82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이낙연 국무총리 후보자 불판 깔아봅니다

ㅇㅇ 조회수 : 4,289

저 혼자 보는거 아니죠?

자한당 아무말대잔치 쩌네요 ㅎㅎㅎ

40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.5.24 10:41 AM (220.76.xxx.85)

그놈의 주적 사드찬반 이거없음 말도 못꺼내는 ... 도루새누리당

• 2. ㅇㅇ
    '17.5.24 10:41 AM (58.125.xxx.149)

이낙연 총리 후보자 아들 얘기 물고 늘어진 자한당 경대수 의원의 아들 병역면제 사유가 미공개랍니다. 그리고 다단계 홍보영상도 찍으셨다는데...ㅎㅎㅎ

• 3. ㅇㅇ
    '17.5.24 10:42 AM (58.125.xxx.149)

아들 군대 안보낸 '20대 국회의원' 명단에 경대수 있음.
    질병 면제 17명… 외국 국적 1명

새누리당 의원 중에서, 질병으로 아들을 군대에 보내지 않은 사람은 8명으로 조사됐다. ①곽대훈 의원의 장남은 척추측만증, ②박찬우 의원의 장남은 자반증(적혈구가 유출돼 피부가 붉은색이나 보라색으로 변색되는 병) ③이현재 의원의 장남은 간염, ④최경환 의원의 장남은 만성폐쇄성폐질환,⑤ 홍철호 의원의 장남은 불안정성대관절로 면제 판정을 받았다. ⑥경대수, ⑦김승희, ⑧장석춘 의원은 군면제를 받은 장남의 질병을 공개하지 않았다.

• 4.
    '17.5.24 10:43 AM (49.161.xxx.62)

심호흡중입니다. 혈압이 오른다는게 이런거구나 싶네요

• 5. 고딩맘
    '17.5.24 10:43 AM (183.96.xxx.241)

자한당은 일단 다들 면상이 보기 싫어서 힘드네요 ㅠ

• 6. ㅇㅇ
    '17.5.24 10:44 AM (58.125.xxx.149)

자한당 박명재 "8년전 선거때 선거비용 보전받으려 거짓말"

31일 김관용 경북도지사 예비후보 캠프에 따르면 박 의원은 지난 29일 열린 김관용 예비후보의 선거사무소 개소식에 참석해 김 예비후보 장남의 병역면제 의혹과 관련해 자신이 사실이 아닌 내용을 선거전에 이용했다고 인정했다.

박 의원은 개소식에서 "김관용 예비후보 장남의 병역 문제는 8년 전 내가 처음 TV토론에서 제기했다"고 말했다.

그는 "당시 사실이 아니라는 것을 알고 있었지만 참모진들이 15%의 득표율을 올려 선거비용을 보전받기 위해 필요하다고 해 어쩔 수 없었다"고 말한 것으로 전해졌다.

이어 "김 예비후보의 가정과 가슴에 못을 박은 것에 대해 이미 사과했고, 앞으로 인격모독·인격말살의 선거는 추방돼야 한다"고도 말한 것으로 알려졌다.

• 7. ㆍㆍ
    '17.5.24 10:44 AM (218.52.xxx.182)

국민의당 의원이 의원들이 어떻게 질문하는지 궁금하네요.

• 8. ...
    '17.5.24 10:44 AM (203.227.xxx.150)

볼수없는 상황이랑 ㅏ쉽 ㅜㅜ

• 9. ^^
    '17.5.24 10:45 AM (122.40.xxx.31)

딱이네요. 아무말 대잔치.

• 10. ㅇㅇ
    '17.5.24 10:45 AM (58.125.xxx.149)

이낙연 총리후보자 참을성 장난 아니네요. 문대통령처럼 외유내강 스타일인듯.

• 11. 초록하늘
    '17.5.24 10:45 AM (39.120.xxx.165)

경대수 이낙연후보 아들 붙들고 늘어지는데
    며칠 있으면 자기 털릴것도 생각도 하고 말하길 ㅉㅉ

• 12. 경대수
    '17.5.24 10:46 AM (124.59.xxx.247)

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201705240004010092&select=...

• 13. ㅇㅇ
    '17.5.24 10:47 AM (58.125.xxx.149)

다른 애들도 아니고 구새누리 애들이 병역 면제 얘기하는거 보면 진짜 역겹네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14. 초록하늘
    '17.5.24 10:53 AM (39.120.xxx.165)

역풍불꺼 생각 안하나...
    조수석, 나경원 보고도 생각이 없음

• 15. 땀도 안나
    '17.5.24 10:54 AM (218.38.xxx.15)

좀 다른 얘긴데 전 자한당 하면 자꾸 불한당이 생각나요
    왠지 심지어 어울리기까지 함

• 16. 초록하늘
    '17.5.24 10:56 AM (39.120.xxx.165)

ㅋㅋㅋ
    자한당=불한당 비슷하네요

• 17. 경대수
    '17.5.24 10:59 AM (124.59.xxx.247)

다음 실검 6위까지 올라갔네요

좀 더 힘받게
    해줄까요??

• 18. 고딩맘
    '17.5.24 10:59 AM (183.96.xxx.241)

아 맞다 불한당이 딱이네요~

• 19. rolrol
    '17.5.24 11:01 AM (112.167.xxx.182)

이낙연 총리 후보자 믿음직하네요
    자한당 의원들의 구구절절한 긴 소리에 깔끔하고 명료한 답변
    침착하게 최소한의 수사만 붙여 짧지만 명확하게 답변해서 오해를 줄이시네요

• 20. ㅇㅇ
    '17.5.24 11:01 AM (58.125.xxx.149)

자한당 질문 수준 보소. 김경희와 김숙희를 가족 또는 친지로 엮는 클라쓰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이야 세상 제일 흔하디 흔한 이름을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 21. 되로받고 말로 준다
    '17.5.24 11:01 AM (221.139.xxx.99)

조국교수 부모 학원연체 가지고

물고 늘어지던

자유당국개의원들

나경원이 아버지24억 연체

그대로 까이듯

경대수 너도 한번 낱낱이 까여봐라

• 22.
    '17.5.24 11:01 AM (49.161.xxx.62)

질문 수준이 참..

• 23. ....
    '17.5.24 11:02 AM (222.101.xxx.49) - 삭제된댓글

자한당 수준 ㅋㅋㅋㅋ 집주인이랑 후보자 부이이랑 같은 김씨라고 친인척 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋ
    국민당 권여사 친척 수준이랑 비슷하네요.

• 24. 와우~
    '17.5.24 11:03 AM (61.24.xxx.199)

불한당 좋네요.

• 25. ㅇㅇ
    '17.5.24 11:03 AM (58.125.xxx.149)

며느리가 낸 전세금의 출처까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 26. ...
    '17.5.24 11:03 AM (222.101.xxx.49) - 삭제된댓글

축의금까지 캐고 지랄이야.

• 27. rolrol
    '17.5.24 11:03 AM (112.167.xxx.182)

세뱃돈 모은 예금까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 구질구질하네요

• 28. ᆞᆞ
    '17.5.24 11:04 AM (49.1.xxx.113) - 삭제된댓글

사돈 재산형성 과정까지ㅋㅋ어이쿠ㅋㅋㅋ

• 29. ㅇㅇ
    '17.5.24 11:05 AM (58.125.xxx.149)

이낙연 총리후보자 깔게 어지간히 없나보네요. 별 시덥잖은 내용을 겁나 어마어마한 의혹인양 부풀려 말하는 자한당의 스킬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 30. ...
    '17.5.24 11:07 AM (220.76.xxx.85)

축의금에서 삼천만원 남는다고 ... 어떻게 그러냐고 ... 세상에 진짜 구질구질함

• 31.
    '17.5.24 11:07 AM (59.3.xxx.149)

진짜 어이가없네요.
    세상 김씨는 다 이낙연 후보자의 부인과 친인척인가요??
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

축의금에 자식이 어릴때부터 저금한 예금까지 ㅎㅎㅎㅎ

• 32. ㅇㅇ
    '17.5.24 11:10 AM (58.125.xxx.149)

전 사실 이낙연 총리후보자에 대해 자세히 몰랐는데 이번에 보면서 엄청 놀라고 있네요. 도대체 문재인 대통령은 어디서 저런 인재를 알고 데리고 왔을까요. 인내심과 절제력 그리고 차분하고 논리정연한 말솜씨. 호전적이지 않아서 적을 만들 스타일도 아니네요. 진짜 대통령이랑 비슷한 과로 보여요.

• 33. 강씨
    '17.5.24 11:12 AM (221.138.xxx.62)

좃선 출신이네요.
    역시 ㅠㅠ

• 34. ...
    '17.5.24 11:12 AM (172.56.xxx.39)

사돈의 결혼비용 출처까지.... 이런 개 ㅅ ㄴ 의 개누리들

• 35. ...
    '17.5.24 11:13 AM (220.76.xxx.85)

축의금 따지던 강효상이 채동욱총장 혼외자 폭로로 비례받은 사람이라네요...

http://v.media.daum.net/v/20170429093547829

• 36. ㅇㅇ
    '17.5.24 11:19 AM (58.125.xxx.149)

ᐅ강효상(새누리·비례대표·생계 곤란 면제)
    -장남 강OO(1992년생)/육군 이병

• 37. .....
    '17.5.24 11:19 AM (118.176.xxx.128)

지금 질문하는 전혜숙 저 여자는 왜 이렇게 말투가 무식하게 들리는지요?

• 38. 초록하늘
    '17.5.24 11:26 AM (39.120.xxx.165)

전혜숙의원 유식한척 유명한 사람들 이름 들먹이는데
    결론은 여성장관 많이 뽑아달란 소리 ㅡㅡ

• 39.
    '17.5.24 11:28 AM (59.3.xxx.149)

그래도 지금 질문하는
    김성원 (자유한국당)의원은 질의가 질의답네요.

• 40.
    '17.5.24 11:35 AM (220.125.xxx.250)

이명박 박근혜 정부때 나오던 질문과 차원이 다르죠
    깔게 없으니 자잘한 것들 가지고 나오지요.
    그땐 큰 것들 빵빵터지니 저런것들은 신경쓸 것도 아니었지요