82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우병우 유죄입증 쉽지않을거라네요

지금 조회수 : 3,207
개같은 검사들이 처음 골든타임을 놓쳐가지고 지금 아무것도 증거가 없대요
오늘 밝은표정으로 재판받으러나온거 봤죠?
지는 억울하다네요. 하늘이 알고 땅이아는일을.
이래도 검찰개혁하자는데 물고 늘어질껍니까?
이 무뇌한들아.
니들도 국정농단 일조한 놈들이다
지금 파야될 대상은 이것들이다
우선순위가 있다.무슨 일이든.
이찌끄러기들아
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .......
    '17.6.17 1:29 AM (222.120.xxx.72) - 삭제된댓글

그러니까 쫌 제대로 된 사람을 장관후보로

• 2. 꼬북칩맛있떠
    '17.6.17 1:30 AM (122.47.xxx.186)

이넘 꼭 잡아쳐넣어야함..그래야 일단 검찰이 숨고르기 할거고..하루만에 법무장관 후보 족치는거보니깐 아직 정신못차림..다른데서 봤는데 오늘 기사 난거 쫙 누가 올렸는데 제목이 여론뭇매맞아서 사퇴했다고 이 지랄 떠는 기레기기사를 봐야하니..하루만에 여론조사를 어디서 어떻게 했는데...인터넷 게시판에도 찬성이 더 많았는데..베충이들만 지들 국민인가?

• 3. 문빠들은
    '17.6.17 1:33 AM (222.120.xxx.72) - 삭제된댓글

즈질 욕설 안하면 글이 안써지나 봄???

• 4. 왜죠?
    '17.6.17 1:36 AM (125.178.xxx.203)

우병우 유죄입증하자는데
    222.120.xxx.72 님이 싫어 하십니다.

• 5. 222.120
    '17.6.17 1:37 AM (1.237.xxx.35)

우병우 어서오고

• 6. ...
    '17.6.17 1:40 AM (222.120.xxx.72) - 삭제된댓글

즈질 욕설 하지 말자는데 125.178님이 싫어 하십니다.ㅋㅋㅋ

• 7. 허허
    '17.6.17 1:44 AM (121.172.xxx.120)

222.120은
    국정농단 공범이 욕 먹는게 싫은가 봅니다.

• 8. 꼬북칩맛있떠
    '17.6.17 1:50 AM (122.47.xxx.186)

220아. 남말하지마라..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. 진짜
    '17.6.17 1:55 AM (182.225.xxx.22)

수사했던 검새 욕나오네요.
    어떻게 우병우를 구속을 못한다니 이게 말이나 되냐구요.

• 10. ..
    '17.6.17 4:39 AM (180.66.xxx.23)

댓통도 쳐 넣는 세상인데
    우병우를 왜 못쳐넣는지 몰겠네요
    매도 먼저 맞는게 날텐데
    법꾸라지 언젠간 구속 되겠져

• 11. 수사했던
    '17.6.17 7:16 AM (121.128.xxx.116)

검새도 죄를 물어얖겠네요.
    우병우가 죄가 없다면 치외법권이라는건데
    검찰개혁 못하면 적폐청산 물건너 가는 거죠.

• 12. 그러니까 닥치고 지지 해야죠
    '17.6.17 8:15 AM (1.237.xxx.26) - 삭제된댓글

이렇게들 시간만 까먹고
    검찰개혁 언제 하려고 ...속에서 열불납니다