82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

5.18과 문재인대통령

존경 조회수 : 1,522
금일 보여주신 진심어린 위로와 각별한 그 일정에 광주시민도 아니고, 금번 대선에서 제가 문대통령님이 아닌 안을 지지했었지만 그래도 진심으로 존경하고 격하게 감사하는 마음을 갖습니다.

18대 대선을 앞둔 민주당 경선에서 문후보님이 승리하시고, 당시 말씀하셨던 연설에 깊이 감동했었는데, 지금의 모습에서 진정성있는 모습에 경의를 표합니다.

앞으로도 나라를 나라답게, 상식과 정의가 통하는 사회가 되도록 잘 부탁드립니다. 같이 응원하겠습니다.

감사하고 존경합니다. 최고네요 엄지 두개 척 치켜 세워드립니다
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 감사합니다
    '17.5.18 11:57 PM (182.209.xxx.142)

저는 처음부터 문대통령님을 지지했지만 이정도로 훌륭한 분이라는것을 미처 몰랐네요
    알면알수록 감동을 주시는 행보가 놀랍습니다
    대통령님의 모습을 있는그대로 봐주셔서 감사합니다

• 2. 원글
    '17.5.19 12:03 AM (223.62.xxx.204)

네 정말 감사합니다
    상식과 정의가 통하는것 같아서 행복합니다
    요 위에 광주시민분께서 글올려주셨는데요
    저도 뭉클함에 눈물이 나네요
    나라다운 나라! 바로 서고 국격이 올라가서 행복합니다

• 3. 아침해
    '17.5.19 1:12 AM (14.47.xxx.131)

요즘들어 부쩍 애국심이 고양됩니다

• 4. ...
    '17.5.19 1:53 AM (1.231.xxx.48)

원글님, 감사합니다.
    대통령께서 더 힘내서 이 나라를 바로잡아갈 수 있도록
    우리 함께 응원하고 지지하도록 해요!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1639265 마을버스탈때 바깥자리 사수하는 사람 많나요? ㅇㅇ 18:24:07 21
1639264 백석역 맛집 좀 알려주세요. 시몬 18:24:06 12
1639263 광복절, 자랑스러울 것 없고, 기념할 날도 아니다..라는 조전혁.. 18:23:04 53
1639262 결혼지옥 잠깐 봤는데 3 응? 18:18:22 236
1639261 안동여행 코스 좀 봐주세요 질문 18:18:10 39
1639260 토스터기 수리할까요? 4 @@ 18:11:07 144
1639259 불과 6년 전만 해도 정상끼리 만찬하고 껴안고 했는데 2 …… 18:09:28 316
1639258 택시 짐 옮기는거 싫어하나요? 8 18:06:44 219
1639257 지인아들 외고외대나와서 전문대편입했어요 7 ㅇㅇ 18:06:12 968
1639256 논술시험 원래 저렇게 허술하게 시험치나요? 연세대 18:04:02 111
1639255 아파트 관리사무소인데요 13 관리실 17:55:33 1,116
1639254 당근 거지 만났어요. 4 . . 17:54:17 1,132
1639253 소파패드 고급스러우면서도 바느질땀 없는거 찾아요 주니 17:52:24 103
1639252 외고에서 과탐이요. 수능 어떻게 보나요?? 8 .. 17:49:22 204
1639251 친구가 너무너무 부러워요 6 = 17:48:14 1,641
1639250 여성 가산점이 있고 사회에서 여성우대하고 있는데 25 ........ 17:44:39 612
1639249 박성태기자가 명태균 카톡설명하는데 19 ... 17:44:12 1,529
1639248 450벌고 세금 300을 냅니다. 8 ㅋ.ㅋ 17:44:04 1,463
1639247 고등학교 졸업- 필수 일반과목, 진로과목 정해져 있나요 1 고등 17:41:27 142
1639246 정년이 재밌네요 6 00 17:34:40 1,083
1639245 조용필 콘서트 티켓팅 성공하셨나요? 7 간신히 17:32:29 485
1639244 김건희와 법조계파 친이계파 뉴라이트계파 17:31:34 243
1639243 10/15(화) 마감시황 1 나미옹 17:26:46 244
1639242 오늘 토마토 사러 4군데 갔어요. 11 .. 17:21:11 1,989
1639241 금값은 정말 하늘 높은 줄 모르고 치솟네요 11 ㅁㅁ 17:21:04 2,277