

• 6. 선인장
    '17.6.20 10:32 AM (125.181.xxx.173)

빵터집니당ㅋㅋ 그네 히잡ㅋㅋ

• 7. 박년
    '17.6.20 10:32 AM (175.126.xxx.46) - 삭제된댓글

이때까지 대통령이나 대통령 영부인중 희잡쓴 사람은 박년이 최초였고 이례적이라 다들 의아했음.

• 8. ....
    '17.6.20 10:38 AM (112.220.xxx.102)

15년도에 사우디 방문, 쿠웨이트 방문때도 안쓴 히잡을
    16년도엔 왜 썼을까
    ㅁㅊㄴ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 9. ...
    '17.6.20 10:40 AM (1.229.xxx.104)

헐~ 진짜 송혜교한테 감정이입을 했나 보군요.

• 10. 한국
    '17.6.20 10:43 AM (107.170.xxx.79)

언론의 수준 미달과 부역자 마인드를 보여준 사건이었죠
    히잡에 대한 비난이 거세니까 히잡이 경제 외교를 위한 그네의 속 깊은 한수라고 거하게 쉴드쳤는데
    전통적인 장사의 귀재 아랍인들은 한국 기자들 처럼 쪼다가 아니고요
    결론은 텅텅이가 길라임 빙의에서 강모연 빙의로 갈아 탄거 뿐
    기자들 다 중동가라고

• 11. 저런
    '17.6.20 10:46 AM (183.96.xxx.12) - 삭제된댓글

미친 노인네를 대통령으로 밀어준 이명박 정부
    지금도 자유당에서 설쳐대고 있는 친박시키들
    변한게 하나도 없다 하나도 없어~~~
    바뀐건 대통령 하나뿐...국민이 정신 바짝 차려야!!

• 12. nn
    '17.6.20 10:49 AM (121.182.xxx.128) - 삭제된댓글

근데 송중기 곧 대머리 될거같지 않나요?
    탈모가 진행 중인듯한데 ;;

• 13. ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
    '17.6.20 10:49 AM (180.230.xxx.161)

푸하하하하하
    마지막 사진 진심 터지네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    링크 기사에 보니

외국인에겐 히잡 착용을 강요하지 않는 상황에서 박 전 대통령이 히잡을 두른 것을 두고 “여성 대통령이 여성을 억압하는 도구를 흔쾌히 착용했다”며 굴욕적 외교라는 비판도 제기됐다.  

라고....에라이 ㅁㅊㄴ

• 14. 상큼
    '17.6.20 10:53 AM (211.221.xxx.249)

창피하게 저 멍텅구리만
    뒤집어썼네요
    옆에서 누가 말리지도 않았는지
    하기야 그 정권에 정상이 없었지요

• 15. ..
    '17.6.20 11:01 AM (118.35.xxx.226)

히잡이 뭔 의미인지나 알고 썼겠어요 극중에선 먼지 날리고 햇빛 피하려고 쓴거 같은데

• 16.
    '17.6.20 11:07 AM (211.114.xxx.168)

주책바가지 ㅉ

• 17. ..
    '17.6.20 11:29 AM (175.113.xxx.105)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 아들.딸뻘한테 뭐하는짓이예요...ㅋㅋ 미쳐요..ㅋㅋㅋ

• 18. 현빈도
    '17.6.20 11:38 AM (58.231.xxx.76)

길라임이라는 어떤 사생팬때문에
    2주만에 열애인정 ㅋ

• 19. 양이
    '17.6.20 3:36 PM (183.96.xxx.221) - 삭제된댓글

또라이..또라이도 저런 상또라이년을 못봄