82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이낙연은

이제 조회수 : 2,797
물건너 간 거예요?

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아뇨
    '17.5.26 8:46 PM (115.140.xxx.233)

통과될 거라고 봅니다.

• 2. 국민들이 나서면 통과 가능
    '17.5.26 8:47 PM (115.143.xxx.133)

온라인으로 국민의당 압박하는건 오히려 역효과이니
    각 지역에 국민의당 의원들한테 전화로 압박하는 것이 가장 효과적이라고 합니다.
    자유한국당이 앞장서서 반대하고 있으니 온라인 총 공세는 자유당을 향하고
    국민의당은 개별적으로 오프라인으로 전화로 압박해야한다고 하네요.

• 3. 전번
    '17.5.26 8:49 PM (121.154.xxx.40)

주세요
    궁물당 사정해 보게
    궁물당이 반대 하다니 미쳤나

• 4. 국민들이 나서야 할때
    '17.5.26 8:52 PM (115.143.xxx.133) - 삭제된댓글

http://www.people21.kr/page.html?legislator

전화로 압박하는걸 가장 두려워 한답니다.

• 5.
    '17.5.26 8:52 PM (121.160.xxx.3)

저도 전번 원합니다.

• 6. 국민들이 나서야 할때
    '17.5.26 8:53 PM (115.143.xxx.133) - 삭제된댓글

국민의당 홈페이지의원들 전화 번호 아래 주소에 나오네요.
    http://www.people21.kr/page.html?legislator

• 7. 국민들이 나서야 할때
    '17.5.26 8:54 PM (115.143.xxx.133)

국민의당 홈페이지의원들 전화 번호 아래 주소에 나오네요.

지역구 호남 주민 분들도 적극 참여해주시길...

• 8. 궁물당
    '17.5.26 8:57 PM (121.179.xxx.25)

배신자 이언주 이낙연을 팔아먹을수 없는 물건 이라네요
    참 입이 독사네요

• 9. ....
    '17.5.26 8:58 PM (39.7.xxx.28) - 삭제된댓글

국민당은 투트랙 쓰더군요.
    속마음은 무조건 문재인이 망하길 바라면서
    앞에서는 해줄것처럼 그러더니
    오늘저녁에는 또 우리는 해주고 싶은데 여론이 악화되어서 못해준다나 뭐라나..참나..

• 10. 궁물당은
    '17.5.26 9:02 PM (121.154.xxx.40)

당연히 문재인이 망하길 바라겠죠
    안철수가 젤 심할걸요

• 11. 국민의당
    '17.5.26 9:07 PM (68.129.xxx.149)

찍어주는 국민들이 앞으로 있으려나 싶어요.

이언주인가 하는 년은 대놓고
    나경원처럼 부상하고 싶은가봐요.
    새누리의 '정치창녀'같은 이미지가 좋아보였나봐요.

• 12. 좀전에
    '17.5.26 9:09 PM (182.225.xxx.22)

뉴스보니 이언주 입이 귀에 걸렸네요.
    국회의원 주민 소환제가 반드시 필요하다고 생각되네요

• 13. ....
    '17.5.26 9:14 PM (175.194.xxx.151) - 삭제된댓글

뭐 까잇거 통과시켜 주지 말라 하세요.
    막판에 유시민 좋네요.

• 14. 이언주의원
    '17.5.26 9:15 PM (2.108.xxx.87) - 삭제된댓글

http://www.ddanzi.com/free/185443736#13

여기 전화 번호 나옵니다. 어떤 시민이 항의 문자 보내셨음.

• 15. 이언주의원
    '17.5.26 9:16 PM (2.108.xxx.87)

http://www.ddanzi.com/free/185443736#13

여기 전화 번호 나옵니다. 어떤 시민이 항의 문자 보내셨음. 항의는 정중하게 민심을 담아.

• 16. ㅋㅋ
    '17.5.26 9:19 PM (211.246.xxx.104)

문자폭탄 또 시작되겠네요

• 17. 선인장
    '17.5.26 10:46 PM (118.42.xxx.175)

전 사무실에 해줘야겠네요..뭔 빠가 어쩌할테니 그래도 총리후보인데 지들도 호남쪽이고 어찌 하자물건 취급ㅠ 진짜
    입에 걸레를 물은건지ㅠ 의구 국ㅆ

• 18. 양이
    '17.5.27 12:10 AM (183.96.xxx.221) - 삭제된댓글

낙마되면 사람들 가만 안있을듯..