82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박그네는 조원진이 대통령 될줄 알았다고 하는데 맞는 말인가요?

문짱 조회수 : 4,727

지인에게 들었어요.

박그네는 철떡같이 조원진이 대통령 되는 줄 알았다고 하네요.

만약 그렇게 알았다면 진짜 자기만의 세상에서 사네요. 성인자폐...

박그네일당과 자유당, 새누리당, 어버이연합, 엄마부대, 박사모..모두 같이 어느 무인도섬에 들어가서 나오지 않길....

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아 놔
    '17.5.31 7:52 PM (218.236.xxx.162)

5단케익 생각나네요

• 2. 정신병자
    '17.5.31 7:53 PM (220.116.xxx.15) - 삭제된댓글

얘기는 무시해요.정신건강에 안좋아요.
    요즘 흐믓한 기사가 얼마나 많은데요.

• 3. 박씨 답습니다ㅋㅋ
    '17.5.31 7:58 PM (115.140.xxx.74)

조원진 ㅋㅋ
    홍씨나 안씨도 아니고ㅡ.ㅡ 아이고야 ㅋㅋ
    그럼, 자기가 일당준 박빠들이 외치는
    대텅님 힘내세요. 이사람들이 엄청난민심인줄
    알겠군요.

• 4. 라라라
    '17.5.31 8:26 PM (125.134.xxx.108)

뇌를 안드로메다로 보내서 아직 장착이 안돼서 생각을 못하는듯...

• 5. 에잇 설마
    '17.5.31 8:40 PM (134.147.xxx.10)

지인이 법조계?
    진짜라면 정말 정상이 아닌데..

• 6. ㅋㅋㅋㅋ
    '17.5.31 10:54 PM (58.236.xxx.65)

탄핵선고직전까지 청와대에선 다음 내각 구상하고 있었다면서요? 전국이 촛불집회로 난리일때도 자기를 지지하는 국민이 더 많다고 철썩같이 믿으셨다는데 오죽하시겠어요~이따위 금치산자를 대통으로 만들어서 나라를 망친 놈들도 다 목을 잘라야 합니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631303 나이 50 중반 넘어 부부 사이 안좋으면 .. 14:19:03 6
1631302 MBC 벤츠 전기차 화재 실험 유튜브 14:17:07 65
1631301 친구나 동네엄마들 집샀다 하면 등기부 떼보나요? 13 fgj 14:11:16 562
1631300 70넘으면 성격 이상해지나요?(엄마) 5 ㅇㅇ 14:10:40 319
1631299 尹 대통령, 세계 각국 전투식량 직구해 사먹는다는데… 7 0000 14:06:51 339
1631298 계약직으로 일하고 있는데요 닭갈비 14:05:31 217
1631297 촉 좋으신 분들 경험 나눠주세요 5 .. 14:04:53 363
1631296 왜 조카가 예쁘다는 생각이 1도 안들까요? 9 ... 14:03:43 677
1631295 아파트 '작년에 샀어야'… 6 .. 14:01:02 908
1631294 결혼후 시누이하고 같이 산다면... 11 질문 14:00:52 522
1631293 스마트 워치 어떤 게 좋을까요? 3 .. 13:58:00 166
1631292 텀블러 가지고 다닐때 8 13:56:45 476
1631291 백설공주 내용 질문이요(강스포) 7 질문 13:56:15 378
1631290 불고기 양념 순서를 바꾸니 더 맛있네요??? 7 fire 13:55:20 785
1631289 사춘기 에휴.. 3 13:53:22 329
1631288 이런 시엄니와 효자는 어떤가여? 1 시엄니 13:51:45 333
1631287 70대 부모님 침대로 어떤게.. 5 .... 13:49:25 374
1631286 날씨가 미친 것 같아요 6 진짜 13:48:51 1,464
1631285 베테랑2 초6 보기에 많이 잔인한가요? 5 13:47:19 305
1631284 사주가 맞긴 한가봐요 3 ... 13:45:03 889
1631283 대통령실 첫화면 무식하면 용감하다 4 어휴 13:43:22 738
1631282 백설공주 -3까지 봤는데 요, 진짜 재밌나요? 6 .> 13:42:53 348
1631281 며느리 호칭 뭐라고 하시나요? 17 1111 13:42:42 738
1631280 50대에 임플란트 평균 몇 개 8 .. 13:41:24 674
1631279 떡볶이만 이틀 먹은 추석입니다. 1 . . 13:41:04 755