82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

노현정, 한복대신 시스루 원피스 입고 정남이 이사 결혼식 참석

cnga 조회수 : 20,619
노현정, 한복대신 시스루 원피스 입고 정남이 이사 결혼식 참석

원문보기: 
http://sports.khan.co.kr/entertainment/sk_index.html?cat=view&art_id=20170616... ..
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. cㅡㅡㅡ
    '17.6.17 8:54 AM (221.167.xxx.125)

관심 없다 ㅗㅡ

• 2. ...
    '17.6.17 9:02 AM (223.54.xxx.167)

어쩌라고

• 3. 관심없지만
    '17.6.17 9:12 AM (124.53.xxx.190)

그런데 저 시스룩 원피스 82님들도 잘 입으시나요??
    저 옷 처음 보고 너무 놀랐어요.
    란제리 소재로 생각되는 옷을 어느 날 부터인지 전신 원피스로 너도너도 입기들 시작하는데. .
    지금도 저 원피스는 어리둥절해요.

노현정이 지금까지도 회자되는지 노이해.

• 4. 아이고
    '17.6.17 9:24 AM (175.223.xxx.35)

그냥 레이스구만
    저 옷이 어때서요? 옷만 보자면 이상하지 않아요
    저게 뭐가 어때서 어리둥절해요?
    산에서 내려오셨나

• 5. ㅇㅇ
    '17.6.17 9:26 AM (122.36.xxx.122)

남편에게 맞고 산다는거 사실이에요?

• 6. ..
    '17.6.17 9:30 AM (220.118.xxx.203)

전 시스룩원피스 여성스러워 보이더라구요. 그것보단 노현정 눈이 저렇게 나온지 몰랐네요.

• 7. ..
    '17.6.17 9:47 AM (218.38.xxx.74)

남편 인상이 전보다 더 안좋더라구요 사진보니

• 8. ...
    '17.6.17 11:02 AM (125.128.xxx.199) - 삭제된댓글

남편은 더 젊어 보이고
    여자가 더 늙어 보이네요... 살을 빼서 그런가?

앞으로 더 그렇게 보일텐데.....

• 9. ;;;;;;;;;;
    '17.6.17 11:28 AM (222.98.xxx.77)

댓글들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. ...
    '17.6.17 12:00 PM (121.132.xxx.12)

옷 이쁘기만한데 왜요?
    문제되나요?

• 11. 기자 너무 나갔다.
    '17.6.17 1:02 PM (211.226.xxx.127)

그냥 레이스원단으로 된 검은 원피스네요.
    저런 레이스나 펀칭 원단으로 된 원피스는 30년전에도 입던 옷이죠.
    시스루라고 하면 얇은 원단으로 다 가렸어도 몸 라인이 죄다 보이는 게, 그야 말로 옷감을 통과해서 다 보인다..는 패션이지.
    아이고 참. 기자가 안티인가봅니다.

• 12. 저여자는
    '17.6.17 10:13 PM (116.127.xxx.143)

왜맨날 기사화되지?

• 13. ㅠㅠ
    '17.6.17 10:27 PM (218.155.xxx.92) - 삭제된댓글

시스루라해서 브라자에 양파망걸친거
    상상하며 들어왔는데 실망이네요.

• 14. 행복한생각
    '17.6.17 10:31 PM (121.163.xxx.79)

근데 참 안이쁘게 늙어요 ㅜㅜ

• 15. 항상 느끼는 거지만
    '17.6.17 10:38 PM (1.241.xxx.96) - 삭제된댓글

왜 옷잘입는 재벌은 없는걸까..........

• 16. ㅡㅡ
    '17.6.17 11:05 PM (180.66.xxx.83) - 삭제된댓글

병원온거 제 가족이 마침 당시 그 병원에서 일해서 얘기들었고
    남편 성품도 제 친구가 유학시절 동창이라 얘기들었음
    본인이 각오한 삶이니 뭐.....

• 17. ㅡㅡ
    '17.6.17 11:07 PM (180.66.xxx.83) - 삭제된댓글

병원온거 제 가족이 마침 당시 그 병원에서 일해서 얘기들었고
    남편 성품도 제 친구가 유학시절 동창이라 얘기들었음
    본인이 각오한 삶이니 뭐.....
    저 사진속에 다른 지인도 있지만..그 분도 각오하고 저집안 들어갔죠..한번사는 인생 베팅 느낌으로 ㅡㅡ

• 18. 결혼식에
    '17.6.17 11:42 PM (178.191.xxx.252)

검은색이라니 참...

• 19. ...
    '17.6.18 12:26 AM (122.43.xxx.92)

질투 쩌네

• 20. ..
    '17.6.18 2:44 AM (180.66.xxx.23)

고생에 찌든 얼굴 같아 보여요
    겁나 비싼 옷일텐데 그리 고급져보이지도 않고요
    얼굴에 그늘졌네요
    재벌하고 결혼해서 그리 평탄하게 사는 여자
    별루 없는거 같아요

• 21. 댓글보다가 뿜었어요
    '17.6.18 3:28 AM (121.167.xxx.243)

노현정 나이가 마흔에다가 애가 둘인데도 와 진짜 관리 잘하고 여전히 이쁘네, 하고 있는데

댓글들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼굴에 그늘이 져요? 고생에 쪄들어요? 부티 넘치는 젊은 얼굴인데 진짜 너무들 하신다.
    노현정이 불행했으면 좋겠죠? 참 진짜 심보들 그렇게 쓰지 맙시다.
    노현정 너무 잘 살걸요?

• 22.
    '17.6.18 7:57 AM (175.223.xxx.162) - 삭제된댓글

자녀 외국인 학교에 부정입학시키고
    그렇고 그런 부류란 생각이 듭니다

• 23. ㅇㅇ
    '17.6.18 8:35 AM (121.168.xxx.41)

시스루라고 해서 클릭했다가 실망..

왜 저 여자가 화제거리가 되는지 의아.