82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

노종면 전 기자 페북

ar 조회수 : 2,689

http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&page=1&divpage=990&no=5...

반드시 꼭 복직 하시기 바랍니다

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.5.19 10:10 AM (218.148.xxx.195)

복직하셔서 돌발영상 부활시켜주세요~
    이참에 사장으로??

• 2. 이명박 등장으로
    '17.5.19 10:11 AM (119.200.xxx.230)

옥고도 치르고 삶이 어긋난 당사자로서
    와이티엔 개혁에 관심이 없을 수 없겠죠.

• 3. 신호탄이 되어주세요
    '17.5.19 10:12 AM (125.176.xxx.188)

열심히 응원하겠습니다!!!!

• 4. ...
    '17.5.19 10:16 AM (1.231.xxx.48)

고생 많으셨어요ㅠㅠㅠ
    제가 정말 믿고 좋아했던 언론인...
    꼭 복직하셔서
    이 시대를 밝히는 참언론인으로 다시 활동해 주세요.

• 5. 고딩맘
    '17.5.19 10:25 AM (183.96.xxx.241)

열심히 응원하겠습니다!!!! 222222222222222222222

• 6. 1234
    '17.5.19 10:27 AM (175.208.xxx.169)

이제부터 ytn 적극 시청하겠어요.

• 7. 중심
    '17.5.19 10:28 AM (59.30.xxx.17)

중심이 확실한분 같아요.
    유약해 보이는데 강단이 대단한 사람 같고....꼭 복직하시기를 바랍니다

• 8. 언론
    '17.5.19 10:36 AM (211.49.xxx.219)

언론이 바로서야 나라가 바로서죠
    깨어있는 시민들의 함께 하는 힘이
    결국 사회 곳곳에 쌓여 있던 적폐를
    하나씩 허무는 날개짓이 되었네요

• 9. 제닝
    '17.5.19 10:39 AM (163.152.xxx.151)

나는 다시 찾고싶다. 엠빙신이 아닌 마봉춘 아재를!!!

• 10. 정말
    '17.5.19 10:42 AM (125.139.xxx.80) - 삭제된댓글

세상이 바뀌고 있네요

• 11.
    '17.5.19 10:55 AM (124.53.xxx.190)

제자리로 돌아가시길 기원합니다

• 12. 훌륭한 분이십니다.
    '17.5.19 11:10 AM (1.246.xxx.122)

꼭 복직하셔서 방송의 '문대통령'이 되어주시기를 바랍니다.

• 13. ..
    '17.5.19 11:29 AM (182.226.xxx.163)

상식적인 세상으로.. 다 제자리 찾았으면 좋겠네요..

• 14. 쓸개코
    '17.5.19 11:38 AM (218.148.xxx.184)

응원합니다!

• 15. 꿈꾸며~
    '17.5.19 11:42 AM (27.38.xxx.101)

응원합니다.

• 16. 드디어!!
    '17.5.19 12:03 PM (116.36.xxx.231)

아 정말.. 가슴이 벅찹니다.
    끈질기게 버티던 것들이 드디어 사라지네요.

• 17. phua
    '17.5.19 4:00 PM (175.117.xxx.62)

반드시 꼭 복직 하시기 바랍니다 22

지난 9년을 견뎌 주셔서 감사합니다^^