82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

503 머리를 세운 건가요? 앞머리를 올린 건가요?

... 조회수 : 4,339
머리 핀으로 고정 한 것처럼 보이던데... 상태 멀쩡하네요
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나왔어요?
    '17.5.23 9:14 AM (210.183.xxx.241)

티비인가요?

• 2. ...
    '17.5.23 9:15 AM (211.207.xxx.9)

네 생방송으로 보여줬어요

• 3. ..
    '17.5.23 9:15 AM (125.178.xxx.196)

삔 꽂으니깐 더 미친여자 같네요

• 4. 교도소특혜
    '17.5.23 9:16 AM (58.231.xxx.76)

미용사 드나든다한거 아니었어요?

• 5. 예전과
    '17.5.23 9:16 AM (59.17.xxx.48)

별로 달라 보이진 않네요. 얼굴 시술한것만 조금 꺼졌네요.

• 6. 흠..
    '17.5.23 9:17 AM (210.118.xxx.5) - 삭제된댓글

왜 사복인가요..

• 7. 이그
    '17.5.23 9:17 AM (1.230.xxx.4)

넘 멀쩡해서 동정심따윈 생기지도 않겠어요.
    게다가 무개념 발언할 테고.
    스스로 무덤 파길.

• 8. 그러게요
    '17.5.23 9:17 AM (220.81.xxx.130) - 삭제된댓글

헤어상태는 청와대때나 달라진거 모르겟네요

• 9. ...
    '17.5.23 9:18 AM (211.207.xxx.9)

인터넷에서 할머니다 노파다 누군지 알아볼 수가 없다 다 거짓말이었나봐요. 약간 피부 내려간 것 말고 멀쩡하네요.

• 10. 모리양
    '17.5.23 9:19 AM (175.223.xxx.237)

별로 달라 보이지 않네요 ㅡㅡ
    이명박이도 곧!!

• 11. ...
    '17.5.23 9:19 AM (203.234.xxx.136)

아직 형이 확정 안된거라 사복입을 수 있습니다. 조윤선도 그랬구요. 두꺼운 겨울 옷을 입고 다니다가 땀띠나 나버려라.

• 12. 멀쩡했어요
    '17.5.23 9:20 AM (125.180.xxx.52) - 삭제된댓글

팔자주름 깊어진것빼고는..
    돈이좋네...김영재 실력있네~하면서봤네요 ㅋ

• 13. ...
    '17.5.23 9:20 AM (1.245.xxx.33)

원래 있던 팔자주름이 다시 생김

• 14. 음음음
    '17.5.23 9:20 AM (175.198.xxx.236)

형이 확정되지 않아서 구치소에 있잖아요.사복을 선택할 수 있어요.그런데 귀찮다고 해서 대부분 안 입는다고 해요.사복 입기전까지 몸수색을 해서 일반인은 안 입는다네요.하여간 사복은 입을 수도 있다네요.

• 15. ..
    '17.5.23 9:20 AM (125.178.xxx.196)

일반여자랑 멘탈이 같겠어요? 영어책만 들여다보면서 고상한척하고 나름 맘을 다스렸나보죠.

• 16. 헤어는왼쪽에 핀꽂은것아닌가요?
    '17.5.23 9:21 AM (125.180.xxx.52) - 삭제된댓글

그렇게 보였는데...

• 17. ...
    '17.5.23 9:21 AM (211.207.xxx.9)

첨에는 다 보여주더니 이젠 수갑 찬 부분은 뿌옇게 처리해서 방송 내 보내네요

• 18. 멘탈갑
    '17.5.23 9:22 AM (125.190.xxx.227) - 삭제된댓글

의외로 잘 적응하고 있나보네요
    아주아주 멀쩡하네요

• 19. 스브스에서
    '17.5.23 9:22 AM (124.54.xxx.52) - 삭제된댓글

스브스 반복화면 계속 보여주네요

• 20. 방송말로는
    '17.5.23 9:22 AM (125.180.xxx.52) - 삭제된댓글

집행에 불만있는사람들은 사복입는대요
    인정하는사람들은 죄수복입고 ㅋㅋㅋ

• 21. 똑딱이
    '17.5.23 9:22 AM (180.229.xxx.13)

똑딱이 헤어핀은 사용 가능하다 했어요
    똑딱이 핀 이용해서 머리 올린것 같네요

• 22. 너무 멀쩡한걸요
    '17.5.23 9:23 AM (122.40.xxx.201)

동정심도 안생기네

구치소에서 잘 있었나봐요

• 23. 손재주 좋네요
    '17.5.23 9:24 AM (125.177.xxx.55)

얼추 지 손으로 토니앤가이 원장 올림머리 흉내는 냈네요
    그렇게 집착하더니 서당개가 풍월읊는다고 올림머리의 달인이 다 된듯 ㄷㄷㄷ

• 24. ...
    '17.5.23 9:32 AM (203.234.xxx.136)

조윤선만해도 멘탈이 산산이 부서긴게 외모 신경못쓰는걸로 보이는데 그네년은 살만한가봐요. 그냥 말년은 교도소에서 짱박히는게 좋을 듯

• 25. 죄수
    '17.5.23 9:33 AM (223.39.xxx.11) - 삭제된댓글

중에 미용 기술 있는 죄수가 해준거 아닐까.. 아니면 교도관이..
    박의 솜씨가 아닌거 같아요
    화장은 안했네요
    참 대통령했던 인간이 수갑차고 꼴좋다

• 26. 밥할일이
    '17.5.23 9:45 AM (115.139.xxx.243) - 삭제된댓글

있나, 세수와 샤워만하고 책읽고 운동하고 탤레비젼도 보고 여가생활 할텐데요.

• 27. ..
    '17.5.23 9:47 AM (114.200.xxx.205)

수형복이 아니라 사복입은건 불법은 아니에요.
    아직 형이 확정되지않았고 재판중이니까 방어권보장을 위해 사복착용도 가능해요. 일단 수형복입으면 심리적으로 위축되고 자신의 혐의사실을 인정하는 뉘앙스를 풍기기때문에 사복을 입을수도 있어요.