82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

와~~특검 어벤져스들을

정신이혼미. 조회수 : 4,337

고위공직자비위수사처에...일명 공수처에

박명수.윤석열.등등을 ...까악!

http://www.ddanzi.com/free/183213681#25

34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 고위
    '17.5.12 6:53 PM (118.218.xxx.190)

공직자비리수사처...ㅋ ㅋ. 다 디진다~~~

• 2.
    '17.5.12 6:54 PM (183.96.xxx.12) - 삭제된댓글

이거 너무 좋네요~~~~!!
    구기짱^^

• 3. 시민7
    '17.5.12 6:55 PM (125.129.xxx.27)

이거 근거있는 건 아니죠?
    되기만 한다면야 넘 좋죠~~

• 4. .....
    '17.5.12 6:55 PM (39.7.xxx.29)

특검은 당장 잡아다 일 시켜야 합니다~

• 5. ..
    '17.5.12 6:57 PM (180.229.xxx.230)

옳소!
    얼른 잡아와서 일시켜야 하오!

• 6. 이게 진짜
    '17.5.12 6:57 PM (114.204.xxx.4)

꿈입니까, 생시입니까........믿기지 않을 정도예요.
    하루종일 뉴스만 보느라 집안이 엉망진창..저녁도 컵라면..
    남편은 강제 회식 시킴..

• 7. 꼬르륵
    '17.5.12 6:57 PM (223.62.xxx.173)

저 배고픈가봐요 튀김 어벤저스로 보고
    모듬튀김 같은건줄 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 8. 아좋아요
    '17.5.12 6:57 PM (122.46.xxx.172)

세상에 이런 날도 오는군요.
    너무 좋아요.

사람사는세상은 바로 이랬어야 했는데 우리가 잃어버린 빼앗긴 10년 돌리도~~~~~

• 9. ㅇㅇ
    '17.5.12 6:59 PM (1.249.xxx.29)

루머긴하지만 이렇게되면 정말좋겠네요
    저도 하루하루가 꿈인지 생시인지....^^

• 10. 구기짱
    '17.5.12 7:00 PM (1.231.xxx.187)

수짱열짱철짱 하고 싶은 거 다 해요!

• 11. 우선 윗님께
    '17.5.12 7:00 PM (125.180.xxx.160) - 삭제된댓글

모듬 튀김 한 쟁반 날려드리고

대단합니다.
    꼭 이대로 밀고나가주시길.

• 12. 우리가
    '17.5.12 7:00 PM (183.96.xxx.12) - 삭제된댓글

이명박근혜 9년동안 캄캄한 암흑속에 너무 억눌려 살은거죠
    넘 억울하다는~~~~
    어베져스팀 다시 가동시켜 이 억울함을 풀어야죠 ㅎㅎㅎ

• 13. 1234
    '17.5.12 7:01 PM (175.208.xxx.42)

와,,, 감탄이에요.
    깨끗한 나라가 눈앞에 와있네요.

• 14. 저도
    '17.5.12 7:02 PM (124.53.xxx.190)

이 글 아까 봤는데. . 혹시 사실이 아니면 어쩌나 싶어서 말았는데 . . . 좋은데요???^^

• 15. . . .
    '17.5.12 7:03 PM (119.71.xxx.61) - 삭제된댓글

불가능한 일입니다

• 16. ...
    '17.5.12 7:05 PM (220.126.xxx.119)

고구마 튀김 먹으면서 보다가
    꼬르륵님 글 읽으며 빵 터졌어요^^
    하루하루 사는 맛이 있네요

• 17. 원글님~~
    '17.5.12 7:09 PM (61.105.xxx.166)

진짜 좋으셨나봐요.

박명수라 쓰셨어요. ㅎㅎ
    박명수든 박영수든 저도 넘 좋아요

• 18. . . .
    '17.5.12 7:09 PM (211.36.xxx.93) - 삭제된댓글

박근혜 재판도 아직 안끝났구요
    최순실 국정농단 사건을 수사해 결국 박근혜탄핵까지 이끈게 특검이예요
    이분들을 문재인 정부에서 바로 중용하는걸 우파는 못받아들입니다
    박근혜 끌어내린 보상으로 비춰지기 때문에 못하죠
    기세등등한 홍준표보세요
    그저 꿈입니다

• 19. 팬서비스도 확실
    '17.5.12 7:12 PM (116.39.xxx.29) - 삭제된댓글

조국에게 살짝 아쉬웠던 패션감각(배바지;;;)을
    이규철로 보강하면.. 복지의 사각지대를 완전 해소! ㅋㅋ

• 20. 이해가 안되서...
    '17.5.12 7:13 PM (211.201.xxx.173)

국정농단사태의 주범을 끌어내렸으면 보상이 주어져야하는 거 아닌가요?
    문재인 정부는 꼴통우파를 보고 일하는 게 아니라 국민을 보고 하는데요.
    홍준표의 기세등등함이 이분들을 중용하지 못할 이유가 된다고 하면
    홍씨부터 집어넣고 하면 되겠네요. 꼭 필요한 일에 딱 맞는 인재들인데요.

• 21. ...
    '17.5.12 7:14 PM (116.37.xxx.147) - 삭제된댓글

고마운 얼굴들

• 22. 그만!흥분해서
    '17.5.12 7:20 PM (118.218.xxx.190)

오타가 가득!!
    이쁘게 봐 주이소...박영수,비리.

• 23. . . .
    '17.5.12 7:22 PM (211.36.xxx.93) - 삭제된댓글

이해안가시나봐요
    아직도 박근혜 사면해야한다는 국민이 20%가 넘고 동시에 제1야당의 입장이예요
    탄핵이 억울하다구요 억울한 탄핵을 이끌어낸 특검인데 문재인 정부가 자리(상)을 준다?
    반대입장에서 생각해보세요
    국민은 아직도 힘이없고 법은 국회의원 의석수가 만들어요
    자유한국당 의석수를 보세요

• 24. . . .
    '17.5.12 7:23 PM (211.36.xxx.93) - 삭제된댓글

이해안가시나봐요
    아직도 박근혜 사면해야한다는 국민이 20%가 넘고 동시에 제1야당의 입장이예요
    탄핵이 억울하다구요 억울한 탄핵을 이끌어낸 특검인데 문재인 정부가 자리(상)을 준다?
    반대입장에서 생각해보세요
    국민은 아직도 힘이없고 법은 국회의원 의석수가 만들어요
    자유한국당 의석수를 보세요
    대통령 혼자 밀어부칠수 있는거 몇가지없습니다

• 25. ...
    '17.5.12 7:26 PM (223.62.xxx.146)

환상이네요 ㅎ

• 26. 저는
    '17.5.12 7:30 PM (211.201.xxx.173)

그래서 더 이번 루머가 사실이었으면 하고 믿는 사람이에요.
    이메가가 지금까지 무사한 이유가 뭐라고 생각하시는지요?
    돈? 아니요. 정보에요. 네들이 무슨 짓을 했는지 나는 알고 있다요.
    앞으로 5년, 총선까지도 3년 남았는데 그때까지 자한당 눈치보며
    느릿느릿하다가 노통처럼 당할 수 있어요. 목줄을 쥐어야죠.
    털어서 먼지 정도가 아니라 바위같은 비위가 나오는 것들의
    목줄을 틀어쥐어야 그나마 남은 임기동안 할 일을 할 수 있어요.
    그들과 똑같으면 안된다 하시겠지만, 그들보다 더 해야 이깁니다.
    물론 반대가 심하겠죠. 하지만 이거 하나를 현실로 만든다면
    앞으로 백가지, 천가지 문제를 해결할 수 있다고 생각합니다.
    맨손으로 무장한 적군과 싸우는 건 무모합니다. 무기를 만들어야죠.

• 27.
    '17.5.12 7:33 PM (125.128.xxx.166)

국정농단을 끌어 내렸다고 무슨 보상을 받나요?
    선택된 자리에서 최선을 다해 주신 건 너무 너무 고맙지만 각자 자리에서 최선을 다 하신 거고
    그래서 국민들이 그분들 존경하면서 고마워 하는 거고요.
    그분들이 그일을 해냄으로서 그분들의 명예와 위상도 달라지는 거고요.
    아직 국정농단의 주역들은 재판 중이고 박 특검등 몇 분들은 재판에 참여하고 있습니다.
    그분들을 공수1처로 모셔오면 재판은 어떻게 되는 건가요?

• 28. . . .
    '17.5.12 7:35 PM (211.36.xxx.93) - 삭제된댓글

어떻게 얘기해야 알아들으실지
    그들에게 특검은 jtbc랑 같은 존재라구요

• 29. . . .
    '17.5.12 7:37 PM (211.36.xxx.93) - 삭제된댓글

어떻게 얘기해야 알아들으실지
    그들에게 특검은 jtbc, 손석희랑 같은 존재라구요

• 30.
    '17.5.12 7:39 PM (125.128.xxx.166)

그리고 국회 인준을 받아야 하는 일들이 많은데 120석인 민주당이 180석을 어떻게 채울까요?
    그래서 미워도 협치 협치하는 거예요.
    다른 당의 협력없이는 할 수있는 게 없습니다.

• 31. . . .
    '17.5.12 7:40 PM (211.36.xxx.93) - 삭제된댓글

왜 이해를 못하시는지
    그들에게 특검은 jtbc, 손석희랑 같은 존재라구요

• 32. 논리로
    '17.5.12 8:00 PM (110.70.xxx.135) - 삭제된댓글

야당 설득하면 됩니다 탄핵동조했던 세력들이 거부할 명분이 없어요 국민 여론도 기세등등하구요 쇠뿔도 단김에 빼랬다고 빨리해치워야 합니다

• 33. 고딩맘
    '17.5.12 8:13 PM (183.96.xxx.241)

도저히 안 믿겨서 다시 찾아봤잖아요 ㅎㅎㅎ

• 34. 살베
    '17.5.12 10:21 PM (210.222.xxx.34) - 삭제된댓글

대통령님 힘드셔도 초장에 몰아쳐야합니다.
    (내일 북악산 가시는 거 보면 별로 안 힘드신듯...)

아자아자!!!