82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

품위있는 그녀 넘 재밌어요

ㅇㅇ 조회수 : 6,323
보시는 분 없나요? 간만에 빠져드는 드라마네요
유부녀들 보기 딱 ㅎㅎ
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 항상행복
    '17.6.18 12:09 AM (222.107.xxx.177)

재밌어요
    김희선이뻐요
    근데 시아버지 너무 쉽게 꼬이네요
    김선아 이쁜 캐릭터도 아닌데

• 2. ㅇㅇ
    '17.6.18 12:13 AM (180.228.xxx.27)

부담없이 보기 아주 재밌네요

• 3. 유후
    '17.6.18 12:14 AM (121.171.xxx.193)

진짜 넘넘 재밌어요
    다들 연기도 잘하고 특히 김선아 연기 진짜 짱이예요 ㅎㅎㅎ

• 4. 2회
    '17.6.18 12:14 AM (182.209.xxx.142)

봤는데 재밌어요
    김희선 너무 이쁘다하면서 봤어요
    김선아는 정체가 사기꾼인건가요?이쁘진 않아도
    잘해주고 젊어서 넘어가나봐요

• 5. 엥? 재밌나요?
    '17.6.18 12:27 AM (59.26.xxx.197)

스토리도 넘 진부하고 시아버지가 저런식으로 쉽게 꼬이나요? 어이없어서...=.=;;;

사람들일때 출퇴근 하는 사람조차도 철저하게 검증 들어가는데 집에서 같이 사는 사람을

저렇게 쉽게 들이다니... ㅠㅠ

남편하고 저하고 만화다 하고 1회보다 돌렸는데..

• 6. ...
    '17.6.18 12:36 AM (122.43.xxx.92)

살 쏙빠진 김선아 입매가 어딘가 어색해진 김희선 ㅠ

• 7. 시아버지 첫대면에서
    '17.6.18 12:39 AM (211.178.xxx.174)

김선아가 시아버지 얼굴에 가슴을 막...들이댔어요.
    김선아가 김용건시아부지의 취향을 전부
    꿰뚫고있고 작정하고 들어온건데
    아마 김용건시아부지의 취향이 가슴큰여자?
    ㅎㅎㅎ

• 8. 1회
    '17.6.18 12:51 AM (210.106.xxx.12) - 삭제된댓글

보고 너무 뻔한 내용이고 자극적이라 포기 불륜안하는것들이 없고 70넘은 노인네와 40대 김선아 얘기도 역겹고 ...김희선 연기는 미모 만큼이나 그대로 발전이 없네요

• 9. 전 보면서
    '17.6.18 1:24 AM (39.117.xxx.221)

저게 드라마가 어니라 실제 현실같던데
    불륜 엄청 많잖아요......

• 10. 흔하면 김선아가 그 역 안했을듯
    '17.6.18 8:28 AM (175.117.xxx.225)

과거의 어떤 일때문에
    오늘 복수를 위해 위장취업했겠죠

• 11.
    '17.6.18 8:44 AM (121.131.xxx.111)

김희선 남편이 간병인 두고 왈가왈부하는 거 보면서
    꼭 데쟈뷰 같다고 하는 게 힌트 같아요.

• 12. ..
    '17.6.18 9:20 AM (110.70.xxx.197)

70넘은 노인네와 40대 김선아 얘기 역겨워요222

• 13. ㅇㅇ
    '17.6.18 10:07 AM (211.195.xxx.121)

재벌집 노인과 돈을 노린 젊은 여성 충분히 있을법하지않나요
    저는 김용건이 비호감은 아니라서 역겨울 정도는 아니요 ㅎ