82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

200억정도

... 조회수 : 5,115

부동산말고 현금으로 200억정도 갖고잇는 사람

한국에 몇프로정도 될까여?

당장 빼서 쓸수있는 현금으로만 200억..

주식 부동산 빼고요. 적금도 빼고

당장 쓸수있는 현금

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.6.15 3:02 AM (221.139.xxx.166)

이재용이 최순실에게 보낸 돈이 430억인데 그중에 90억원이 횡령이라고 합니다.
    sk 최태원 회장이 감옥갈 때 추산된 횡령액이 465억원이었어요. 투자금이 없어서 회사돈을 한달 가져다 썼다고...

• 2. 465억원
    '17.6.15 3:09 AM (119.82.xxx.14)

갖다썼나요? 와 재산도 아니고 그거 다 어케쓴대염...
    근데 그런 불법적인거 말고 깨끗한 부자는 없나요?
    오뚜기 회장 이번에 장남승계됐던데 걔 재산 몇푼있대여??

• 3. 궁금
    '17.6.15 3:14 AM (112.163.xxx.122)

이게 왜 궁금 하세요????
    내 돈 되는 것도 아니고
    그 들이랑 마주칠 일도 없고
    나랑 아무상관 없는 일을...

• 4. 뭐래 진짜
    '17.6.15 3:44 AM (100.2.xxx.156)

원글이는 몇살이길래
    '오뚜기 회장 이번에 장남승계됐던데 걔 재산 몇푼있대여??'
    같은 무례한 표현을 마구 쓰죠?

• 5. ...
    '17.6.15 4:13 AM (222.112.xxx.181)

원글이 왜 욕먹죠?

• 6. 요상한 글이네
    '17.6.15 4:57 AM (213.33.xxx.69)

이런 글 왜 써요? 욕먹을만 하니 욕먹는데.

• 7. 뭐지?
    '17.6.15 6:51 AM (116.39.xxx.29) - 삭제된댓글

점 찍고 돌아 온 아이린ㄸㄸ?

• 8. 뭔가
    '17.6.15 6:51 AM (116.39.xxx.29) - 삭제된댓글

점 찍고 돌아온 아이린ㄸㄸ?

• 9. ㅋ ㅋ
    '17.6.15 8:01 AM (118.222.xxx.241)

웃겨요ㅎㅎ

• 10. 원글님
    '17.6.15 8:06 AM (118.44.xxx.239)

상상보다 몇프로 안됩니다
    당장 30억만 현금 융통 할 수 있는 자들도
    그것도 제 예상 보다는 큰 프로가 아니었어요

• 11.
    '17.6.15 8:08 AM (24.246.xxx.215) - 삭제된댓글

1%로도 안될걸요. 0.1% 정도요.
    1000 명중 한명정도.

• 12. ...
    '17.6.15 8:36 AM (221.139.xxx.166) - 삭제된댓글

0.1%? ㅎㅎㅎㅎ
    우리나라 전체에서 오십명도 안될 걸요.

• 13. ㅎㅎㅎ
    '17.6.15 8:44 AM (221.139.xxx.166)

0.1%? ㅎㅎㅎㅎ
    우리나라 전체에서 오십명도 안될 걸요.
    0.000001%

• 14. 저는
    '17.6.15 11:26 AM (61.77.xxx.110)

딱 한 사람아는데 우리나라 전체에 오십명은 절대 아니고 만명은 된다고 봅니다.

• 15. ㅡㅡ
    '17.6.15 11:45 AM (125.176.xxx.253) - 삭제된댓글

저런 사람 의외로 많아요.
    내가 아는 것이 세상 전부가 아니라는 거.....
    제 주위엔 현금 100억이상 가진 분들 몇분 있네요...

• 16. ㅡㅡ
    '17.6.15 11:46 AM (125.176.xxx.253) - 삭제된댓글

저런 사람 의외로 많아요.
    내가 아는 것이 세상 전부가 아니라는 거.....
    제 주위엔 현금 100억이상 가진 분들 몇분 있네요...
    아마도 우리 나라에 저 정도급 부자가 최소 만명은 된다고 보내요~