82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이낙연 총리후보의 인준을 고대하며 한번 웃고 가요~

반전매력 조회수 : 3,185
제가 엿 바꿔 먹었겠습니까? 할때 심상치 않은 분위기시더라니...

https://www.clien.net/service/board/park/10788322
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '17.5.26 9:16 PM (1.238.xxx.39)

https://www.clien.net/service/board/park/10788322

• 2. 어용이다옹
    '17.5.26 9:17 PM (211.201.xxx.173)

그거라도 웬떡???? 이라니~ 대박~~
    그렇게 시달리고도 이런 유머를 구사하는 분이라니 매력있네요. ㅎ

• 3. 동감
    '17.5.26 9:19 PM (222.98.xxx.77)

제 이상형인분. ㅋㅋㅋ 전 이런 선 굵은 일드에 나오는 르와르 배우느낌이 좋더라고용

• 4. ...
    '17.5.26 9:19 PM (175.192.xxx.6)

유쾌한 양반이네요. 이 양반. 이번 주말 잡소리 못하게 하고 어서 통과되야 할텐데 말입니다. 언론이 위장전입 프레임을 짰나봐요. 아 지겨워라.

• 5. ..
    '17.5.26 9:23 PM (211.177.xxx.228)

'목소리 미남' ㅋㅋ

• 6. 윤준
    '17.5.26 9:26 PM (210.90.xxx.171)

의외로 센스쟁이시네요!
    그거라도 웬떡? 이라니 ㅎㅎㅎ 귀엽

• 7. ㅎㅎ
    '17.5.26 9:27 PM (218.236.xxx.162)

유머를 아시는 분이군요^^

• 8. 아이고
    '17.5.26 9:27 PM (210.94.xxx.91)

애쓰셨어요...ㅜㅜ
    저도 인준 희망합니다.

• 9.
    '17.5.26 9:27 PM (59.30.xxx.248)

저도 종일 반대하는 족속들 땜에 기분이 가라앉아 있었는데
    총리후보자님 쿨하네요. ^
    꼭 총이 되셔서 우리 문님과 대한민국 책임져 주세요. 꼭

• 10.
    '17.5.26 9:29 PM (175.119.xxx.131)

저만 그렇게 생각한게 아니었어요 목소리미남~ 현정부 기준이 높아서

• 11. 아직
    '17.5.26 9:30 PM (115.143.xxx.51) - 삭제된댓글

인준되는데에 아직 희망이 있는건가요?

• 12. ...
    '17.5.26 9:33 PM (175.192.xxx.6)

저 인간들 간 보는 거예요. 대통령 길들이기 하려는 거죠. 주말에 문자 좀 돌려야 겠네요. 여론은 지네들이 욕하고 물고 뜯으면 바뀌는 줄 아나보죠?

• 13. 아무래도
    '17.5.26 9:33 PM (1.238.xxx.39)

이번 인준은 국민이 나서야 할것 같아요.
    야당에 친히 전화해서 압박을 해얄듯...
    임종석 비서실장이 사과까지 했고만 대통령 사과를 원하는 뻔뻔한 것들..
    사실 국민들은 그간 새누리서 냈던 후보들 기억해 보면
    저정도 아무런 흠도 아니고만 새누리서 냈던 후보들은 심각한 도덕적 결격 사유뿐 아니라
    업무능력조차 의심스런 후보가 많았죠.
    압박 합시다!!!

• 14. 이낙연 화이팅~!
    '17.5.26 9:47 PM (115.143.xxx.133)

온라인으로 국민의당 압박하는건 오히려 역효과이니
    각 지역에 국민의당 의원들한테 전화로 압박하는 것이 가장 효과적이라고 합니다.
    자유한국당이 앞장서서 반대하고 있으니 온라인 총 공세는 자유당을 향하고
    국민의당은 개별적으로 오프라인으로 전화로 압박해야한다고 하네요.
    각 국회의원 연락처는 아래 주소에 나옵니다.
    http://www.people21.kr/page.html?legislator
    많은 국민들 그리고 지역구 호남 주민 분들도 적극 참여해주시길...

• 15. 저 링크에서 권은희
    '17.5.27 4:30 AM (222.152.xxx.160) - 삭제된댓글

저는 그냥 평범한 경찰인줄 알았네요. 사법고시 합격한 여자였군요.
    권은희같이 바르고 똑똑한 여자는 좋네요.