82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤현숙얼굴보고도 놀랐어요

.. 조회수 : 6,279
옆에 장서희글보니
얼마전 비디오스타 윤현숙생각나던데요
원래도 미인형은 아니었지만
그래도 건강해보이는 얼굴이었는데요
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.6.4 4:34 PM (110.70.xxx.17)

양악수술을 해서 예쁜 얼굴들을 합죽이 할매상으로 만들어 놓는지 모르겠네요..?

• 2. 다 이상.
    '17.6.4 4:35 PM (211.186.xxx.138)

강유미
    룰라 김지현

원래 얼굴이 훨 이쁜데
    다들 왜그럼??

• 3. 강유미는
    '17.6.4 4:36 PM (39.121.xxx.69)

성공했잖아요

• 4.
    '17.6.4 4:38 PM (211.186.xxx.138)

성공이요??

이도저도 아닌 얼굴 됐두만.

신이도.

• 5. ..
    '17.6.4 4:49 PM (49.170.xxx.24)

양악수술 하고 잘나가는 사람 있어요?
    다들 거의 방송 못하고 있는 것 같은데...

• 6. 강유미는
    '17.6.4 4:51 PM (223.33.xxx.63)

예쁘던데요
    개그우먼은 예뻐지면 인기가 떨어지잖아요

• 7. ㅇㅇㅇ
    '17.6.4 4:53 PM (175.223.xxx.32) - 삭제된댓글

강유미는 완전 잘된거죠
    홍수아가 지존이고
    룰라했던애랑 윤현숙은 의사 잘못 만났어요
    대체적으로 잘된 케이스가 많은데
    성형 폭망한 연예인 보면 안타까워요
    의사 이름 까발려야한다는...

• 8. 원래가 낫죠
    '17.6.4 4:58 PM (121.187.xxx.84)

윤현숙은 예전 얼굴이 건강미 있었죠 강유미도 글고 신이는 진짜 양악하고 나서 개성이 사라졌죠 신이 입장에선 변화를 주고 싶었겠지만 개성적 이미지가 있어놔서 그런가 양약 후엔 이도저도 아닌 이미지가 됐다는

그런거보면 성형도 어울리는 사람이 따로 있는 듯 해요 턱을 쳐서 여리하고 고급진 이미지가 생기는 사람이 있는가 하면 빈티스러운 사람이 있으니 남이 해서 잘됐다고 나도 똑같이 하는건 비추해야

건강미나 개성이 강한 사람은 그걸 지키고 가는 것도 하나의 전략일 수 있다고 봐요

• 9. 근데
    '17.6.4 5:14 PM (211.36.xxx.232)

강유미는 부정교합으로 보이던데..
    미용도 그렇지만 치료목적도 있을듯해요..

• 10. 그래서 흔히
    '17.6.4 11:28 PM (203.254.xxx.134)

강유미는 미를 얻고 개그감을 잃었다고 하죠