82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

밴드 영구정지 당했는데 어떡하죠..ㅠㅠ

어흑 조회수 : 4,668
딸내미가 운동하는 소규모 비공개 밴드 채팅방에서
제가 성인 광고를 했나 봐요.
얼마전 네이버 아이디 해킹당해 성인 광고했다고
보관중이란 거 보고 멘붕왔는데
이젠 폰으로 인증 하는 밴드까지 당할 줄이야.
기존 걸로 다시 못하면
개인 밴드 사진들 날라간단 거잖아요?
이거 생각하면 미치겠어요!!
고객센터 전화번호는 없고 문의 등록은 해 놨는데
기다리는 시간이 답답합니다.
영구정지 풀릴 수 있울까 걱정에
내 귀한 사진!! ㅠㅠ
어이없고 황당하고 화나요 ㅜㅜ

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.5.19 9:43 AM (218.148.xxx.195)

어제 밴드 난리인가봐요 제 생협밴드에도 막..
    암튼 위로해드립니다

• 2. 어흑
    '17.5.19 9:46 AM (182.212.xxx.164)

어제 업데이트해서 로그인 뜬 줄 알았어요
    이상하단 느낌이 들었는데
    이럴줄은.. 냐하하
    ..님 위로 고맙습니다~ 좋은 날 보내세용

• 3. 해킹
    '17.5.19 9:46 AM (39.118.xxx.211)

아이디 도용되서 그렇다니
    네이버정지 먹은거 풀어주던데요
    걱정마시고 기다리세요

• 4. 어흑
    '17.5.19 9:49 AM (182.212.xxx.164)

핫... 그런 말은 문의할 때 안 썼는데쓸 걸..하는 뒤늦은 후회가..
    조금 안심됩니당
    해킹님 좋은 하루 보내세용 ^^

• 5. ...............
    '17.5.19 9:56 AM (175.192.xxx.37)

성인 광고 ........................
    도용 당했다고 뻥 치고 징계 풀어달라는 코치,,,
    그 와중에 본인 사진은 소중,,,,,,,,,,,

막장이네요. 원글이나 댓글이나.

• 6. ..
    '17.5.19 10:00 AM (219.240.xxx.191)

175.192님
    원글님은 진짜 아이디 도용 당해 억울한 케이스 같은데
    뭔가 오해를 하시는 거 같은데요.
    막장이란 단어는 좀 보기 그러네요. 가뜩이나 속상하실텐데

• 7. ㅡㅡㅡ
    '17.5.19 10:04 AM (106.102.xxx.183)

막장이라는분은 무슨 근거가 있으신가요?

• 8. 어흑
    '17.5.19 10:11 AM (182.212.xxx.164)

175.192. 37님
    저는요
    님처럼 함부로 말 내뱉고 판단하며
    그렇게 인생 막 살지 않습니다.

• 9. ㅇㅇㅇ
    '17.5.19 10:16 AM (39.7.xxx.42) - 삭제된댓글

네이버 전화 나는 아는데 ㅋㅋㅋ
    이거 찾아보면 나와요

• 10. 아마
    '17.5.19 10:17 AM (211.49.xxx.218)

딸내미가 운동하는 소규모 비공개 밴드 채팅방에서
    제가 성인 광고를 했나 봐요.
    아마 이 문장에서 오해를 하나보네요.

제가 성인 광고를 했나봐요. 이렇게 해 놓으셔서
    저 윗님이 원글이 했다는 오해를.
    해킹한 놈이 성인광고 했다는 소리를 빼놓으셧서

저도 페이스북 해킹당해서
    저도 모르는 새벽시간에
    섹파찾는 글 막 올라오고
    아무데나 친구신청 막 넣어놓고
    그랬길래
    정지시켜놨드니
    지금은 아예 쓸수도 없네요.
    신분증 보내고 뭐하고 하라는데
    귀찮네요 ㅠ

• 11. 오늘아침
    '17.5.19 10:38 AM (115.140.xxx.190)

학부모 밴드에 성인광고가 떠서 깜놀했네요.이정도로 대대적으로 털렸으면 네이버 책임져야될것같아요

• 12. 저도 도용
    '17.5.19 12:05 PM (220.118.xxx.188)

저도 도용당해서 머리위에 불떨어진 느낌이예요
    게다가 성인광고라니..
    네이버밴드고객센터 연락처 아시나요?